Blade 130 X - ну наконец-то
ипа добавьте денег в размере £6.00
Да, это я понял, но куда добавить? Пишут через палку можете добавить, я то добавлю, но как ?? Куда доплатить??
ерез палку отправтье на данное мыло и напишите им для подтверждения.
А можно поддробнее, пожалуйста. Открыть палку, зайти, а дальше как? Куда отправить для подверждения? Если умеете, подскажите мне, пожалуйста.
Скорее всего отправить платёж, в опции палки? Там вписать адрес мыла и всё?
Просто на указанное мыло через палку отправьте шесть фунтов с комментарием:
“an additional payment for shipping of an order #<номер заказа>”
И следом письмо в отдел заказов:
“Hi. I’ve payed an additional payment for shipping already. Can you proceed with my order#<номер заказа> now? Thank you.”
Это фунты стерлинги получается
Скорее всего отправить платёж, в опции палки? Там вписать адрес мыла и всё?
мыло и комментарий платежа, если там есть поле для комментария (уже не помню если честно, но должно быть)
Это фунты стерлинги получается
Да. Английский фунт стерлингов.
Открыть палку, зайти, а дальше как?
Вкладка “Отправить платеж”. Вводишь мыло, валюту, сумму и отправляешь.
Доплатил!!! Получилось! Наверное, всем огромное спасибо!!! Мой лимит спасибо себя исчерпал на сегодня, поэтому… так
Дорогой фунт к рублю 50 к одному
Вот что мне написали.
Re: Order 3384/220812/35
Your order will be sent tomorrow morning and you will receive an email
update containing the tracking number.
Your order will be sent tomorrow morning and you will receive an email
update containing the tracking number.
Завтра отправят товар и на мыло пришлют трекер
Да, я уже прочитал, читать то я умею, я просто не знал как доплатить им доставку, с английским я вроде как дружу.
Ну вот, теперь можно спать спокойно. А интересно, если бы я не доплатил им за доставку, они деньги обещали вернуть же. А если не просить денег назад, стали бы они их сами возращать, вот в чем вопрос.
Вернули бы по любому. Им нафиг не надо висение денег в воздухе.
Привет!
Тоже заказал. Теперь вот с батареей вопрос, так и не понял есть ли альтернатива не такая дорогая как оригинал?
Как заряжать эти 2s не родной зарядкой, если балансирного разъема нет?
tab
Я пока летают на блейдовских акках. С ХК эксперементировать после проб на mCP X не хочу. Не выдают мелкие акки с ХК заявленных характеристик даже близко.
А вот гиперионы были лучше родных блейдовских для mCP X, но пока они еще не сделали свой вариант.
Для нормальных зарядок отдельно продается кабель, с которого разводятся нормальный балансирный разъем и бананы на 4 мм (вроде стандарт для всех нормальных зарядок).
Привет!
Тоже заказал. Теперь вот с батареей вопрос, так и не понял есть ли альтернатива не такая дорогая как оригинал?
Как заряжать эти 2s не родной зарядкой, если балансирного разъема нет?
tab
Пока лучше стоковых аккумов нет! Что себе думают Hyperion и NanoTech - неизвестно!
В стоковых аккумах как раз наоборот: силовых проводов нет, а есть только балансирный! Если уж совсем точно, то как я понял, там балансировочные запараллелены на силовые. Заряжать можно по одному стоковой зарядкой или купить провод с progressiverc.com для зарядки сразу до 6-ти аккумов от нормальной “умной зарядки”. Писалось уже в этой ветке, поищИте!
Нанотехи не сделают нормальных. Для mCP X не смогли. Не тянут они. Хуже стоковых.
А вот гиперион спят. Долго спят 😃 Может по цене договорится с блейдом не могут. Надо же право на производство купить. Это ж не ХК который может просто сделать 😃
Нанотехи не сделают нормальных. Для mCP X не смогли. Не тянут они. Хуже стоковых.
А вот гиперион спят. Долго спят 😃 Может по цене договорится с блейдом не могут. Надо же право на производство купить. Это ж не ХК который может просто сделать 😃
Нанотехи нормально однобаночные не смогли сделать (для mSR не в счет), а вот двухбаночные, наверное, смогут. Но как-то долго они телятся!
Они шестибаночные не могут нормально сделать для пятисотки 😃
Да на фирменные вроде нормальная цена для их качества.
Для mCP X гиперионы стоили 8 баксов кажется. А тут две банки с большей токоотдачей, 20 баксов нормальная цена. Главное токи держат даже на пятой минуте полета. Что еще надо для счастья? 😃
Я вот решил слайдер хвоста с MH взять, они сейчас там в стоке, но вот меня смущает, какой брать? Там есть нержавейка и есть титан. Разница 1$ и доп.втулка, которой на нержваеющем нет. Кто какой пробовал? Или не до кого еще не доехало? Сам склоняюсь к нержавеющему, т.к. считаю, что лишние детали в этом узле люфтов не убавят.
Они шестибаночные не могут нормально сделать для пятисотки 😃
Да на фирменные вроде нормальная цена для их качества.
