Blade mCP X BL
магнитам при 90 градусам ой как не сладко (то есть они размагничеваются),значит чтоб довести вертолет до идеала надо менять мотор,правильно? и переделать хвост?
Итак, влючаем аппу… находим меню Gyro, и там выставляем параметры чуйки.
Роман, ну как, хвоста накрутили ему? 😃 С нетерпением жду…
Роман, ну как, хвоста накрутили ему? С нетерпением жду…
Ой нет еще. К сожалению нет. Я попробовал сменить задний вит, поставил от Валкеры 4G3, так еще хуже стало((
Тогда такой моторчек. Вот что, для него наверное и балку сразу заказывать нужно.
большой задний винт не выход из положения,не хватит крутящего момента,работать будет с задержкой,
astroid-designs.myshopify.com…brushless-tail
этот работать будет но не так как в видео,попробуй пост #500 .пока это самый легкий и быстрый пробный вариант,можно использовать зубные палочки
магнитам при 90 градусам ой как не сладко (то есть они размагничеваются)
А кто тут говорил про нагрев 90 градусов? И почему именно 90? Беглый просмотр интернетов даёт рабочие температуры неодимовых магнитов от 80 до 200 градусов. А ещё бывают всякие другие магниты.
Владимир Вы правы! Тем более мой 130х греется кипятком - а мощность за год даже и не потерял, мотор обсалютно живой.
Им как я понял нагрев по барабану) Греется да и ладно, всё равно мотор внутри стоит) И реально обжечся им сложно.
Тем более - коллекторник на старой версии тоже грелся дико в домашних условиях и палец я держать не мог, но пролетел он более 200 вылетов и ничего он даже мощности не потерял! Потом я его продал.
А вот песенка - у меня сейчас один акк!
Так хочется летать;
И продолжать полеты;
оооуууу
Но у моей любви селаа батарейка… батарейка…
оооууууу… батарейка…
А эта фича с гирой точно работает?
Попробовал на DX6i. Менял от 0 до 100 без особого эффекта. Верт перебиндивал.
Скорее всего не работает (у меня кокретно или вообще). На больших (даже не очень больших, типа 200) чувствуешь уже 10 % гэйна в + или -. А так, чтоб от 0 до 100 и гадаешь - быть этого не может.
Роман, на последнем видео хвост не мотает, как мне кажется, вы сделали чтото? Или его только при зависании начинает дергать?
А кто тут говорил про нагрев 90 градусов? И почему именно 90? Беглый просмотр интернетов даёт рабочие температуры неодимовых магнитов от 80 до 200 градусов. А ещё бывают всякие другие магниты.
есть у меня trex450sport ,на нем грелся мотор но не100 град,плюнешь не шипело,со временем полетное время уменьшалось,дело не в акамуляторах (они менялись),разобрал мотор обмотки целые,по механики не менял,лопасти одинаковые,из этого сделал вывод магниты,поставив другой мотор все стало на прежний уровень,на нанотечах тоже написано 130с разряд а на самом деле 60с нету
А эта фича с гирой точно работает?
Вот и я о том же, у меня тоже не получилось толком. Но, когда я менял, значение на DX7s, то разница +10 или +70 видна на глаз. На +70 хвост после команды руддера дольше болтается, а на +10 меньнше, но зато более ватный становится, четкость пропадает. В минус не крутил, ибо незачем. 😃 А считаю, что не получилось потому, что нужного результата я, в итоге, не добился. Закажу KBDD при случае (в следующую посылку).
Закажу KBDD при случае (в следующую посылку).
Стас, так ты же продавать собрался его?
Закажу KBDD при случае (в следующую посылку).
А что продавать передумал? Роман опередил меня 😆
Так работает в нем оптимизация пируэта или это просто реклама?
Ну, так пока все равно не продал! 😃 Полетаю тогда, весна же уже скоро.
Так работает в нем оптимизация пируэта или это просто реклама?
Не встречал такой рекламы.
Роман, на последнем видео хвост не мотает, как мне кажется, вы сделали чтото? Или его только при зависании начинает дергать?
