Новый 3D китаец - Wasp100 Nano CP
Подойдут ли моторы от udi816 квадрокоптера??
Подойдут. Берите Counter-Clockwise.
моторы от хубсана
От Хабсана подойдут.
Кстати, поменяв полярность, мы значительно снизим ресурс мотора;)
Наконец таки пришел метал апгрейд!!! 😃 поставил! даже всё подошло 😒 Верт ожил!
Единственно что:
-вал я не укорачивал до размеров васповского
-все тяги поставил от walkerы
Только остались лишние детали, а откуда они даже не представляю! гайки понятно откуда, а вот шайобочки 4шт… зачем они нужны? тем более 4 шт
шайбочки случайно не из головы, между цапфами и самой головой?
Смотрел видео сборки метал апгрейда на ютуб, туда шайбочки не ставили )) вообщем то он и так работает прекрасно, но всё же меня мучает вопрос откуда они
меня васп конкретно достал, весь день ставил новую раму, всё аккуратно сделал, вообще, он опять в воздухе глюканул в дерево влетел, сломал очередной комплект лопастей, вал опять согнулся, аккумулятор улетел, лыжи улетели не нашёл ничего, линки тоже улетели. Всё это был последний вылет на этом гавне. Осталась еще куча запчастей, но восстанавливать больше не буду.
Кость, а ведь изначально было понятно в чем причина. Ведь неоднократно уже разбивал васп именно из-за глючных серв, какой смысл был их же ставить после восстановления - ведь васп был уже обречен на жесткое падение. Вот когда глюки происходят по неизвестным причинам, тогда действительно обидно.
А ни кто такие сервы не пробовал? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… Подойдут ли?
А ни кто такие сервы не пробовал? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… Подойдут ли?
Не подойдут! Нужно с 5-ю проводками…
А ни кто такие сервы не пробовал?
Не подойдут! Нужно с 5-ю проводками…
От валкеровских вертов можно взять, они получше должны быть (об этом уже писали в теме)
От валкеровских вертов можно взять, они получше должны быть (об этом уже писали в теме)
От валкеровских - это от super cp? У них пять проводков… Или возможно Хоббикинговские переделать?
это от super cp
По-моему, да.
С хоббикинговскими, скорее всего, не получится. Хотя если есть лишние деньги, то пробуйте;)
От валкеровских - это от super cp? У них пять проводков… Или возможно Хоббикинговские переделать?
ВОт эти надо banggood.com/Wholesale-Walkera-Super-CP-FP-RC-Heli… там надо на потенциометр 2 проводка местами поменять. Но в родную раму они не влезут(т.е. они меньше стоковых и будут там как в проруби…). Можно взять раму, шасси, антиротационный кронштейн он Мини СП. Чтобы поставить плату на миниковскую раму, ндо с родной отрезать площадку с 3-мя винтиками и приклеить на миниковскую( еще лучше одним шурупом притянуть!) Ну тогда и голову с тарелкой брать обязательно, еще можно пал ОР взять.
Тут вроде запы дешевле www.chinesejade.com/walkeraMiniCP.htm
ВОт эти надо banggood.com/Wholesale-Walkera-Super-CP-FP-RC-Heli… там надо на потенциометр 2 проводка местами поменять. Но в родную раму они не влезут(т.е. они меньше стоковых и будут там как в проруби…). Можно взять раму, шасси, антиротационный кронштейн он Мини СП. Чтобы поставить плату на миниковскую раму, ндо с родной отрезать площадку с 3-мя винтиками и приклеить на миниковскую( еще лучше одним шурупом притянуть!) Ну тогда и голову с тарелкой брать обязательно, еще можно пал ОР взять.
Тут вроде запы дешевле www.chinesejade.com/walkeraMiniCP.htm
И сразу куча вопросов:
Мотор на миниковскую раму нормально встал? Шестерня ОР родная? Сцепление с пиньоном есть? Родная канопа от WASPa подходит? Пошипники с WASPовской рамы подойдут на миниковскую? Аккумы подходят под миниковские шасси? И, глупый вопрос, что такое антиротационный кронштейн и “пал основного ротора”?
Спасибо!
З. Ы. Если что, то у меня версия с BL мотором.
И сразу куча вопросов:
Мотор на миниковскую раму нормально встал? Шестерня ОР родная? Сцепление с пиньоном есть? Родная канопа от WASPa подходит? Пошипники с WASPовской рамы подойдут на миниковскую? Аккумы подходят под миниковские шасси? И, глупый вопрос, что такое антиротационный кронштейн и “пал основного ротора”?
Спасибо!
З. Ы. Если что, то у меня версия с BL мотором.
Мотор встанет (если с родными сервами встает, то новые сервы тоньше) Шестерня родная, Канопа подходит, Подшипники НЕ ПОДХОДЯТ, Акуму подходят, Кронштейн-это ушко длинное, в котором фиксируется тарелка от поворота. Вал основного ротора- карбоновый который 2,5 мм на Васпе он короче
Подшипники НЕ ПОДХОДЯТ
и как это устранить?)
и как это устранить?)
уже купил подшипники от мини ср которые должны вставать на раму мини ср, они не подходят!
уже купил подшипники от мини ср которые должны вставать на раму мини ср, они не подходят!
Значит на…ли. В каком месте не подходят?
Значит на…ли. В каком месте не подходят?
не подходят в посадочные места на раме…
Да, забыл самое главное, тарелку тоже надо от миника ставить. Она крепче в разы)
не подходят в посадочные места на раме…
И на много? Просто у Васпа подши-ки меньше в диаметре на 1 или 2 мм и в раме миника они пролетают(я делал латунные втулки) А вы точно купил подш для Миника?!
И на много? Просто у Васпа подши-ки меньше в диаметре на 1 или 2 мм и в раме миника они пролетают(я делал латунные втулки) А вы точно купил подш для Миника?!
точнее некуда, разве что они не те положили… ну вообщем проставка между рамой и подшипником нужна))