blade nano cp x - мал, да удал!

mironset
zwadim:

А если совсем обнаглеть и попросить ссылку на шнурок для параллельной зарядки?
Спасибо

У меня есть из тойхобби на 6 акков, могу подарить, адрес скиньте в личку, отправлю бандеролькой. Именно для параллельной без балансира.

STZ
Робби:

К слову - сделать видео, фото своего вертолета очень просто, достаточно его иметь в наличаее, правило простое.

+100500!!!

Капитан Очевидность в наших рядах?! 😃

P.S. Запчастей ты набрал по-взрослому.

AABBCC
Робби:

К слову - сделать видео, фото своего вертолета очень просто, достаточно его иметь в наличаее, правило простое.

STZ:

Капитан Очевидность в наших рядах?!

Нифига не очевидность - мало иметь вертолет, надо еще иметь ФОТОАППАРАТ! 😁

STZ
AABBCC:

мало иметь вертолет, надо еще иметь ФОТОАППАРАТ!

За фотоаппарат я был спокоен! Благо есть сегодня во всех телефонах и компах.

К тому же наличие фотоаппарата косвенно подтверждалось другими видео с Капитаном в главной роли! 😃

AABBCC
STZ:

другими видео с Капитаном в главной роли!

Мля, ниасилил! 😦 Это мельтешение коробок и пенопласта перед глазами практически вызвало приступ эпилепсии…

STZ
AABBCC:

Мля, ниасилил! Это мельтешение коробок и пенопласта перед глазами практически вызвало приступ эпилепсии…

На, отдохни чтоли! 😃

Там, правда, рубашка Капитана отвечает за мельтешение, но ты сфокусируйся на вертолете! 😄 Летает, кстати, вполне осознанно и вменяемо.

P. S. Даже газетку подстелил, как аристократ! 😃 Я все ждал, когда ее ветром в ротор замотает, но интрига оказалась не в этом. 😃

AABBCC
STZ:

Летает, кстати, вполне осознанно и вменяемо.

Мне кажется это фэйк - он просто пульт выключенный в руках держит, а летает кто-то вменяемый и осознанный 😁😁😁

STZ:

Там, правда, рубашка Капитана отвечает за мельтешение,

Рубашка просто взрыв мозга!

STZ
AABBCC:

Мне кажется это фэйк - он просто пульт выключенный в руках держит, а летает кто-то вменяемый и осознанный

Звучит как анонс открытия “томатного сезона” на Первом канале!

AABBCC:

Рубашка просто взрыв мозга!

А это уже как комплимент и закрытие сезона одновременно. 😃

Робби
AABBCC:

надо еще иметь ФОТОАППАРАТ!

Любой мобильные телефон имеет на борту камеру, даже тел за 1000р.
Я снимал на мобильный, правда и не дешевый мобильный, но какая разница!

А это виде любому новичку будет как золото!, а вы про нарка, мне даже смешно!

STZ:

Благо есть сегодня во всех телефонах и компах.

+1000

AABBCC
Робби:

А это виде любому новичку будет как золото!, а вы про нарка, мне даже смешно!

Извиняюсь, но ничего не понял 😦 Про какого-такого “нарка”?
Ну просто не увидел особой ценности в этом “виде”, вот и все.

Робби
AABBCC:

Мне кажется это фэйк - он просто пульт выключенный в руках держит, а летает кто-то вменяемый и осознанный

Ого!! Какие байки пошли!!!

mironset:

да вы наркоман

Вот… читайте выше, это цитата.

AABBCC:

не увидел особой ценности в этом “виде”, вот и все.

Это вы не увидели, новички - увидят!

koliyn
AABBCC:

Ну просто не увидел особой ценности в этом “виде”, вот и все.

Ну ясное дело владелец данной птички нечего нового в видео не увидит))

А вот те кто хотят купить или хотяб по ближе разглядеть увидят))да это не обзор но хоть так))
вы кстате все вообще видео не выкладываете(((а так хотелось бы глянуть

и не надо говорить что в инете полно видео)они ни капельки не интересны)а вот то что ту выложили бы я с удовольствие поглядел!!!

SkyWorker

Принимайте в ряды нановодов- везу своего малька с почты!
Сами доставлять ЕМС посылку отказались- говорят уволились все курьеры! 😃
Эх, Россия матушка…
Если вдруг кто выложит новичковские настройки для DX7S, для полетов блинчиком- буду категорически признателен!
Спасибо.

