blade nano cp x - мал, да удал!
Полетал на нанике после 130ки. Что первое бросилось мне в глаза: резко уменьшилось количество крешей))) на 130ке я пока летаю аккуратно, хотя бывало, что и разгонялся. Пока ее никуда не приложил, что неудивительно - около 6 акков отлетал. На нанике я отлетываю минимум 5 акков только за вечер)))
Вот надо было пойти сравнить это все на улице ( в ветер - 130ку с наником ), но - поленился. Завтра с утра будут 450ку запускать пробовать - пришли мне демпферы, поставил их, буду посмотреть. Не залетает нормально - тогда пущу ее под нож. Покупатель на сервы и на акки уже есть, а все остальное кроме гиры, хвостовой сервы и регуля положу под колеса машины, раздавлю, запишу это на видео - и на ютуб. Или устрою эпик креш и запишу на замедленную съемку. Короче, у меня просто башка пухнет от идей, че я сделаю если она заффтра нормально не залетает…
РОББИ как обычно ОГОНЬ.
Учитесь жечь, господа =)
Москву и область завалило нафиг снегом, крутимся по комнате, разминаемся. Тянет уже на улицу и купить 130Х например.
Пришел с линдингера долгожданный наник и прямо из коробки явил весь букет описываемых выше и в других местах проблемм: через раз теряет передатчик, приходится постоянно биндить (это он тоже делает неохотно, раз на пятый), гаснет светодиод (гироскоп пашет, сервы шумят, но на передатчик не реагирует), ну и постоянная отсечка на любых оборотах. Пару раз удалось привести его в чувство и полетать, но терпение уже кончилось на все эти танцы с бубном. Вот такая вот радость.
явил весь букет описываемых выше и в других местах проблемм: через раз теряет передатчик, приходится постоянно биндить (это он тоже делает неохотно, раз на пятый), гаснет светодиод (гироскоп пашет, сервы шумят, но на передатчик не реагирует), ну и постоянная отсечка на любых оборотах. Пару раз удалось привести его в чувство и полетать
это вам просто не повезло😒 плата бракованная попалась (как у пары человек с этой темы), но не стоит портить из за этого первые впечатления о вертолете, ведь когда все исправно, никаких проблем с ним нет;)
Пришел с линдингера долгожданный наник и прямо из коробки явил весь букет описываемых выше и в других местах проблемм: через раз теряет передатчик, приходится постоянно биндить (это он тоже делает неохотно, раз на пятый), гаснет светодиод (гироскоп пашет, сервы шумят, но на передатчик не реагирует), ну и постоянная отсечка на любых оборотах. Пару раз удалось привести его в чувство и полетать, но терпение уже кончилось на все эти танцы с бубном. Вот такая вот радость.
Сочувствую, знаком не по наслышке, сам влетел на новую плату “из коробки”, правда я кое-как 2 месяца до окончательной смерти платы все-же полетал
Но верт действительно прикольный дажже в стоке (имеется в виду основной мотор)
через раз теряет передатчик, приходится постоянно биндить (это он тоже делает неохотно, раз на пятый), гаснет светодиод (гироскоп пашет, сервы шумят, но на передатчик не реагирует), ну и постоянная отсечка на любых оборотах
Было такое. Если передатчик стоковый ДХ4, то в мануале указано , как его биндить с компьютерными пультами и с “не компьютерными”. Так вот- попробуйте и так и так. Мне это помогло.
К слову о запчастях. Не раз открывалась тема. какого качества запчасти для Блейдов.
С виду - действительно одинаковые. Много тут спорили что одинаковые они.
Но всё смею уже сказать! Нет разные!!! Разные они!!! На 100 процентов ХУЖЕ КАЧЕСТВОМ.
Проверил на себе. И так… новый из коробки прежил более 150 и больше ЖЕСТКИХ СИЛЬНЫХ падений, в ТЕЖЕ МЕСТА по тому же месту.
Через пол года- тарелка сломалась.
Новые ТАРЕЛКИ пошли как семечки!!! ФУ ФУ ФУ! ПРОТИВНО!!! ПРотивно что так что они так стали ломаться.
