Blade 130 X - ну наконец-то
но он всё равно не сможет делать то,
и не нужно этого делать.
Почему? Я читал, с каким удовольствием ты писал про свой первый инверт
130-ка хороший верт, но он всё равно не сможет делать то, что делают вертолёты 50-го и 90-го класса
Все он может) Дело только в руках а не в модели)
Всё точно не может!
Игорь, Вам больше нравится чем НАНО? Только честно?
Новая игрушка всегда нравится больше старой первое время по - крайней мере)))
Сложно делать какие - либо вменяемые выводы после 2 отлетанных акков.
- 130 ка в комнате, на мой взгляд, исключена. Не, я конечно и повисел на ней, и покрутился, но… Короче, в комнате - наник. Собственно, я и брал 130ку для улицы в преддверии сезона, моторы у наника дохнут на улице неприлично часто, это дорого.
- В ветер 130ка летает, кажется, СУЩЕСТВЕНО более вменяемо, чем наник.
- Сильно напрягает перегрев моторов. Ну не люблю я мучать технику.
- Но в целом, как летает - пока очень понравилось. И, кажется, очень хорошо держит хвост. Я вчера немного попитчпампил - хвост как прибитый. С наником сравнивать не буду, ибо бессмысленно - у него совершенно другие сферы применения.
Короче, рано еще делать какие - то выводы, но первоначальное впечатление - положительное, о вопросе с мотором я перед покупкой знал, так что это для меня не сюрприз. Скорее сюрприз - то, что я не наблюдаю никакой тряски - ни при взлете, ни где.
Надо хотя бы пару десятков акков отлетать, тогда смогу сказать что - то вменяемое.
130-ка хороший верт, но он всё равно не сможет делать то, что делают вертолёты 50-го и 90-го класса
И что дальше? На 90м классе можно во дворе полетать? Скока надо прочитать документации, чтобы его построить/запустить? Что будет, если его тюкнуть?
И что дальше? На 90м классе можно во дворе полетать? Скока надо прочитать документации, чтобы его построить/запустить? Что будет, если его тюкнуть?
Вот поэтому вчера себе заказал блейд, есть 600-ка про, на ней возле дома не полетаешь, надо кучу аккумуляторов заряжать, на поле тащиться…, да и краш уж больно дорогой, для того что бы учится три де пилотажу…
Всё оплатил еще один 130X! Итого 4 штучки будет!
Поздравте меня, пожалуйста, очень очень этому рад! А еще 5 акков! И много всего вкусного!
ПОЗДРАВЛЯЮ!😃
Всё оплатил еще один 130X! Итого 4 штучки будет!
А чего только один? Надо было сразу семь заказывать, для ровного счета, до десятки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо - я влился в Ваши ряды! Так сказать))
А чего только один?
Один - да, дядя Олег! Извините, но 7 шт не потяну. если потяну но есть нечего будет.
Хотя 7 шт это всего 44000р. Обсалютно нормально.
Просто следущий шаг пойдут апгрейды, апгрейды и еще раз аппы.
Тарелка, цапфы, и т.д.
Просто я оплатил на 25000р не только 130X но и несколько других мальков.
силен, бродяга!
Силен, это про кого? Про меня? Да я уже иномарку пролетал приличную за 4 года!
а главное, не жалко, странное чувство.
а в следующим месяце - я планирую на 40.000 накупить к лету подготовка, так сказать! Будут там Валкеры и рядок новых блейдов. а дальше всё. Ждать новинок, сейчас затишье, наступило.
Я обязан продолжать учить ИНВЕРТ.
Почему обязан-то?
И еще вопрос: жена поддерживает?
Почему обязан-то?
хочу что бы про меня не тыкали пальцем и не говорили - а это блинчиковый пилот, счетов с ним нет. Когда овладею полной властью над вертлетом, надеюсь более тыкать не будут. Да хотя уже и сейчас инверт не то что на улице - а дома во всю крутить начал!! Процесс пошел, всё сработал механизм в мозге.
