Blade 130 X - ну наконец-то
Всем, привет!
Подскажите, а для сима RealFlight 5.5 есть 130х и где можно скачать, чтоб в симе на ней тренироваться.
Спасибо.
Робби, сим какой?
Спасибо всем кто меня понял!!
На самом деле, в нашем хобби на любительском уровне нам должны быть по барабану на насмешки псевдо профессионалов. Мы ж летаем в свое удовольствие с нашими маленькими победами и на “пьедесталы” не стремимся. Вот с такой победой я тебя и поздравляю, Роман!
ЗЫ. Прошу прощения за флуд, но иногда невозможно не обращать внимания на высокомерие некоторых личностей.
Вкладываю видео симулятора.
Роман, видео просто ужасное, как по качеству, так и по содержанию. Ты не щадишь ни наши уши, ни наши глаза.😃
Роман, видео просто ужасное, как по качеству, так и по содержанию.
Эээ… Робби, для съемки видео не нужна камера, достаточно такой программы - FRAPS))) по поводу качества я пожалуй соглашусь. Или хотя бы штативом снимать - штатив тоже не мильен стоит и прекрасно заменяет жену ( не во всех ипостасях, правда ).
Что же касается содержания…лично я в инверте вообще не летаю, потому содержание мне понравилось. Однако, как мне показалось, мцпх в реале летает как - то менее стабильно.
Робби, сим какой?
феникс
лично я в инверте вообще не летаю, потому содержание мне понравилось.
А где там, на видео, вы увидели полет? Пролет перед собой, с разворотом на 180 гр в крайних точках, это полет. Круг перед собой, это полет. “Восьмерка” перед собой в инверте, это полет. То, что на видео, это не полет. Это бездумное, слабоконтролируемое болтание в воздухе с постоянными залетами за спину и постоянными падениями.
То, что на видео, это не полет.
Да Олежка, ЭТО куйня а не полетик! +1!
А где там, на видео, вы увидели полет
Ну, падений действительно многовато. Хотя, какие - то пролеты все - таки были. Я вот в инверте пока только висю ( в симе ) - правда, у меня и времени нету на сим, и приоритеты у меня другие. В принципе, мне было бы тоже интересно посмоотреть, если бы Робби выложил, к примеру, круги ( т.е. нормальный, скоростной круг с хорошим наклоном внутрь ), ну или нечто более четко исполненное. С интересом бы посмотрел.
По своему опыту скажу, что пролететь четко круг на нормальной скорости - это тоже попариться надо.
. Это бездумное, слабоконтролируемое болтание в воздухе с постоянными залетами за спину и постоянными падениями.
Ха ха!! Постоянные падения!! Так смешно! Не ну правда, я знал что скажут некоторые люди!
Так вот, сейчас мне в инверте занчительно даже в разу лучше чем в 2D блином. Не заруливаюсь!
а мне сейчас сложно летать обычный блин - отучил инверт и теперь такое.
А контроль в инверте у меня на 100 процентов на сегодня!
Этих процентов больше чем чем в 2d полете. Вот такие дела.
Я и просил строго не судить, и за качество. Ну даладно.
Я просто не контролирую в инверте вертолетик, пусть так думают, мня, конечно задело, раз ответил, но в душе по барабану, потому что я могу хоть так час шахараться и не падать! А в реальности на много лучше мне висеть в инверте чем в обычном полете.
Ну, падений действительно многовато.
Да можно и без падений! Игорь, нервы, Вы же не знали как снималось видео, сколько было там нервов, а когда их нет, полеты вообще сказка, эх… так устроен человек к сожалению.
По своему опыту скажу, что пролететь четко круг на нормальной скорости - это тоже попариться надо.
Совершенно верно. Но зачем париться, если можно просто болтаться по небу без всякой идеи.😁
если бы Робби выложил, к примеру, круги ( т.е. нормальный, скоростной круг с хорошим наклоном внутрь ),
Игорь, безь съемки получаются круги в инверте, когда всё спокойно, сами собой получаются.
ну или нечто более четко исполненное.
До полной четкости мне далалеко!! Я только висеть умею и ТОЛЬКО УЧУСЬ я НОВИЧЕК, пожалуйста не забывайте это!
потому что я могу хоть так час шахараться и не падать!
Три года отшарахался в нормале, следующие три года посвяти шараханью в инверте.😁
ЭТО куйня а не полетик! +1!
+100000:)
Спасибо Олег! + реально получили! Но помни - это моё личное хобби. И я очень рад что могу.
