Blade mCP X BL
Робби, хоть ты мне скажи, у тебя линьки вертикально идут к тарелке или с маленьким уклоном? Просто хочу понять, может у меня голова неровно прикручена 😃
Робби, хоть ты мне скажи, у тебя линьки вертикально идут к тарелке или с маленьким уклоном? Просто хочу понять, может у меня голова неровно прикручена
Значит так, линьки, только что посмотрел.
от цапфы наверху отверстие смотрит боком на меня - сама балка линька без угла, а нижние отверстие смотрит на меня.
Внимательно, вроде бы смотрел.
У Нана вертолета так же идут ровно.
Игорь, Нано продал? Есть разговорчик к тебе по сабжу.
Пиши в дичку *ГОВОРИТ В НОС*
Придется паять кабель теперь для супер з/у. Посмотрел в магазине на новый аппарат, да линьки немного не вертикально, и со временем их сворачивать будет похоже. И пиньон медный жестким пластиком будет кушаться от таких оборотов. Сижу вот на солнышке в знакомом для многих месте 😃
фото не видно((
Купил в магазине “X” Li-Po Xtreme 300mah 35C, вот такие:
И не успел купить: www.xmodels.ru/catalog/128/5880/ (не люблю паять), типовое решение для заряда на один Li-Po для нашего BL, под балансир.
Впрочем, спаять на 3 Li-Po (6S) наверное будет полезно. А то Orion простаивает.
“Если я просыпаюсь и понимаю, что меня никто не обманывает, я очень сильно напрягаюсь — видимо кто–то обманывает меня так, что я этого не понимаю!”
Stock Li-Po: 13.35g
Xtreme Li-Po: 15.91g
Один из Li-Po не захотел заряжаться штатным з/у, при этом вольт 3.7. Обменял в магазине «Х».
Что-то тема совсем заглохла…
Простите меня за оффтоп, но я просто не могу не поделитсья ЭТИМ:
Кто-нибудь уже летал на Nano QX, можно его ребенку брать (7 лет)? Просто такие времена настали, что соосник уже не кошерно… =)
Xtreme Li-Po вроде бы раскочегарились, mCPX BL однозначно хит.
Его единственный недостаток - болтанка хвоста, но у него столько достоинств, что хвост ему можно простить, правда.
Тема не глохнет - она ждет новых пользователей, пользователи несщадно эксплатируют старика, гонят на него апгрейды и всё тут.
Или новички лезут из за 300 страниц старика и покупают коллекторы.
Игорь, нужно ждать просто.
А за видео спасибо - прикольно!
HУ останется в следующей версии только хвост подправить))
Его единственный недостаток - болтанка хвоста, но у него столько достоинств, что хвост ему можно простить, правда.
Поставил на хвост винт kbdd от mcpx,болтанка хвоста пропала.Правда я пока летаю блинчиком
Поставил на хвост винт kbdd от mcpx,болтанка хвоста пропала.Правда я пока летаю блинчиком
А как отверстие винта насадили?
А как отверстие винта насадили?
Горячей иголкой,первый запорол второй получился.Подобрал иголку,вставил, с другого конца нагреваю и потихоньку продвигаю дальше.
я просто не могу не поделитсья ЭТИМ:
Ваще не пойму, а где прикол? При наличии денег и небольшой фантазии можно и табуретку в полёт отправить. И не только табуретку… А это, ну оно расчитано на чтоб посмотреть и люди обалдели, вот только балдеть не от чего.
Сори, что не там выражаюсь (BL у меня нет), но как-то тему надо держать.
Ждём от НН новых сюрпризов😁
Горячей иголкой,первый запорол второй получился.
О как… А я его так просто натянул… Вроде ничего не сломалось.
Болтанка хвоста действительно практически пропала.
Треснул - вроде не сильно - но походу плате каюк)) - болезнь нано - хреновая пайка походу опять!
Болтанка хвоста действительно практически пропала.
завораживает, попробовать что ли и мне заказать такой винтик.
Треснул - вроде не сильно - но походу плате каюк)) - болезнь нано - хреновая пайка походу опять!
А можно подробнее, пожалуйста.
У меня на Nano тоже плата вышла из стороя, отдал на проверку хорошему человеку.
Посмотрим, получится у него отремонтировать или нет.
В отличие от Nano этот схватывается у меня практически мгновенно, ни разу не “терялся”.
Вчера были “сюрпризы” — зарулился и:
- Срубил куст помидора (треснула хвостовая балка, минус лопасть)
- Влетел в крону сосны (сбивал палкой, с 5 метровой высоты: сначала упал корпус, без головы и лопастей, без шасси, второй кусок - вал с головой и лопастями, подшипником от тарелки, потом шасси с батарейкой и в довесок - шестерня) чудо, что канопа целая без единой царапины. И все целое, потерялся только подшипник мелкий из рамы. Чудо, потому что газ я не убрал, был режим 3D.
Плохо, что вырывает шасси с батарейкой, боюсь как бы провод не вырвало с платы.
Предвзято судите (мне кажется), я брал зверя в Москве, сборка для Европы (вилка на блоке питания “наша”), проблем пока не было. Хочу взять тушку новую, вторая будет на з/ч, если плата у вас и правда померла, можем обсудить варианты, правда я после сосны еще не включал верт, может тоже дохлая 😃
Игорь, это как так летать нужно что бы в сосну врезаться?
У Игоря традиция такая, ещё по мессеру
😉
У Игоря традиция такая, ещё по мессеру
Да помню такие посты)) На мессере, правда это далеко не мессер а фигня полная, был у меня, избавился как от огня сразу же!
правда я после сосны еще не включал верт, может тоже дохлая
Игорь, пора уже включать вертолет! Отпишитесь, пожалуйста.