P.S. ананировать на коробку не буду! И уж тем более не буду выкладывать видео с торжественным открытием коробки. Надеюсь, никто не обидится? 😃

Робби

Андрей, делайте как в инструкции настройки, всё хорошо будет летать!
Я только что за 3 минуты настроил и полетел! Полетел хорошо, четко и гладко по мануалу к DX7S. Облетал. Впечатления полностью себя оправдали. Это что что я ждал от этого класса вертолета. Всё очень хорошо!
Я остался доволен.
Вертолет послушный, шустрый, мощности ему хватает для своего веса.

SkyWorker:

Принимайте в ряды нановодов

Принимаем конечно!

Вибрации - 00.00
А то у меня MCPX делал сильную вибрацию из коробки.
Тут даже не пришлось менять резинки от канопи.
Всё четко. Хвост держит идеально.

А теперь самое важное. Моё личное мнение в сравнение с Walkera Mini CP.

1. Ну что сказать, размеры меньше, а это плюс.

2. Ну что сказать, по управлению и отзывчивастью очень похоже, только хвост резкий, а это плюс.

3. Ну что сказать, думаю и время полета 4 минуты четко, проблем с электронникой в отличаее от Walkera Mini CP, минимальные, а это снова ++++
    Значит вертолет лучше Валкеры МИНИ СР, хотя и похоже по управлению в полете, оба вертолета стабильные.
    Товарищи, думайте сами какой вертолет Вам купить.
    Это моё субъективное мнение.
    А еще, он тихий, такой же плюс как у Мини Мини СР. Мини СР тихий, и НАНО СР тоже тихий.
    Обоим вертолетам плюс.

SkyWorker:

ананировать на коробку не буду! И уж тем более не буду выкладывать видео с торжественным открытием коробки. Надеюсь, никто не обидится?

А зря, от видео не откажемся! Это полезно каждому новичку, и ваше ценное мнение о вертолете, тоже.
А где, если не здесь?

trex500
SkyWorker:

Если вдруг кто выложит новичковские настройки для DX7S, для полетов блинчиком- буду категорически признателен!

Экспоненты 40% и будет стабилен весьма.

Робби

а еще, у него шестренка и мотор вращаются спокойно, нежно…

Фото в моем альбоме, кому интересно, в сравнение с МСПХ. Скоро выложу сравнение с МИНИ СР

trex500
Робби:

а еще, у него шестренка и мотор вращаются спокойно, нежно…

Робби, заканчивай с легкими наркотиками уже.

Робби

Фотографий очень много выложил, смотрите!
Причем здесь наркотики?
Я тут один из первых кто видео и фото выложил,
а шестренка, вернее её вращение одно из отличай, это каждому новичку будет очень интересно знать, или кто еще выбирает что купить?
Ведь шестеренка, я заметил очень нежно вращается, без усилий.
Даже про МСПХ писали, тугое вращение шестреренки это нормально.
так напишие в той теме что автор сообщий наркотиков объелся.
Если не я и Вы кто поможет новичку что купить?
Вот- а вы наркотики, да наркоманы не вертолеты покупают а наркотики и обычно долго не живут.
Так что давайте не будем про ерунду тут писать.
Я пишу, только по делу.
И как оно есть из коробки.
Для всех кто еще купит и кто ждет вертолет.

Если честно, бесит меня - я получил посылку, рассказал про вертолет, видео снял, фото - а мне про наркотики. А может тогда вообще ничего не писать, ну это нафиг. Подумашь.

Еще и снимать, фотать, время тратить, пусть как тут было, без фото, без описания правды, да и так сойдет, верно же?

И только по этому Дмитрий получай помидорик.

trex500

Робби, объясни плз, в чем высокий смысл видео и фото с распакованной коробкой да и еще и сделанных, скажем, не блистательного качества, которых уже 100500 в инете? Нет, я конечно не собираюсь отговарить тебя их делать, но раз уж ты так все буквально воспринимаешь, поэтому и спрашиваю. Одно дело выложить, понимая, что особой ценности все это не несет, но пошутили, всем повеселело… а у тебя как-то все наоборот…
У тебя получается отношение хобби как к работе какой-то. Хобби должно приносить удовольствие, как и общение на форуме, даже если в твой адрес шутят. Ну веселят многих, в том числе и меня, твои посты, стоит ли так эмоционировать? 😃

zvukovik

Робби, мой в столице был 08.10.12. Моторчик ОР заказывал, канопу, акки. А воз и ныне там…