Владимир, я на нем не зависаю. Я им ( на нем) летаю. В этом случаее он не махает ну или махает но не критично на глаз почти не видно а иногда вообще четко ведет хвост) Поэтому я доволен. Если резкие повороты но с остановками (обязательное условие) то машет и если висит начинает им размахивать, весело так.
Ну а летать, повторось это не мешает и зацикливаться на этом не нужно!
Правильно, ни какой это нафиг не косяк! Косяки мешали бы летать - этот же латет на 5 голов лучше старой версии.
А для висунов и эстэтов - это огромный минус, и конечно косяк. Но я висеть не люблю. Так иногда от необходимости.
Так-то! Я на этом потихонечку летаю. Разгонять и правда не прикольно его дома. Быстренько он умеет гнать - сегодня на улке сам лично в -10 проверил! Класс!
Полетаю тогда, весна же уже скоро.
И это правильно!
поставив другой мотор все стало на прежний уровень
Я просто хотел сказать, что не факт, что это ко всем моторам относится. А какой марки, кстати, был сварившийся?
мотор был алигн (стоковый),год назад я разбирался насчет магнитов,самые сильные держали 90-100,послабее 100-110,еще слабее до 130,и была последняя разработка до 170 но они не очень сильные,марку не спрашивай,все это из памяти
вот немного tdm96.ru/?p=558
дешовые моторы такие же магниты
Владимир, я на нем не зависаю. Я им ( на нем) летаю.
Как вы летаете мне понравилось, птиц прямо как по рельсам у вас ходит, будто соосник, но все же с хвостом непонятно, что мешало горизонтовцам сделать его “стоячим”, раз уж у прежней модели с этим все нормально было. Я все равно буду его покупать, набрал уже полную корзину на амоксе, но теперь склоняюсь к мысли, что это всетаки недоработка у них, пусть и не мешает летать.
Как вы считаете, какие плюсы и минусы у mcpx v2 с БК апгрейдом и mcpx BL? Что лучше взять?
я на нем не зависаю. Я им ( на нем) летаю. А для висунов и эстэтов - это огромный минус, и конечно косяк. Но я висеть не люблю. Так иногда от необходимости. И это правильно!
Я дома на MCPX отрабатываю статику (медленные развороты на месте и четкие остановки в той же статике, оттачиваю до последнего, в движении мордой к себе, типа F3C) после этого 500ка летает сама по себе, время на коррекцию ошибки появляется миллион. Я не висун, но к четкому исполнению фигуры никода не перейти без элементов F3C. И если чтобы хвост на воблил надо все время перемещаться, это не конает для обучения.
Алексей, оттачивайте - BL Вам разрешит это выполнять) Я тоже ведь дома оттачиваю свои пусть и блиновые полеты.
Так вот - BL подхватил эстафету, точнее он всё делает.
А на счёт хвоста. Что-то мне подсказывает. Будет аппгрейд - хвост в сборе на котором новый мотор. Вот и будет аппгрейд за 66.99$, купил переставил и летай дальше. Просто мотор инраннер, видимо не очень хорошо свои работы отрабатывает.
Как вы считаете, какие плюсы и минусы у mcpx v2 с БК апгрейдом и mcpx BL? Что лучше взять?
Моё мнение, как обладателя обоих вертолетов состоит из того что новый BL однозначно ЛУЧШЕ!
Спросите чем? Вот для ХОТЯ БЫ тем что он КРУПНЕЕ! Его лопасти больше, шире, хорошо гребут по небу.
Хотя бы тем что регулей навесных нет, которые дымят иногда и провода изнашиваются, паять приходиться.
Тем что акк на 2S. Да и вообще - V2 теперь для это не более симулятора в жизни на 3D.
Поставил я себе цель - летать 3D в симе оттачиваю уже давно.
На V2, которых у меня 2 шт и КОРОБКА запов этим и займусь!
Не более того! А удовольствие истинное от полета в 100размере получить смогу от вертолета уровня BL или дальнейших разработок.
P.S Хотя я не принужнаю Вас покупать новую версию - считаете Вас первая устраивает? Лейте - отчный вертолет, тем более Б/К уже стоит.
Это мня колхозить мало привлекает.
Но добавлю современные пилоты буржуи уже переходят на BL. Я общаюсь с человеком из Англии, тот сказал что старый v2 уже не хочет использовать.