Blade mCP X BL
У меня трубка была на V2.
Ну, там не суть, деталей уже не помню. У меня были все версии, каждая в свое время. Все равно хвост из прутка апгрейтный и чуть удлинненый был доступен, как опция.
Все равно хвост из прутка апгрейтный и чуть удлинненый был доступен, как опция.
А спрашивали не про хвост 😃, а про вал основной.
А спрашивали не про хвост 😃, а про вал основной.
Ага! Вижу! 😃
Трубка, а как иначе?! Примеры сплошного есть чтоли (имеется ввиду в оригинале)?! Поэтому так и ответил. 😃
Рассмотрел видео на котором сравнивают размеры прошлой версии и новой. Почти близко всё. Я не заметил сильно большой разницы.
Думаю в реальности всё узлы будут больше и крупнее.
Но на размер 4G6S - по моему он не тянет.
Но на размер 4G6S
Ну приедет - Удивишься! - на видео не так заметно
Ну приедет - Удивишься! - на видео не так заметно
Саш, хорошо, я жду не дождусь! Саш… ну скажи, пожалуйста, тебя данный вертолет еще не разочаровал?
Я на пороге еще одного заказа… щет… засосало меня, конечно…
Ну я на нем редко летаю - и очень аккуратно - по причине отсутствия запчастей, и наличия токо одного акка. Но в комнате - тока повисеть можно на нем - ну или такие маленькие - аккуратненькие кружочки. Я оставлю этот вертолет себе.
Саш, а тут смотрел? : www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind… (не реклама)
Я оставлю этот вертолет себе.
А как он на команды отвлекается? Послушный? Только честно?!
А как он на команды отвлекается?
Очень хорошо откликается. Я не знаю как слово “послушный” - применимо к вертолетам - особенно такого размера:)
Летал сегодня в сильный ветер - вертолет ведет себя отлично - мощности двигателя хватает в любой ситуации - в общем я доволен им. Тока при ударе слетают шасси - батарея тяжелая.
В общем - этот вертолет - хит сезона! 😃
А можете снять видео, где он шмаляет вверх-вниз при максимальных отклонения стика шага, чтобы оценить мощность двигателя? Ну т.е. посмотреть, насколько резко он будет болтыхаться. Например, как здесь на 0:23
А можете снять видео, где он шмаляет вверх-вниз при максимальных отклонения стика шага, чтобы оценить мощность двигателя? Ну т.е. посмотреть, насколько резко он будет болтыхаться. Например, как здесь на 0:23
Видео некому снять - к сожалению - но шмаляет хорошо, хвост не сносит - тока с 600кой его сравнивать не надо.
тока с 600кой его сравнивать не надо.
Особенно с 600-кой в руках Забо! 😃
Видео некому снять - к сожалению
Тут же вроде уже есть пара владельцев нового вертолета.
тока с 600кой его сравнивать не надо
Почему? Что мешает сделать такую же мощность (относительную естественно) как у 600-ки? Назовите хотя бы одну причину.
Особенно с 600-кой в руках Забо!
Я про тех. характеристики вообще-то, а не про пилота) Подергать стик газа вверх-вниз любой, думаю, сможет.
Почему? Что мешает сделать такую же мощность (относительную естественно) как у 600-ки? Назовите хотя бы одну причину.
потому - что в физике - размер тоже имеет значение 😃
Будет кому снять видео - обязательно сниму
потому - что в физике - размер тоже имеет значение
Т.е. максимально возможная подъемная сила растет быстрее чем масса аппарата? Разве не наоборот?
Подергать стик газа вверх-вниз любой, думаю, сможет.
Этого немного недостаточно, чтобы было как на видео.
Этого немного недостаточно, чтобы было как на видео.
Как на всем видео не надо, достаточно момента на 23 секунде. Я про него говорил.
Я про него говорил.
Я тоже именно про него и говорю. Недостаточно подёргать шаг, чтобы вертолёт так полетел вверх-вниз.
А что еще нужно?
А что еще нужно?
например, офигенно крутая FBL система)))