nine eagles solopro 126 - сотый размер с бесколлекторным мотором
Встречаем новую модель сотого размера - Nine Eagles SOLOPRO 126.
Модель отличается от предыдущей, SP 125, наличием основного бесколлекторного мотора. Так же есть вариант SOLOPRO 126 V2 со светящимися в темноте лопастями, что вообще встречается впервые в серийных моделях такого размера.
ТТХ:
Сервы:1.9гр.
Аккумулятор: 3.7V 400mAh 30C Li-Po
ESC: 10A
Диаметр основного ротора: 242мм.
Диаметр хвостового ротора: 38мм.
Длинна: 264мм.
Ширина: 52мм.
Высота: 81мм.
Полетый вес: 57гр.
Есть пара видео.
И самое интересное, модель уже есть в продаже в двух вариантах расцветки: зеленом и красном на http://myrcmart.com (не реклама!) по цене 114.99 за BNF!
Ну спасибо, порадовали. Интересная модель.
о)) здесь сразу Б/К! Наконец-то пошли снова Б/К! (прошу простить за каламбур)
Мои наблюдения : Доработали 125тку, не больше и не меньше.
И самое интересное, модель уже есть в продаже в двух вариантах расцветки: зеленом и красном на http://myrcmart.com (не реклама!) по цене 114.99 за BNF!
Интересно, сколько стоит версия RTF (с пультом), или где купить этот пульт отдельно.
или где купить этот пульт отдельно.
Вот не советовал бы. Пульт, честно говоря, не очень. Если попадется пульт с модельной памятью, то еще ничего, а первые версии были без модельной памяти. Да и сами настройки пульта… Вроде все есть, но как-то не хватает гибкости. Стики, кстати, не очень. Уж лучше взять DEVO10, или, если бюджет жмет, то DEVO7E, и залить туда Deviation. Будет вразы лучше. Сам спрыгнул с J6Pro на DEVO10, есть с чем сравнить.
Сам спрыгнул с J6Pro на DEVO10, есть с чем сравнить.
Как спрыгнул??? 😃 Я читая форум был убеждён, что у Nine Eagle свой формат передачи и он не совместим с другими пультами и передатчиками. У меня сейчас Solo Pro и он ни с чем другим не биндится кроме родного.😦
Как спрыгнул???
Почитал…
Интересно это такая волшебная прошивка или там (в DEVO) ещё и железо всеформатное? На Turnigy 9x поддержку J6Pro можно сделать? А то из-за такой политики маркетологов у меня скоро пульты будут занимать места больше чем сами модели.😵
У меня сейчас Solo Pro и он ни с чем другим не биндится кроме родного.
Старичок Solo Pro да, не может работать ни с чем другим, кроме родного пульта, а новые модели, которые идут с пультом J6Pro - могут. Как - выше уже ответили:)
Ещё одно видео с впечатляющим 3d
PS Axe 100 ss - название для продаж в США
Так посмотришь на такие видео - другие вертолеты нафиг не нужны!
А всё кто виноват? Правильно - пилот!
Какой бы пилот ни был, но такого на wl v922 (turnigy f100) не получится без модификаций по стоимости больше этой тушки.
Константин, а Вы бы посмотрели на коллекторную версию полета в исполнение этого пилота. И поймете как она летает, да да именно коллекторного! Так вот, летает она ни чем не хуже данного исполения. Поэтому я уже не удивляюсь.
Я всё равно покупать данный вертолет не буду. Лишние расходы а полетит он одинаково что и Валкера. Руки нужны и опыт пилотирования.
Тем более это найн игл копия. А они как бы не крути не могу летать хорошо.
Но летают опять таки пилоты. Просто имея wl v922 могу сказать что такое просто не возможно на нем исполнить - просадки слишком большие. Хотя, “бывает - коровы летают”. Фактор пилота не исключается, но всегда хочется большего.
Не удержался, заказал себе такого летуна и апгрейд башки и основной шестерни от экстирим. Пока сказали подождать немного - оказался небольшой аутсток. Как приедет попробую описать разницу.
Вы бы посмотрели на коллекторную версию полета в исполнение этого пилота. И поймете как она летает, да да именно коллекторного! Так вот, летает она ни чем не хуже данного исполения
Посмотрел, не этого пилота, но больше чем медленный переворот и полеты в инверте на них не показывают. Всё по той же простой причине- просадки при переворотах велики. Даже у таких чудо пилотов около метра. Я даже видел как один азиат пытался сделать пару тик-таков на в922 - при всем его умении (до этого в кадре он неслабо попилил на 600-ке) у него получилось очень слабо.
Видел ли кто в продаже 126й с подсветкой лопастей. Что то то где не посмотрю везде в наличии нет.
Видел ли кто в продаже 126й с подсветкой лопастей. Что то то где не посмотрю везде в наличии нет.
Нет не видел)но думаю светящиеся лопасти вполне можно докупить как запчасть)а пока не где нет(((
но думаю светящиеся лопасти вполне можно докупить как запчасть)
Интересно где? Я бы тоже купил такие лопасти.
Да не продают сейчас ни вертолёт c LED лопостями, так и лопастей отдельно то же нет. Судя по мануалу на AXE100 SSL (аналог 126 night blade) светящиеся лопасти запитаны через ось и основную шестерню с контактной площадкой. Так что лопасти без аккумуляторов как у 450 и выше моделей. На любой вертолёт не поставить.