Жаль, меня не хотят читать, что могу летать без падений вообще, но съемки в нервах.
Мне сейчас даже шарахаться в 2 D сложно. Только в инверте.
Я не могу после инверта летать в 2D Полете.
Я же не стыжуюсь этого - пишу открыто.
Что и как. Сейчас только вверх ногами летаю в реале и в симе.
Больше не могу блин исполнять в 2d. Путаю оринтиры. Вот - я не стыжусь.
А еще я летаю РЕАЛЬНО ПЛОХО. Но мне и для меня хвтает полностью. Всем спасибо!
Я стал вертормашковым пилотом. Сегодня 5 акков, отлетал в рельности только в инверте.
не могу я больше летать в 2d - ПУТАЮ ОРИНТИРЫ. Мне обидно. Снова сел в сим учить 2d Блин.
Три года отшарахался в нормале, следующие три года посвяти шараханью в инверте.
Не три, года, а всю жизнь, надеюсь буду шарахаться по небу. Я люблю небо! Люблю шарахаться! ОБОЖАЮ!!! ОБОЖАЮ ШАРАХАТЬСЯ!!!
Шарахаться на вертолете! )))))
Эх, зачем же эдак - то. Верты - это хобби. Лично я не собираюсь ни в соревнованиях участвовать, ни деньги этим зарабатывать. Человек испытывал желание выучить инверт, выучил его, радуется. Задача хобби - приносить фан. Оно в данном случае свою задачу выполняет. Мне, к примеру, тоже писали - а чего в инверте не летаешь? ДА НЕИНТЕРЕСНО МНЕ ЭТО, БЛИН))))
Игорь!!! Вы молодец!!! Давайте руку - уважаю - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Была бы возможность поставил бы 5 спасибо!!!
Мне сейчас даже шарахаться в 2 D сложно. Только в инверте.
Я не могу после инверта летать в 2D Полете.
Я же не стыжуюсь этого - пишу открыто.
Что и как. Сейчас только вверх ногами летаю в реале и в симе.
Больше не могу блин исполнять в 2d. Путаю оринтиры. Вот - я не стыжусь.
А еще я летаю РЕАЛЬНО ПЛОХО. Но мне и для меня хвтает полностью. Всем спасибо!Я стал вертормашковым пилотом. Сегодня 5 акков, отлетал в рельности только в инверте.
не могу я больше летать в 2d - ПУТАЮ ОРИНТИРЫ. Мне обидно. Снова сел в сим учить 2d Блин.Не три, года, а всю жизнь, надеюсь буду шарахаться по небу.
Робби, тут конечно у всех индивидуально, кто-то за пол-года становится классным пилотом, кому то нужно месяц, чтобы научиться висеть всеми сторонами.
На всякий случай, вот школа, которая мне очень помогла. Там не делают различия в ориентациях. Я, например, сразу стал летать во всех основных ориентациях вертолета. Соответственно, не было проблемы “залипания”. У Вас, похоже, это происходит, что не очень хорошо, так как вертолетчик должен иметь навык быстрой адаптации к текущей ориентации. И это нужно тренировать. Летая долго в одном положении, не переводя вертолет из одной ориентации в другую, Вы не получите этот навык.
Тут, кстати, нужно сказать, что 130Х замечательный аппарат, чтобы учиться именно по этой методике, он адекватен в разных режимах и падает не очень дорого.
На всякий случай, вот школа
Жалко после десятого уровня видео нету…
Поддерживаю Максима, про эффект “залипания” не стоит забывать никогда, особенно когда начинает получаться летать в инверте и хочется оттачивать мастерство только в нем при этом забыв напрочь про контролируемые всеми сторонами полеты в обычном режиме.
PS: Роман, не стоит жертвовать нервами и здоровьем жены с ребенком ради того, чтобы побыстрей и абы как удовлетворить потребности желающих посмотреть Ваше видео полетов. ИМХО.
пролететь четко круг на нормальной скорости - это тоже попариться надо
а для меня - на ПОСТОЯННОЙ скорости. Верт стремится разогнаться, круги увеличиваются, радиус плавает… смешно получается.
болтаться по небу без всякой идеи
так это уже здорово - “болтаться по небу”, как звучит, а?! Планов мне и на работе хватает!
про залипания - это страх. Как-то я прицепил инвертные лопасти к mSRX и с неделю болтался вверх тормашками по комнате, в нормале не летал. Так после этого в нормале чуть ли не заново учиться пришлось. Надо обязательно комбинировать все, чему научился, в одном полете.
mSRX
так это же FP)))