Устойчивость соосьников
Секунду - я просто - не понял , что вы на начальной стадии.
Повторяю: УСТАНОВЛЕННОГО АП на вертолет
Можете вызвать меня на Дуэль .
И даже- накакать. мне в крман .
Это и есть АП на сооснике ( лихо задуманно - НЕ ТАК_ЛИ ?)
В формате комнатников конечно.
А вот зачем схему АП развернули на 45 град.
В ентом , есть желание разобраться.
И даже- накакать. мне в крман .
Вообщето я добрый и пушистый.
Это и есть АП на сооснике ( лихо задуманно - НЕ ТАК_ЛИ ?)
Я понял что это АП, но мне интересно как сервы двигая его в горизонтали, управляют цеклическим шагом лопастей. Чем это лучше класического АП.
Я понял что это АП, но мне интересно как сервы двигая его в горизонтали, управляют цеклическим шагом лопастей. Чем это лучше класического АП.
Ну теперь - пункт 2 :
Где здесь CP ?
В любой схеме - из предложенных FP/
Где здесь CP ?
В любой схеме - из предложенных FP/
Прошу не путать Коллективный шаг и Циклическое управление шагом. Или там вся плоскость ротора наклоняется ?
Прошу не путать Коллективный шаг и Циклическое управление шагом.
Не вижу принципиальной разницы . ( в рассматриваемых комнатниках - везде FP фиксированный шаг)
Или там вся плоскость ротора наклоняется ?
УГУ. так и есть почти.
смотря что, под “ховерингом” понимаем.
Но - это другая тема.
Не вижу принципиальной разницы . ( в рассматриваемых комнатниках - везде FP фиксированный шаг)
Что не мешает например Ламе управлятся Циклическим изменением шага.
Цена реализации проэкта.
Цена реализации проэкта.
Думаеш дорого.
ivanych. Хотел у Вас узнать можно ли пульт LAMA 2 подключить к компу ( чтобы с симулятором поработать) и какой провод нужен ( потому как в комплекте провода нет). И ещекако
И еще какой симулятор существует именно для комнатных электро- вертов ( предположительно -Picofly) что это с чем едят и где приобресть можно если таковой существует Cпасибо 😇
E-Sky-что за компания и как оценивается качество ее продукции???
Кстати в ПИЛОТАЖЕ есть новая Стрекоза (Синие сиденья) у нее улучшенная версия прошивки. Но у стрекозы проблема с зарядником.
Нельзя забывать акк на зарядке дольше чем на 1 час.Ламу можно глянуть тут www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?IDCategory=17&ID…
вот тут поподробнее если можно! почему нельзя оставлять на зарядке? кстате какие ещё аккумы подходят для стрекозы ктони подскажет?
Hirobo стоит 15800 но на 10000 он точно не лучше.
по-моему, так на все 50 000 😃
Коллеги москвичи! А давайте устроим некий сравнительный флай-тест комнатных вертолётиков. Каждый сможет продемонстрировать возможности своего аппарата. Квалификация у большинства из нас примерно одинаковая, так что оценка лётных качеств будет более-менее объективная. А?
Насчет подулючения к компу, я считаю что комнатный верт он для того и комнатный , чтобы на нем дома упражнятся.
Но если интерестно я попробую их подружить.
Хороший вертолетик позволяет даже новичку научиться управлять им затратив более менее понятное количество времени и мнимальное количество средств.
Про зарядник. Зарядник в Стрекозе и им подобным не отключается, огонек зеленый там только для индикации напряжения. Когда он загорелся то акк уже практически умер напряжение на нем будет порядка 9.5-9,8 В. Делайте выводы.
А давайте устроим некий сравнительный флай-тест комнатных вертолётиков. Каждый сможет продемонстрировать возможности своего аппарата. ?
Владимир - а какие основные критерии оценки ? ( собственно - по какому регламенту- будет проводится тест ? ) полетушки в онлайне , или как ?
Я собственно, обеими клешнями ЗА 😃
я бы тоже посмотрел что умеют другие пока что тока вот это показать могу (см фото) 😃))) а кстате можно ли купить лопости от ламы? или ещё какогото верта? может получше станет? … или купить другую электронику? и вобще во сколько это всё примерно выльется? или проще сразу ламу купить ? 😃))))) от передатчика многое зависит? или достаточно обычного стрекозинного… не судите строго за тупые вопросы… я вобще полный лох в полётах… первый раз нормально взлетел вертолёте… до этого было 2 шмеля… пытался взлететь… ломал, и так и не полетал!
Я уже где то на форуме писал, Стрекоза лечится установкой пенопластовых лопастей от HIROBO, только нужно рассверлить отверстия крепления лопастей.
спосибо за ответ но где их купить? и приблезительная стоимость? и на сколько лучше станет летать? иииии пенопласт значит 1 удар и хана лопостям?
Коллеги! Дабы не вызывать неудовольство Модератора( 😈) нашими постами не имеющими прямого отношения к теме" Устойчивость соосников" предлагаю всё, что связано с моделью “Sky Robo” вести в одноимённой теме, а на счёт полетушек я с Вашего позволения замучу новую тему.
уважаемый VG ну давайте тогда создадим для каждого вертолёта свою тему и будем там сами с собой общаться а на счастливых облададетелей хлама типа “стрекоза” вобще … чтонибудь… положим… помоему в этой теме как разтаки и обсуждается устойчивость соосников, какие лучше висят какие хуже и что нужно дороботать что бы они были более устойчивы… а если вы хотите обсуждать только скай робо идите на сайт производителя… а тут тема “устойчивость соосникОВ”
… вот … нашёл тут в микромашинах лопасти для хиробо… стоит ли покупать? всего комплект я так понял что обойдётся всего в 30 уе! даст ли мне это чтонибудь? будет ли вертолёт стабильнее висеть? послушнее управляться? и насколькоо они менее стойкие к ударам и падению с небольшой высоты? я ведь только …учусь…
… и всё же оооочень хотелось бы найти модель соосника комнатного для FMS
Лопастии от HIROBO я беру в Вояже цена 400 руб. за 10 штук.
Брать можно только для нижнего ротора. висеть вертолет будет гораздо увереннее но потеряет резкость в управлении. Верт становится “плюшевым” 😃