Hisky FBL80 - полетный вес 37грам!
Кто знает подходит ли основной вал от v922 к v955?
По диаметру - да, но крепежные отверстия могут не совпасть.
Приехал ко мне сегодня HISKY FBL80. С передатчиком от v922 (который без выбора моделей) биндится без проблем
Приехал ко мне сегодня HISKY FBL80. С передатчиком от v922 (который без выбора моделей) биндится без проблем
Странно, я в декабре заказывал V922 на Миракле (не реклама), пришел с новой версией пульта с выбором моделей.
У Вас, видимо, более ранняя версия.
У Вас, видимо, более ранняя версия.
Скорее поздняя. Я заказывал в феврале.
Скорее поздняя.
Нет, как раз во всех последних версиях модели переключаются.
Не прошло и полгода, как я со второй попытки наконец-то получил новый регулятор для БК на 10А. Почта жжот, но об этом не здесь. Новый регулятор немедленно был установлен на V933 и уже сделано 3 вылета с разными батарейками. С аккумулятором от Hubsan на 240мАч, с синим на 200 мАч и с родным на 180мАч. Лучше всех летало с родным. Летает пока не так, как хочется, но регуль холодный, батарейка тоже, а мотор вообще ледяной. То есть можно еще поиграть обмотками мотора, чем и займусь незамедлительно. Как же долго я ждал этого регулятора:) Стартует изюмительно. Уже видно, что родного хвоста для БК будет маловато, на питч-пампинге подворачивает. БК хвост позже поставлю, когда буду доволен мощностью основного мотора.
И еще одна нехорошая особенность передатчика без переключения моделей. У меня v933 и v922 забиндились одновременно! И управлялись синхронно (не в воздухе, естественно).
О совместных полетушках можно забыть. Печально.
Возвращаемся к ФМ и ленточкам с номером канала? 😉
И еще одна нехорошая особенность передатчика без переключения моделей. У меня v933 и v922 забиндились одновременно!
Если Вы забиндите 2 верта к разным пультам, то каналы управления пересекаться не будут, и можно будет запускать одновременно с разных пультов хоть 20 вертолетов.
А если даже Вы переключите модель с V922 на V933, верты будут управляться синхронно, если они оба будут привязаны к этому пульту.
Если Вы забиндите 2 верта к разным пультам,
Это да. Но есть вероятность, что верт у соседа забиндится с моим передатчиком 😉
Ну вот включит он борт раньше, чем передатчик, и вертолет забиндится 😃
А если даже Вы переключите модель с V922 на V933, верты будут управляться синхронно, если они оба будут привязаны к этому пульту.
Смысл тогда в переключении моделей?
Изменение количества каналов? Или аппа положение триммеров сохраняет для каждой модели?
У меня передатчик без переключений.
У меня v933 и v922 забиндились одновременно!
Что на меня нашло!?
У меня не v933, HCP80!
У меня не v933, HCP80!
Это один и тот же верт, только канопы разные.
Смысл тогда в переключении моделей?
В моделях v922 и V933 на пульте различий нет.
Просто они сделали разные модели, чтобы “путаницы” не было, какую модель выбирать:)
Это один и тот же верт, только канопы разные.
В блоге ув. Babay написано, что не только канопы.
А протокол управления у них один, согласен.
Ну, у HCP80 еще тарелка “рыбий глаз”, а у V933 - обычная. А в остальном они одинаковые.
У моего hcp тарелка обычная.
у HCP80 еще тарелка “рыбий глаз”, а у V933 - обычная.
это миф!
У моего hcp тарелка обычная.
Ну, значит, различие только в канопе;)
Посмотрите фото и сравните:)
Тарелка обычная.
Просто они сделали
шляпу, и не просто шляпу!
Алекс, если вы последствий не понимаете, тогда нечего писать.
Или вам объяснить последствия?
Алекс, если вы последствий не понимаете, тогда нечего писать.
Я понимаю последствия…
НО если сначала включить пульт и верт из одного комплекта, а потом пульт и верт из другого, то каналы не пересекутся:)
При очередном краше развалился подшипник межлопастного вала.
Какие аналоги подходят, может кто знает?
От 922 подходят или нет? Если что есть несколько.
От 922 подходят или нет? Если что есть несколько.
Не знаю. Разберу сегодня, посмотрю.
За предложение спасибо.
От 922 подходят или нет?
Должны подойти.