Комнатный верт под FPV

haSh=

Ratverg, а смотришь видео в очках?

Ratverg
haSh=:

Ratverg, а смотришь видео в очках?

нет, на очки так и не разорился 😦 с маленького 4-х дюймового мониторчика

TexnoVolk

Александр, можно увидеть ваш фпв сетап, желательно в ссылках? Думаю будет интересен тем кто только задумывается об установке фпв на микроверт

7 months later
klistron
DaGGeR:

Че-то как-то наколхожено…

Да, пришел бы вовремя приемник было бы все проще. Еще надо наколхозить приемную антенну на нос. Будет как штанга дтв торчать.

Ratverg

Рекомендую антенну ставить клевер, на приём - хеликс 3-4 х витковый, увеличится “пробиваемость” препятствий типа деревьев, кустов, меньше помех от переотражения.

Когда будите располагать антенну - следите за центром тяжести.

Миник имеет тенденцию к раскачке продольной на больших скоростях, я в итоге разобрал этот сетап, достала раскачка. Сейчас остановился на 120-ке от валькеры, крашеустойчивость супер - из 5 падений с холдом в среднем 4 - это поднял и отряхнул и полетел дальше. Время полёта 8-мь минут, дальность около 500-600 метров (рекорд 700 метров полёта)

Да! кстати, категорически не рекомендую крепко крепить камеру. Я креплю камеру к бумажной/картонной кабине. В результате, если был реально плохой краш-морковка об твёрдое препятствие - то кабина сминается и камера уходит внутрь корпуса. Я ни одной камеры пока даже не поцарапал сильно, отлётано около 30 часов чистого времени полёта на 120-ке

klistron:

Да, пришел бы вовремя приемник было бы все проще. Еще надо наколхозить приемную антенну на нос. Будет как штанга дтв торчать.

кабину обязательно делайте, скорость полёта даже такого малька, это не менее 50 км/час, и кабина положительно влияет на стабильность.