Новый 3D китаец - Wasp100 Nano CP
На http://banggood.com появился предзаказ на новенький 3D вертолетик:
WASP100 NANO CP 2.4Ghz 6CH 3D LCD RC Helicopter
Length: 225mm
Height: 75mm
Main rotor diameter: 240mm
Tail rotor diameter: 36mm
Motor pinion gear: 9T
Main Drive Gear: 61T
Flying Weight: 48g
5 in 1 receiver board(Receiver/3-Axis gyro/servo control/main Brushed esc/tail Brushed esc);
3.7V 240mah LI-PO battery;
N40 brushed motor; tail motor;
2g servo(5 lines);
USB charger;
USB power supply;
Special screw driver;
SKYARTEC CD;
NASA701 LCD 2.4GHz 7ch TX;
Aluminum box
Tail Blade
Main Shaft Location Ring
Tail Gear Box
Main Rotor Head Block
Main Rotor Holder
Connector
Tail Boom
Screws Package
Ball Screw
Canopy
Tail Motor
Abscissa Axis
Main Gear
Main Shaft
Pull Rod Steel Wire
Landing Gear
Plastic Swashplate
Airframe
Main Blade
Blade Clip Bearing
Main Motor
Body Bearing
Motor Copper Gear
Swashplate Guide
3.7V 260Mah lipo Battery
2g Servo
5-in-1 Receiver
Обсуждаем здесь. Какие мысли, стоить взять попробовать?
Гдето я уже это видел. Миник с зеленой канопой. Нужного там только хвост видимо с 7мм мотором да и канопа зеленая. Оооо… и чумадан если дешевый. Я уже губы раскатал на сервы, а они сабаки 5ти пиновые 😦 А так хз, почем щас миник с дево 7?
На wowhobbies.com миниСР стоит 200 баксов с дево 7. На банггудде миник без пульта стоит 120. Плюс запчасти дороже на валкеру. Очень интересный верт намечается. Вот здесь можно посмотреть много фоток и видео ссылочка
Вот только места там совсем маловато, БК можно впихнуть хоть будет или нет?
Вот небольшой обзор пульта и настроек в нем. На английском но все понятно.
тут два клона мини и нано я уже писал про это
А может он с Валкерой2801про забиндиться ?
А может он с Валкерой2801про забиндиться ?
Что-то мне подсказывает что врятли…
У меня вопрос к знатокам, стоит такой брать или нет? Вроде бы на первый взгляд поинтереснее аналогов от HK и НайнИгл, как минимум наличием нормального пульта с хоть какими-то настройками. От валькеры и Блейда отличается выгодной ценой и более дешевыми запчастями. В чем подвох-то?
Возможно fbl’ом?
Как мило китайцы намотали проводки на хвостовой моторчик 😃
Ну и как обычно по новой моде , к турниге 9 он биндиться не будет ?
Я себе такой взял для опытов. В конце января должен прийти, тогда опишу че он из себя представляет 😃
NASA701 LCD 2.4GHz 7ch TX
никак не могу понять - этот пульт можно использовать для полетов на симуляторе?
нашел ответ:
The NASA-701 transmitter has a 5 pin DIN type of plug at the back, which can be used to connect to simulation software.
NASA701 LCD 2.4GHz 7ch TX
никак не могу понять - этот пульт можно использовать для полетов на симуляторе?нашел ответ:
The NASA-701 transmitter has a 5 pin DIN type of plug at the back, which can be used to connect to simulation software.
Да, можно. На задней панели есть разъем.
думаю заказать с БГ на днях, но есть сомнения
заказал в первый раз с БГ запчасти для другого вентилятора больше месяца назад, до сих пор не пришли, то ли БГ так работает, то ли новогодний ажиотаж
также для прошивки этого верта понадобится такой кабелек который у них не продается (инфу черпал с буржуйского форума)
2Ufoer
если не секрет - где заказывал?
если не секрет - где заказывал?
здесь . Заказывал в конце декабря. 28 поступило на почту. Сейчас уже импорт. А на бангуде я вообще больше никогда ничего не буду покупать. Запчасти для v911, которые заказывал еще в конце ноября(!) трекнулись на почте швейцарии в конце декабря. И больше о них ничего не слышно.
Посмотрим сколько будет идти с бангуда) сделал заказ 8-го января. Отправили в тот же день. 😃
Посмотрим сколько будет идти с бангуда) сделал заказ 8-го января.
Если вам придет раньше чем мне мои запчасти для 911, то это будет очень весело 😃
Я так понимаю, нас тут двое только, потенциальных владельцев этого верта.
И как это верт. а то думаю 922 или этот брать? или fbl100
И как это верт. а то думаю 922 или этот брать? или fbl100
Такой же вопрос, в полной растерянности что из этой тройки взять?
Если б из них какой нибудь вязался с турнигой 9х и был бы bnf, не думал бы взял бы его. хотя wasp 100 на бенгуде видел bnf.
ps у 922 пульт вроде получше, с экранчиком, чем у fbl 100. короче хз.
пульт получше у wasp . Я давал ссылку на обзор с ним, в самом начале где-то. В нем можно настраивать экспоненты, сохранять несколько наборов настроек на сколько я понял и еще его можно подключить через кабель к симулятору.