и опять про зал в зимнее время
ссылки все дал
расписание выложил
время уточнил
летаем конечно 😃
Алексей! Место в команде зальных вертолетчиков еще есть? Тоже хочу полетать в тепле.
Алексей! Место в команде зальных вертолетчиков еще есть? Тоже хочу полетать в тепле.
Есть.😃
да, условия выше
внимание, еще раз
разовых посещений не будет (кроме нескольких дней)
желающие
- rippers
- lelik2005
- Racer X
- Maxxim
- Ian
- Glushkov
- Серж
- vovets
- lelikpilot1
10 Daf - Shyrik
- Lazy_panda
- Arybashov
- T-Rex450
- eysymont
- bort662
- Zorik
- tim716
- Alexxander
- 11alex
прошу всех записавшихся
обязательно приехать на день открытия и оплатить абонемент
доступ по расписанию только у оплативших пилотов
прошу всех записавшихся
обязательно приехать на день открытия
Во сколько и сколько?
Во сколько и сколько?
Во сколько и когда.😃
Валерий
пост 40 rcopen.com/forum/f59/topic294763/40
с 12.00 до 18.00 (предварительно так)
по оплате подробности на другом ресурсе (на данном данное обсуждение попадает под нарушение правил)
2000р с человека за весь сезон при наличии 20 участников за весь сезон (расписание пост 40)
вот тут все подробно форсаж.net/index.php?topic=1194.msg19372#msg19372
Спасибо, Алексей. А я думал, что все конкретно к какому-то часу собираются. Приеду с 12 до 18. И ещё, дай имфу, с какой стороны в школу заходить. И если железная дверь будет закрыта, как позвонить. У меня сохранился какой-то старый номер тел. , но , наверно не рабочий уже.
rcopen.com/forum/f66/topic80824/615
Школа №51 ул.Ленинский проспект 125 к4 (м.Юго-западная 3-4 остановке на автобусе или маршрутке)
Проезд можно посмотреть тут maps.yandex.ru/?um=qpoLzsPngA...26F_KVuj&l=map
с 12.00 до 18.00
вход строго в сменной обуви
вход будет через центральный ворота, если дверь закрыта то стоит позвонить и охране сказать что иду в зал летать в клуб “Форсаж”
или подойти к школе и набрать мне 89036155409
подробности у нас на внутреннем форуме форсаж.net/index.php?to...19464#msg19464
Очень понравилось. На 450-м парень, извиняюсь, не познакомился, но лихо " вдул".
Всем огромное спасибо за прием ,первый раз был в этой гостеприимной компании,
очень понравилось ,зал конечно не стадион ,а может просто мой верт великоват ,или
рученки просто не привыкли к замкнутому пространству ,вообщем всерьез буду штудировать
микро верты ,чтото надо брать .
Увидиммся через неделю !!!
На 450-м парень, извиняюсь, не познакомился, но лихо " вдул".
Всем огромное спасибо за прием ,первый раз был в этой гостеприимной компании,
Так это ваше творчество? Жалко, что мы все дружно “обостались” и убежали с непревычки. Не успели на видео снять Ваш пилотаж. А полёт был достойный. Тем более, первый раз, начало зимнего сезона, и т.д… Спасибо.
есть еще строчки для записи? Я бы присоединился.
отписался в личку
еще пару человек проходят
актуально до 22-24 октября
отписался в личку
еще пару человек проходят
актуально до 22-24 октября
Хочу записаться, ко мне летит genius cp )
доступное еще одно место 😃
до завтра
после этого набор пилотов прекращается до следующего полетного сезона 😃
Очень результативно сегодня позапускали и пообщались. Кто в зал не записался, завидуйте. Хоть увидел, как 130-й в “живую” и в умелых руках летит. Жалко,не успел NCPX заснять.
Хоть увидел, как 130-й в “живую” и в умелых руках летит.
+1
очень понравилось. Хочется уже такой себе.
очень понравилось. Хочется уже такой себе.
Михаил, мне тоже хочется. Но потерплю до весны. В зале за зиму их точно “добъём”. А по весне, да на травке, в самый раз кувыркаться. Тем более, тебе из Очаково до “моей” поляны пешком можно дойти.
Алексей, может найдется еще одно место, только увидел что места были, думал тема давно закрыта!
Алексей, может найдется еще одно место, только увидел что места были, думал тема давно закрыта!
команда набрана
тема закрыта
rcopen.com/forum/f59/topic294763/59