Walkera Super CP
у мотора супер цп выломал заднюю крышку, вытащил ротор(чтобы ось не мешала упираться выколотке в центральное отверстие) ,потом опер его на тиски ушками этого крепления и выколотил корпус из этого крепления в направлении задней крышки, довольно легко вылезло, там что-то типа герметика. Потом намазал мотор от в911 ктп-8 и каплей суперклея и всунул тудо. Поменял пиньен.
а вчера и родной мотор получил, щяс в911 без мотора стоит 😃
Спасибо за совет, пойду мудрить со своими моторами. Думаю и от V929(квадрокоптер) мотор подойдет.
+1 Температура. Пойду тестировать Миник И Шмуперс. По итогам тестирования - лично сам для себя сдлеаю вывод какой заказать вертолет.
Ветер. Вертолеты оба сток. Акки по 240 (новые) - 3 минуты каждый отлетал. Ветер не радует не одного из них. миник в стоке мощнее.
Спасибо за совет, пойду мудрить со своими моторами. Думаю и от V929(квадрокоптер) мотор подойдет.
да, уже на в911 поставил 😃
+1 Температура. Пойду тестировать Миник И Шмуперс. По итогам тестирования - лично сам для себя сдлеаю вывод какой заказать вертолет.
Рома ты психотропные вещества не употребляешь? У тебя же оба есть, я сам твои видео с этими вертами смотрел. Зачем еще заказывать? Летают они 100% одинаково (у соседа гениус в2), а почему я заказал именно супер цп- просто более поздняя модель и должны быть учтены все недостатки предыдущих изделий (надеюсь). Например бил он гену не сильнее чем я, это точно, но у него уже сервы и шасси (читай рама) в минус. У меня мотор( по моей дурости) и законцовки лопастей слегка покоцаны.
купил себе суперЦП чтоб можно было дома развивать навыки, но с ним че то не то творится, на определенных оборотах начинает колбасить сильно всю тушку, если дать газку проходит, но упирается в потолок ) так же если висит красиво и дотронуться к шасси - начинает сильно колбасить ( не могу понять в чем проблема (
конфиг для ДЕВО10 взял от своей 120-ки и немного кривые поправил.
Бывает такое, нужно резистор на плате крутить.
Вертолетов много не бывает!
И так - летают они не 100 % одинаково. Мини СР летает более плавнее, спокойнее, четче.
Супер СР - дерганный. Простите уж, не знаю как еще передать впечатление от полете на Супересе.
Летал 3 акка по квартире оба имеют плюсы и минусы.
Минус Супер - дергаться, но и это же скорее его плюс тоже! удивительно.
Сегодня стоит вопрос о заказе двигателя на Б/К.
Вот у меня было 3 жены впостоянку, и дети ростут счастливые, и любовниц было, несчитал конечно, не до того было, одноразовых так поболе десятка выйде наверне ,а то и 2-х. Дак так и не осознал я, ебун косоголовый, в чем разница-то. Вроде и я всегда одинаковый, да и у них не поперёк, а всегда по разному. Пойду питч настраивать.
Бывает такое, нужно резистор на плате крутить.
спс, помогло.
Внешность вертолетов одинаково - а по разному, всё верно, как и с телочками.
Долго сравнивая вертолеты - заказал Супер Ср! Поздравте меня, пожалуйста! Вот лежит у меня к нему душа!
Кстати, НОВЫЙ МИНИК СР на НОВЫХ акках в одинаковых режимах дома - держит 3мин даже меньше. А Супер 7 минут, даже больше. Моторы говорите слабее? А не согласен! Стоковый моторчик от Супера супер!
Блядь, Рома, тебе в натуре лечиться надо… да сколько же можно одинаковых вертолетов собирать??? У тебя уже штук 20 мелколетов, если я не ошибаюсь.
Блядь, Рома, тебе в натуре лечиться надо…
Я давно об этом писал… думал. ведь я болен. Я сам не понимаю что делаю.
А следующий шаг - купить v120d02S еще один и 4f200lm.
После этого шага - пойти в FPV. Причем поставить на Миника или Супера как делали французы.
Уж простите меня больного.
Я уже давно жду новинок от Walkera! Скоро да уже выйдут.
Дай бог если к лету. Например почему бы им не анонсировать новинки в Мае?
Я бы заказал на попробовать.
Просто я только стал по 2шт а то и по 4 одинаковых вертолетов покупать.
Хочу купить таблетки для спокойствия мозга.
У тебя уже штук 20 мелколетов, если я не ошибаюсь.
21
Молдавский бог Ипануцца!!!
Если бы я знал чем кончится обмен диска на PS3 на соосник. Я бы не поменялся!!!
А было время -я покупал только один вертолет и долго долго на нем летал!
Вообщем как-то так.
Хочу купить таблетки для спокойствия мозга.
Бери побольше, весна как-никак.
И помните - до этого может опуститься каждый. Сила воли нужна большая что бы бросить покупать вертолеты.
Александр 1-й, Вы за последние пару постов набрали больше “Спасибо” чем за несколько толковых и вразумительных советов)) явно это не с проста)) Роман, одумайтесь! Подумайте о семье! О ребенке наконец! Я даже боюсь представить какие они у Вас “счастливые”, когда видят 10-ки одинаковых вертолетиков) наверное Вы очень тщательно скрываете их стоимость)…
Блядь, Рома, тебе в натуре лечиться надо…
Сашка, счастливый - на моём имени спасибо зарабатываешь))))))
И помните - до этого может опуститься каждый. Сила воли нужна большая что бы бросить покупать вертолеты.
Ох Робби.
Повезло твоей семье.
Ты маленькие, а не настоящие вертолеты любишь.😃