Для mCP X гиперионы стоили 8 баксов кажется. А тут две банки с большей токоотдачей, 20 баксов нормальная цена. Главное токи держат даже на пятой минуте полета. Что еще надо для счастья? 😃
Ну, 6S/2650mAh NanoTech 45-90С на 500-ку самое то. При их цене вообще сказка.
На mCPx Hyperion я брал по 4,99$ с allerc.com (не реклама). Там же сейчас есть 2S с разъемом под 130X, но они 240mAh, а это мало по времени полета получится. Учитывая, что на 130Х надо каждый раз снимать канопу для замены - это не есть гуд. Жду что-то типо 300-320mAh от Hyperion или 325mAh Thunder Power, ну или на худой конец NanoTech 300-350mAh 65C! 😃 Они на HK уже есть, но с другим разъемом. Вот эти: hobbyking.com/…/__19117__Turnigy_nano_tech_350mah_… Но колхозить я не хочу.
Мне Ракон уже метнул, тоже интересно…
Что касается микрощели, имхо ихний тетан больше похож на пластилин, лучше железку возьми…
А люфты там и из коробки аховые, однако летает хорошо, пока не побьется окончательно…
Не в тему конечно, я для mcpx покупал 300mah 35c на wowhobbies, очень неплохие батареи.
Что касается микрощели, имхо ихний тетан больше похож на пластилин, лучше железку возьми…
А люфты там и из коробки аховые, однако летает хорошо, пока не побьется окончательно…
За стоковые люфты я в курсе! Именно поэтому и собираюсь слайдер менять. Не фетиша же ради! 😉
Не в тему конечно, я для mcpx покупал 300mah 35c на wowhobbies, очень неплохие батареи.
Точно! Не в тему, но спрошу, а Hyperion для mCPx пробовали? Если нет, то можно и не узнать что такое “очень неплохие”! 😉
Ну, 6S/2650mAh NanoTech 45-90С на 500-ку самое то. При их цене вообще сказка.
Два быстрых рола подряд и он говорит: “ай… 30А дам, больше не могу”. И поддуваются. Ставил специально максимальную частоту на логгере. Все что я с них смог выжать - 45А. Даже эмейновский протек в легкую отдает 70А.
Там же сейчас есть 2S с разъемом под 130X, но они 240mAh, а это мало по времени полета получится. Учитывая, что на 130Х надо каждый раз снимать канопу для замены - это не есть гуд.
Не факт что это плохо. 240 на 4 минуты должно хватить. А летать больше без перерыва, думаю, вредно для мотора. Ему надо хоть немного остывать. После 4.5 минут он уже очень сильно горячий.
А что дает апгрейд хвоста? У меня к стоку пока вообще претензий нет…
Даже трясти верт перестало после уменьшения чувствительности. Летает как по рельсам.
Два быстрых рола подряд и он говорит: “ай… 30А дам, больше не могу”. И поддуваются. Ставил специально максимальную частоту на логгере. Все что я с них смог выжать - 45А. Даже эмейновский протек в легкую отдает 70А.
Да, за амперы не скажу, но продавить до свиста свистульки действительно не сложно!
Не факт что это плохо. 240 на 4 минуты должно хватить. А летать больше без перерыва, думаю, вредно для мотора. Ему надо хоть немного остывать. После 4.5 минут он уже очень сильно горячий.
Ну Brushless моторы по дефолту греются сильнее. Хотя да, 4 мин на 240mAh должно получаться. Возьму на пробу три штучки, уломал! 😉
А что дает апгрейд хвоста? У меня к стоку пока вообще претензий нет…
В купе с нормальными подшипниками (boca у меня в пути), вроде как пропадает даже резонанс при раскрутке, а хвост становится smooth like silk - типо шелковый. Довольных на HF масса.
Ну Brushless моторы по дефолту греются сильнее.
Точнее инраннеры греются сильнее. Так как кожух не обдувает сам себя. Вообще не совсем понятна их логика с инраннером… ну да ладно… работает и работает.
В купе с нормальными подшипниками (boca у меня в пути), вроде как пропадает даже резонанс при раскрутке, а хвост становится smooth like silk - типо шелковый. Довольных на HF масса.
И сколько вместе с доставками получается в сумме?
Точнее инраннеры греются сильнее. Так как кожух не обдувает сам себя. Вообще не совсем понятна их логика с инраннером… ну да ладно… работает и работает.
Нет, тут все понятно! Brushless греется больше, чем Coreless или Brushed, и в это же время Brushless делятся на Inrunner и Outrunner - и вот тут как раз все как ты пишешь. Inrunner греется больше, чем Outrunner.
И сколько вместе с доставками получается в сумме?
Я не помню точно, но что-то типо 36$ за весь набор bocabearings (а их там все 12, что в пациенте есть), ну и 26$ за хв.слайдер MH. Итого ~62$.
Примечательно, что стоковые аккумы для 130Х весят 23,7g при 300mAh. А вот Hyperion при 240mAh весят 16,5g. Так что частично недостача в mAh будет компенсироваться меньшим весом.
Ух ты блин. Надо же такое заметить! Я бы просто серву сменил 😃