Blade Nano CP X
А ещё вес 29 г и длина 197 мм
в этом то смак
Подождём…
Есть такая мудрость, мной не раз проверенная в жизни-
Сроки поставки нового оборудования всегда будут вдвое больше обещаных изначально, а его конечная цена с монтажом - вдвое больше ожидаемой.
Просто нужно это помнить и спокойно к этому относиться…
А ещё вес 29 г и длина
После полного икстримовского обвеса, мой чертёнок стал весить не стоковых 45г, а 34г.
Вот и думаю …стоют ли 5 гр веса 160 баков ? 😃 Хвост … то, так и остался “детским”, не как у 130X.
В нано будет смысл только если он сможет делать 3D в пространстве 1.5х1.5х2.7 метра. Иначе нужно большое помещение, а в большом и на 130 можно летать.
В нано будет смысл только если он сможет делать 3D в пространстве 1.5х1.5х2.7 метра
Нано то сделает (доказательство выше было)… а вот сможет ли пилот??? )))))))
В нано будет смысл только если он сможет делать 3D в пространстве 1.5х1.5х2.7 метра.
Жескач, Берт отдыхает. Хотя в ветке 130X, 1стр. #22 : видео 130X на 2кв.м.
Прислали письмо, есть в наличии, и одновременно, ожидаемая дата поставки 27 сентября, Чуть позже зашел на сайт снова и написано “есть в наличии”, упоминания о 27.09.2012 нет. 149,99$. с доставкой 184,02.
Вот и цена упала, уже 142,49$. вместо 149,99. Я так понимаю скидка 5%.
Появился в продаже!!! 149,99$.
Не в преордере?!Где???😲
Амокс подтвердил наличие. Но заказывать там не буду, позднее с ебея заберу.
Буду звать Наночертенком.
Амокс подтвердил наличие
Я купил у них.
Посмотрим, чьи мечты осуществятся (или рухнут) первыми…
Буду звать Наночертенком
Что за тяга к “чертовщине”? Не лучше будет “Оса”. Окрас и поведение кстати.
Хотя в ветке 130X, 1стр. #22 : видео 130X на 2кв.м.
кстати, тот же тип за пультом, что и NCPX запускал под столом. Это настораживает )
Что за тяга к “чертовщине”?
Тише, тише, у нас сейчас с этим строго ! (шутка)
кстати, тот же тип за пультом, что и NCPX запускал под столом. Это настораживает )
Это кажется шеф-пилот конторы Blade.
О, а вот и на ебее всплыло, с фришиппингом. Правда это какой-то вредный пиндос, в Россию не шлет. Но скоро и у нормальных продаванов появится, через пару дней.
Я купил у них.
Посмотрим, чьи мечты осуществятся (или рухнут) первыми…Что за тяга к “чертовщине”? Не лучше будет “Оса”. Окрас и поведение кстати.
))))))
Спасибо,капитан.
У меня заказана Оса.
То, что сроки поставки (производства) не нарушаются, говорит о том, что очень сильно этот верт похож на MCPX, не так ли?
Сроки поставки нового оборудования всегда будут вдвое больше обещаных изначально, а его конечная цена с монтажом - вдвое больше ожидаемой.
Где то я уже об этом читал. Это кто-то из древних, Платон там или Аристотель какой… Тоже, бедные мучились, когда пирамиды строили или суэцкий канал рыли…Там же и про качество оборудования что-то было…
То, что сроки поставки (производства) не нарушаются, говорит о том, что очень сильно этот верт похож на MCPX, не так ли?
Нет! Похож-то он похож! Просто над Blade на зарубежных форумах уже стебаться начали, типо обещают верт, выкладывают фото-видео, а потом только отдают в производство, когда просмотров на youtube за 5000 перевалит! 😃 Короче все модели, что они объявляют сдвигаются месяца на 2, как правило. Вот они на Nano CP X постарались реабилитироваться! 😃
Обычная американская практика бизнеса : лучше выпихнуть на рынок готовое на 80% изделие (сырое), чем потерять рыночною нишу (бабки). А здесь уже фьючерсы …
ААААА!!! Сори за эмоции, но я это сделал! Даже не читая отзывы. Я заказал сегодня наник. С моакса правда, но, главное, заказал и оплатил.
Вступаю, так сязять, ряды заочно.
в ряды(эмоции)
Буржуи уже свои получают
А я чего-то не понимаю ажжиотажжа и эмоций на эту тему. Понятен ентузазизьм, с каким ждали и юзали 130Х. Это правда радикально лучше летает, чем mCPx. А Онано в лучшем случае будет чуток менее глючным mCPx. Но не менее хилым и склонным сливаться под нагрузкой. После месеров конечно веселее и интереснее. Но кто устал от капризов mCPx, к нане прибегнет только с тоски по зиме. Сейчас конец сентября, в Москве сезон на улице для ультромикро месяца полтора еще…
Так конечно интересно поглядеть. Но никаких чудес там не будет, вот увидите…
Но никаких чудес там не будет, вот увидите…
Пророк Мухамед! 😉
Все там в порядке, есть уже первые радостные обладатели. Как пишут: Резинки от канопы на держалки лопастей и все в порядке, а то потряхивает его местами. Не супер мощь, но для его веса достаточно. По сравнению с mCPx помощнее будет. Пируетит плохо, как и все последнее микро от блейда. Зато чувак влупил его в стенку на полном ходу - и ничего, холд все же дернул. Да, хвост тоже лучше, чем у mCPx. Недовольных пока нет, но это на сегодня, на 11:00 по Москве. 😃
Brian из Bladehelis дает свои советы как его лечить и что с ним может произойти при краше: www.helifreak.com/showthread.php?t=455520
Соотношение размеров (картинка не моя)!
Это радует:
I have been stress testing it in a major way though. slammed down had, edge on to a door, face on to a wall, inverted onto concrete, chased the cat around the room! Idk, probably 20 crashes, each of which would have been at least $10 on my 130x and still running like a champ with no damage!
Two thumbs up for this sweet lil thing!
Посмотрел последнее видео и возник вопрос - лопасти ротора в микровертолёте затягивать чтобы легко сгибались пальцем, или свободно болтались как у парня в ролике?
Посмотрел последнее видео и возник вопрос - лопасти ротора в микровертолёте затягивать чтобы легко сгибались пальцем, или свободно болтались как у парня в ролике?
В комментариях представителя НН было сказано что лопасти “должны свободно болтаться”.