Blade 130 X - ну наконец-то
Вот бы на видео посмотреть как он жарит с таким мотором, организовать можете?
Вот бы на видео посмотреть как он жарит с таким мотором, организовать можете?
Да снимать некому, да и камеры нет, летаю один, все хочу камеру прикупить чтобы можно было самому снимать, есть вроде бы варианты крепления на голову, по крайней мере на этом форуме есть видео где пилоты сами снимают себя. Да и пилот с меня еще тот, флипы, роллы, силовая петля, скоростные пролеты ничего интересного. А хорошее видео на хелифрике посмотреть можно
Гы. А я тут из 130-ки “настоящий” вертолет сделал… Летает как живая 250-ка, а то и 450-ка. А не как бешеный хензель в симе…
Секрет простой - лопасти Xtreme для Валкер типо V120D02. В длину они точно такие же, но ширше, тяжелее и жестче. Комель такой же в толщину, но больше по площади, пришлось чуть шкуркой убавить, чтобы в держатели входил свободно.
Эффект презабавный. Пуляльная муха стала вальяжной и меланхоличной. При этом в тяге не потеряла. Но делает все медленнее и понятнее, по-школьному. Полетал так пару акков, стало скучно, обратно сток поставил и полетел хулиганить…-)
Заметил а мануале на 130X HOLD, на DX6i, THRO 10% ?! Ранее даже внимания не обращал.
Хелп !, кто подскажет, зачем советуют ставить HOLD 10%, DX6i. Пробывал 0% и 10% разницы вроде нет, заметно только на мониторе - галочка в 0 при 10% ?
Хелп !, кто подскажет, зачем советуют ставить HOLD 10%, DX6i. Пробывал 0% и 10% разницы вроде нет, заметно только на мониторе - галочка в 0 при 10% ?
Это для DX6i, а для 7s и 8 в мануале 0%. А Вам зачем? 😉
Такая же фигня не только у 130Х - в мануалах к Blade 450 3D и 450 X для DX6i тоже 10% газа в холде. Представитель НН на ХелиФрик объяснял некими особенностями пультов DX6i.
Естественно интересно в чем особенности, в 0% = -0, реально случайно заметил, думал опечатка в мануале, всегда летал HOLD 0% и не парился. Все обычно в мелочах.
Тааак, кому там лишний вес нанотеков мешал, нате получите Turnigy nano-tech 260mah 2S 35~70C Lipo Pack, Weight: 14g (including wire, plug & case)
hobbyking.com/…/__26741__Turnigy_nano_tech_260mah_…
Определённо хочется больше дури!
Определённо хочется больше дури!
Соскучились, вот тут навалом rcopen.com/forum/f59/topic291907
Нивапрос. Xtreme заботицца о нас, однако… 65С…
Я только вчера заказал Turnigy NT 260mAh/35C - вес меня убедил! 😃 Придут попробуем!
Я только вчера заказал Turnigy NT 260mAh/35C - вес меня убедил! 😃 Придут попробуем!
а сколько, кстати, родная то весит?
ага, я тоже горстку нанотеков цепанул…
Соскучились, вот тут навалом Blade Nano CP X
Вот и “помидорку” у тест-пилота допросился.
450 mAh 65C, почти 30A в пике, зачем ?!
а сколько, кстати, родная то весит?
Родная 24.9g, а NanoTech 450mAh - 25.6g - сегодня получил 3 шт. Отлетал все три, хоть и темнело уже. На таймере, при стоковых у меня стояло 4 минуты. Акки после этого при зарядке хапали 270-280mAh, зарядка начиналась с 3,72v на банку. Эти хапнули на троих 790mAh, зарядка началась с 3,86v на банку. Менее грамма в весе - не заметно совсем, а емкость, точнее ее запас позволяет ставить таймер на 4:30 легко! Чтобы не париться, так и буду летать 4 минуты, быстрее будут заряжаться. Просадок не заметил. Под конец полета верт также бодро встает на хвоста и уходит, как конек-горбунок, отрицательными шагами в точку, а оттуда радугой назад к себе, затем, уже перед собой, из инверта носом к себе - элеватором на себя и вот он, в нормале, хвостом к себе! 😃 Мой прогресс обучения на этой птичке радует, сам худею! 😃 На 450-ке, а тем более на 500-ке я себе такого не позволяю. По полету - сложно сказать, т.к. акки новые, надо поюзать циклов 20-30 хотя бы (если выживут, гы-гы), но первая мысль - не слабже стоковых! За эти деньги - супер! Да, после полета акки возвращаются заметно холоднее, чем стоковые. Но Nano-Tech 260/35C тоже хочу потестить, сегодня вышли ко мне, придут - отпишусь. 14g против 26g - это ощутимая разница, верт просто пархать должен!
Вот и “помидорку” у тест-пилота допросился.
😉 Не бережете вы себя! Все о народе думаете! © НашаRussia!
Хотя… зубов бояться - в лес не ходить! 😃
Не бережете вы себя! Все о народе думаете! © НашаRussia!
Отстал от жизни. Готовь банки по “новороббийные” помидоры rcopen.com/forum/f59/topic291907/81
14g против 26g - это ощутимая разница, верт просто пархать должен!
)
только надо таймер наверно на 3 минуты поставить для начала
только надо таймер наверно на 3 минуты поставить для начала
Это да, но если он с ними пулять начнет неподеццки, то я готов! 4 минуты летать, особенно когда 6 аккумов в наличии, как сейчас, мне уже скучновато. Правда, 260mAh я заказал только четыре штуки. Но я придумал: DX7s пикает за минуту до конца таймера, вот тут и буду сажать, если 260mAh внутри.