Blade 130 X - ну наконец-то

Arybashov

А я акк 40с ставлю - и у меня потряхивать перестает - да и летит он лучшее!

Kormag
Arybashov:

А я акк 40с ставлю

А мне кажется на таких больше потряхивало чем на стоке.

MZV

Не советую использовать этот плавник :
www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_119&pr…
Видимо из за своей площади он входит в резонанс в ХР, сильно вибрирует и создает шум.
С этим : www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_119&pr…
нормально, как впрочем и с родным.
С помощью двух маркеров, черного и красного, сделал тюнинг моему вертолету. Стал лучше заметен.

VVM

Принимайте в ряды 130-точников. Заказал сабжик. Неделю мучительно думал- брать не брать
Потом закзал таки гадюку. Потом возьму апгрейд хвоста. Потом пойдет-поедет
Взял на подмену 450-кам (ремонт, лень на поле ехать, бодун и т.п)

alien131314
VVM:

Неделю мучительно думал- брать не брать

неделя - мелочь. Я вот уже месяца 2 мучаюсь.

rolic:

Если кому не сложно - гляньте заказ - ничего не забыл? Если чего не хватает - буду на месте докупать.

было дело - и у меня рука уже потянулась к кнопке чекоут, но когда я увидел этот список…ээээ…я чето передумал.

VVM
alien131314:

я чето передумал.

хе-хе знакомые все люди. да можно говорят и без “списков”.
Сам видел у знакомого уже довольно давно летает и менял только шестерни и еще что-то по мелочи,
но у меня не здоровая тяга к зап цацкам и набираю их. их у меня как фантиков у придурка(с).

3Daemon
VVM:

Принимайте в ряды 130-точников

Welcome to club рыскающих по сайтам с апгрейдами в мучительных поисках “чё-бы такого впендюрить, чтоб его не трясло” 😃

VVM:

на подмену 450-кам (ремонт, лень на поле ехать, бодун и т.п)

Не знаю, я как в конце декабря начал активно летать на двух 450-ках (ща вот третья на подходе), так про 130х и забывать стал. А с “бодуна” я и в симуляторе летать не рискую 😉

alien131314
Arybashov:

Это почему это? )))

Я давно точу на него зуб, Сначала хотел себе брать MCPxBL, но, начитавшись темы про него и подумав над особенностями конструктива FP хвоста - передумал. Просто я сейчас сам столкнулся с этими недостатками.
А 130ки я боюсь исключительно в плане расходов на запчасти. Меня наник разоряет своими моторами!!!придут тарелки - буду опять БК пытаться запустить.
Параллельно пытаюсь запустить свою 450ку - но пока все неоднозначно. И - да, меня как - то не втыкает ни сама она, ни необходимость каждый раз ехать фиг знает куда, чтобы ее запустить. А 130ку можно и во дворе попускать, к тому же у нас их - за того, что двор закрытый, нету ветра.

VVM

Нешто все так без радостно, народ как бы хвалил сабжика. Аль я не так понял?
От попадалово… А то еще не поздно задний отработать?
А про бадун шутка конечно, хотя один знакомый говорил -“Я по трезвяне к этим е…ным штрекозам не подойду”.

Arybashov

Я на ней почти в любой ветер летаю - а запчасти лежат вот у меня - я за все время тока слайдер поменял! Летаю аккуратно на ней как на большом - и все в порядке. А вот BL лежит у меня - буду продавать за ненадобностью!

Kormag
alien131314:

необходимость каждый раз ехать фиг знает куда, чтобы ее запустить. А 130ку можно и во дворе попускать

Для меня это очень важно, на коробку хоккейную вышел и пуляй… а 450 я уже один раз на коробке засодил в баскетбольную корзину)))

хыр2
alien131314:

Я вот уже месяца 2 мучаюсь.

130 - хорошая штука, не мучайтесь. Не люблю давать советы (потом притягивают 😃), но в данном случае можно.

VVM:

у меня не здоровая тяга к зап цацкам и набираю их. их у меня как фантиков у придурка(с).

Аналогично. Есть хоббисты, которым нравится летать, есть те, кому нравится собирать, а есть (их очень мало, самая редкая разновидность, гы-гы) те, кому нравится покупать. Но я уже потихоньку побеждаю эту страсть - раздарил все накупленное и устаревшее (типа mSR) и убедил себя вообще выйти из хобби, как только освою простейший инверт. Все когда-нибудь заканчивается.
Тем более, что Почта России и ее ублюдок EMS от года к году работают все хуже и хуже, смысла покупать нету, если не знаешь, когда получишь купленное, и получишь ли вообще.

Larsik

Приехала мне новая капона

Вот только вес ее не порадовал 12,8 гр, в то время как родная показала вес в 6,4 гр

adik

Ни чего в ней особого, по моему родная лучше!😒

romcika

По родной мне джипом переехали в густой траве. Чуть помялась, если интересно сфоткаю.

alien131314
хыр2:

Есть хоббисты, которым нравится летать, есть те, кому нравится собирать, а есть (их очень мало, самая редкая разновидность, гы-гы) те, кому нравится покупать.

Я отношусь к совсем редчайшей категории, которые сначала влезают в хобби, а потом на нем экономят. Довольно маразматично, особенно - в вертолетах, ибо самое дешевое - не летать вообще. Но мне летать как раз нравится))) мне уже домашне говорят - уже почини скорее свой верт, а то ты стал совсем невыносимым.

Mr_Fast
Gaudeamus:

Итак, вот итог. Получилось почти что стоимость нового вертолета (еще заказана металл. шестерня, красно-желтая канопа и лопасти).

Сергей, У Вас без проблем приняли заказ? Я оформил и заплатил на сайте www.lynxheli.com. Они мне пишут, что не могут в Россию на частный адрес отправить, только на адрес организации. Кто-нибудь в курсе что за ересь?