Понимаю, железную поставить и делов… но всё же… разве может тарелка хорошего качества преживать всего 4-5 крашей да еще легких а потом отламывается рог… ладно, сменил на другую… тоже самое!!!
А сейчас достал из коробки новый НАНИК и со всего маху раз 30 туда же!! и так же!!! ТАРЕЛКА ЦЕЛАЯ И НЕ ВЕРЕДИМАЯ!!! И еще много переживает падений. Потом и нового нано сломается тарелка конечно, и пойдут запасные “одинаковы” и будут они семечками.
Ну что нужно еще что в аргументы?
С виду - действительно одинаковые. Много тут спорили что одинаковые они.
Но всё смею уже сказать! Нет разные!!! Разные они!!! На 100 процентов ХУЖЕ КАЧЕСТВОМ.
Фиг его знает. Шестеренка ОР, к примеру - явно на другой прессформе изготовлена. Что касается тарелок - у меня неоригинальная тарелка пережила уже много падений, и что - то подозрительно не ломается. Подозреваю, что потому ( здесь писали об этом ) что шестерня неплотно сидит на валу и после краша слезает. А вот если шестерню зафиксировать - тарелка будет ломаться.
у меня неоригинальная тарелка
какая не оригинальная? Так у меня тоже не плотно шестерня сидит.
До сих пор в памяти слова vyrty или как там его Игорь звать помоему, как он мне лил по ушам мол шестерню фиксируют что прокручитватся будет мол вал тоненький, он был не прав, а всё в умники лез
что бы быть умником нужно собирать вертолеты на заводе а еще лучше разрабатывать их
Потом и нового нано сломается тарелка конечно, и пойдут запасные “одинаковы” и будут они семечками.
Рома, ты в жизни тоже разговариваешь как магистр Йода или на инопланетное наречие переходишь только на форуме?😁
да
какая не оригинальная?
я такого не писал, у меня тарелка взята из того же места, где и блейд. На металл я даже не смотрел.
прокручитватся будет мол вал тоненький
Вот в 130ке шестерня B прокручивается на валу довольно - таки нехило.Не знаю - делать ли что - то с этим или плюнуть… наверное, не буду - работает и работает себе…
то касается тарелок - у меня неоригинальная тарелка пережила уже много падений,
а это как понять? какая неоригинальная тарелка?
а это как понять? какая неоригинальная тарелка?
это стандартная тарелка, блейдовская, но купленная как запчасть, т.е. это - не та тарелка, которая шла с вертом.
через раз теряет передатчик, приходится постоянно биндить (это он тоже делает неохотно, раз на пятый), гаснет светодиод (гироскоп пашет, сервы шумят, но на передатчик не реагирует), ну и постоянная отсечка на любых оборотах.
симптомы один в один у меня, но как мне казалось - это после многочисленных крашей. А у вас проблема прямо из коробки, печально. Качество пайки не радует 😦
потом отламывается рог… ладно, сменил на другую… тоже самое!!!
А я новую тарелку у основания хорошенько клеем на основе дихлорэтана усилил. Живая пока. Родную тоже усиливал, а сломался шарик.
А я новую тарелку у основания хорошенько клеем на основе дихлорэтана усилил.
Я супер момент купил, интересно подойдет или нет
Я супер момент купил, интересно подойдет или нет
не а, не поможет он вам, я уже пробовал…максимум склеивает до первого падения)
когда дело доходит до инверта, лучше сразу железную тарелку ставить, она себя окупит быстро и много раз, а стоковые да, как семечки отлетают, как вы и говорите, я в этом давно уже убедился.
А я новую тарелку у основания хорошенько клеем на основе дихлорэтана усилил. Живая пока. Родную тоже усиливал, а сломался шарик.
вот вот, и я после того как сломал рога у четырех тарелок, пятую начал усиливать, пока шарик не сломался) после чего плюнул на это дело и заказал металл)
и заказал металл)
Есть титан, есть алюминий - так какую?
Есть титан, есть алюминий - так какую?
Если заявленное правда, то титан. Люмень гнётся.
На всякий случай спрошу в очередной раз:
Кому-нибудь удалось где-нибудь купить нормальную, не овальную основную шстерню?
Если покупали, то где?
(а то куча зипа и БК простаивают)