Blade mCP X BL
Что-то подсказывает мне, по опыту, за то время когда Blade объявляет о выходе новой модели и когда она реально выйдет акки от mCPx уже состарятся и сгниют!
ну обычные мспх то есть и под них тоже нужны акки, вот и ответ. Можно использовать одни.
если кто-то купит сразу новую версию, то им да, такие акки как раз
Знал, что выйдет оригинальный BL
я как-то тоже, до последнего тянул с этим…
Господа, так когда ждать? в каких числах или месяцах… Наверное из обычных пользователей пока никто не знает…
Анакуа?! Все придумано до нас
клево!!!
Господа, так когда ждать? в каких числах или месяцах…
Мое предположение, что в мае! Они любят собрать весенний урожай, правда не всегда у них это получается. Blade 500X опаздывает уже больше, чем на полгода от запланированной изначально даты.
выйдет акки от mCPx уже состарятся и сгниют своей смертью!
возможно… возможно… думаешь выйдет не скоро?
Мое предположение, что в мае!
Эх!!!(((((((((
Интересно, почему так долго?! Как думаешь?
Интересно, почему так долго?! Как думаешь?
Contact us via Mail, Phone, or Use the form below
Mail
Horizon Hobby, Inc.
ATTN: Blade
4105 Fieldstone Road
Champaign, IL 61822
Phone
Main Phone: (217) 352-1913
Toll-Free: (800) 338-4639
Support Phone: (877) 504-0233
Sales Phone: (800) 338-4639
Если есть деньги на скайпе, то легко и дешево позвонить. Кто может?
дык проще написать, думаю ответят.
Если есть деньги на скайпе, то легко и дешево позвонить. Кто может?
да, только инглиш знать еще нужно, конечно.
дык проще написать, думаю ответят.
я думаю нет. Звонить лучше, когда живое общение.
Помню, мы как-то, всё обсуждали, что придет новая эра МСПХ с б/к. Но производитель всё откладывал до последнего.
Видимо и правда они читают наши форумы, спрос, как говорится рождает предложение.
Я позвоню тогда сейчас.
Позвонил, сказали early february, то есть в начале февраля. Даже предложили прям щас уже преордер сделать 😃 Видно не мы одни тут готовы его уже купить!
Видимо и правда они читают наши форумы, спрос, как говорится рождает предложение.
Жжошь! Они читают форумы Helifreak и RCGroups! 😃
Подпишусь, дабы очень хочу сравнить со своим творением))
сказали early february
ну вот, уже лучше… лучше…
Подпишусь,
Это значит предзаказ сделаешь?
Ну что же, я вот тоже хочу знать мнение в сравнение этих вертолетов.
С этого сайта нормально в Россию ходит и доскавка там какая?
www.horizonhobby.com/…/mcp-x-bl-bnf-BLH3980
Это значит предзаказ сделаешь?
Держался…, нано не покупал, дабы не видел смысла. Здесь просто интересно, что лучше? То что сделано своими руками, или на производстве. Похоже любопытство сильней)))
ЗЫ. А собирался Атом 500 покупать мля)))
Может всё же Атом 500? Раз такое дело?
Атом успею еще до тепла собрать, если конечно посылка с ним не через 77 дней придет, как с ООмодел)))
Впечатляет) К лету обязательно закажу, а вот для квартиры по прежнему нано самый лучший вариант, этот великоват, да и вес у него внушительный. Судя по фото с горизонта, ни одна из запцацок со старого чертенка к нему не подойдет, разве что канопа, а жаль, уменя их стока накопилось))) да еще в полном фарше есть)
гыыы, только щас заметил тему! Интересно, а наник они планируют с БК?
…надо же, даже хвост сделали БК.
с интересом почитаю отзывы людей и ознакомлюсь с ценником на запчасти.
надо же, даже хвост сделали БК.
кстате, обратите внимание на хвостовой БК мотор… может он подойдет на место главного мотора для наника))
может он подойдет на место главного мотора для наника))
началось))) ( вхорошем смысле слова)
и еще теперь понятно почему старый mcpx в цене упал))
началось))) ( вхорошем смысле слова)
😁
зиму то мне все равно коротать на нанике, на этом звере в квартире не полетаешь)))больно уж он быстрый, мощный и тяжелый, весь дом можно разгромить))) вот голова и начинает думать как нано до ума довести с минимальными затратами))
кстате, обратите внимание на хвостовой БК мотор… может он подойдет на место главного мотора для наника))
это еще один контроллер ставить? брр. мне скоро уже придет посылка с ХК с моторами по 5 уе, если они встанут, то себестоимость хвоста наника будет в районе 6 уе - на где - то 150-200 полетов. Впрочем, посмотрим, что они за этот мотор попросят. Регуль - то в принципе недорогой.