И еще вопрос: жена поддерживает?
да. Я ей кожанную куртку новую купил, она счастлива просто!
mCPx классный верт! У меня тоже два и один я точно оставлю
ха-ха))) оставит он один - давно уж насмотрелся на других и пошел в гигантизм)))
Рома, ты маньяк! 😁
Но, как говорится, каждому свое.
Поздравляю с обновками!
Если Роман все же решит податься в “гигантизм”,то боюсь семейный бюджет этого не выдержит😁
Поздравляю Роман!!!
Если Роман все же решит податься в “гигантизм”,то боюсь семейный бюджет этого не выдержит
Придется не иномарками, а квартирами считать 😉
ха-ха))) оставит он один - давно уж насмотрелся на других и пошел в гигантизм)))
В порядке ты! Мы сейчас на 70-ой странице в этой ветке, а ты процитировал мой пост с 3-ей стр.! Долго думал, надо заметить! Или ты ветку по второму кругу решил перечитать?! Повторение - мать учения? 😉
хочу что бы про меня не тыкали пальцем и не говорили - а это блинчиковый пилот, счетов с ним нет. Когда овладею полной властью над вертлетом, надеюсь более тыкать не будут.
общаясь с вертолетчиками, никак не могу ( и не смогу ) привыкнуть к этому. Ну да ладно.
Отлетал еще один акк. Пока все выглядит так, что 130ка - это большой наник со своими муравьями. Да, хвост постабильнее. Да, держит ветер существенно лучше. Но механически он существенно сложнее. Управляется примерно так же, с учетом размера, разумеется, т.е. поплавнее. Блин, плохо что акк - только один. Смотрю на улицу и думаю - успею ли еще один сегодня отлетать, или уже стемнеет… какое - то время нужно, чтобы к вертолету привыкнуть, потом пойдут, скорее всего, ругательства. У меня с 450кой так было - чем больше я привыкал к ней, тем больше ужасался артефактам управления. Но 130ка управляется СУЩЕСТВЕННО четче и предсказуемее моей 450ки. Что радует. Не радует то, что уже начали появляться какие - то странные вибрации ( пока слишком мало отлетал, чтобы даже понять, что, собственно вибрирует - то. Летать не мешает. Звук, который он издает, чето перестает мне нравиться - какой - то он дребезжащий, неблагородый. Но летает пока хорошо. Ни одног акка в нормальную погоду пока не отлетал - все время ветер.
Поздравляю Роман!!!
Спасибо!!
Долго думал, надо заметить! Или ты ветку по второму кругу решил перечитать?! Повторение - мать учения?
Эта ветка - как отче наш. каждый раз перд сном читаю. Обдумываю.
то странные вибрации
Игорь, пожалуйста, замените родные кольца на эти которыми канопку держат))) И вибрации. Мы ведь писали. Меняйте хвостик.
Всё ставте из железок - вибрации сразу пройдут. У меня лично так и получилось!
А вот на днях пошел полетал и разочаровался в хваленой 130х. Однако, потом еще сходил и полтал и снова понравилось мне!
Летает он отлично!
Игорь, это Вам не НАНО.
Я уже довольно не плохо разобрался с его конструкцией. Оказалось очень просто. Ничего замудреного. Всё для американца сделанное, просто и доступно.
Кажется я стал понимать почему многие сичтают америкосов тупыми.
А потому что им деньги не так сложно даются, мозгу легче, а русском нужно думать думать как себя прокормить.
Кажется я стал понимать почему многие сичтают америкосов тупыми.
Завидую. Я до сих пор не понимаю, как можно считать американцев тупыми, особенно - ни разу в жизни американца живого не увидев.
Не, я пока ничего менять не буду! Я и так выбился с его покупкой изо всех бюджетов. Пусть себе трясется на здоровье - летать, кажется, не мешает!