Blade mCP X BL
А можете снять видео, где он шмаляет вверх-вниз при максимальных отклонения стика шага, чтобы оценить мощность двигателя? Ну т.е. посмотреть, насколько резко он будет болтыхаться. Например, как здесь на 0:23
А можете снять видео, где он шмаляет вверх-вниз при максимальных отклонения стика шага, чтобы оценить мощность двигателя? Ну т.е. посмотреть, насколько резко он будет болтыхаться. Например, как здесь на 0:23
Видео некому снять - к сожалению - но шмаляет хорошо, хвост не сносит - тока с 600кой его сравнивать не надо.
тока с 600кой его сравнивать не надо.
Особенно с 600-кой в руках Забо! 😃
Видео некому снять - к сожалению
Тут же вроде уже есть пара владельцев нового вертолета.
тока с 600кой его сравнивать не надо
Почему? Что мешает сделать такую же мощность (относительную естественно) как у 600-ки? Назовите хотя бы одну причину.
Особенно с 600-кой в руках Забо!
Я про тех. характеристики вообще-то, а не про пилота) Подергать стик газа вверх-вниз любой, думаю, сможет.
Почему? Что мешает сделать такую же мощность (относительную естественно) как у 600-ки? Назовите хотя бы одну причину.
потому - что в физике - размер тоже имеет значение 😃
Будет кому снять видео - обязательно сниму
потому - что в физике - размер тоже имеет значение
Т.е. максимально возможная подъемная сила растет быстрее чем масса аппарата? Разве не наоборот?
Подергать стик газа вверх-вниз любой, думаю, сможет.
Этого немного недостаточно, чтобы было как на видео.
Этого немного недостаточно, чтобы было как на видео.
Как на всем видео не надо, достаточно момента на 23 секунде. Я про него говорил.
Я про него говорил.
Я тоже именно про него и говорю. Недостаточно подёргать шаг, чтобы вертолёт так полетел вверх-вниз.
А что еще нужно?
А что еще нужно?
например, офигенно крутая FBL система)))
А что еще нужно?
Шагом уметь рулить. 😃 Разгон-остановка-разгон-остановка. У Вас же есть вертолёт, попробуйте.
например, офигенно крутая FBL система)
Эти штуки как раз на палке лучше всего получаются. Забо на видео на флайбаре летает, год 2006.
Разгон-остановка-разгон-остановка. У Вас же есть вертолёт, попробуйте.
Не совсем понимаю. Т.е. если не жать стик шага до упора, то можно добиться больших ускорений, так?
Т.е. если не жать стик шага до упора, то можно добиться больших ускорений, так?
Совершенно верно
Впервые такое слышу. Где можно прочитать про это?
PhoenixRC - симулирует данный эффект. И вы учтите - что тяга двигателя не является бесконечной величиной. и т д
Где можно прочитать про это?
Больше летать. 😃
Больше летать.
+1
Ппц тут практики одни на форуме 😦 Сказать что-то – запросто, объяснить – нет, иди летай.
Ппц тут практики одни на форуме Сказать что-то – запросто, объяснить – нет, иди летай.
Не не получится на пальцах объяснить - это прочувствовать надо - зависимость тяги от шага - в каждой конкретной ситуации : )
Сказать что-то – запросто, объяснить – нет, иди летай.
A головой подумать? Физику вспомнить за 4 класс? Если тупо подёргать стиком вверх-вниз - вертоль так прыгать не будет. При линейных одинаковых изменениях шага +/-.
Гравитация однако. Ускорение падения. Нелинейная зависимость тяги от шага. Потому движения стиком должны быть весьма нелинейные. И да, лучше на FB, чтоб FBL не пыталась “рулить по-своему”.
например, офигенно крутая FBL система)))
С тремя кнопками. “Лететь как Тарек”, Лететь как Сабо", “STOP” 😉