Хочу летать!
На мой взгляд сим перед ЦП предпочтительнее. Чем FP перед ЦП. Т.к. поможет избежать кучи падений при первых полетах.
Ага спасибо а что насчет блейда?
На сооснике (если речь всё же о 4-х канальном, а не 3-х) всё теже направления и ориентация как и на FP классике, не вводите людей в заблуждение.
я не ввожу людей в заблуждение. 911 управляется похоже, но все - таки не как соосник. Это нечто переходное.
Ну, за 40 баксов можно не мало запчастей взять (и эта цена без учета доставки)…
Ну, не знаю, как насчет валкер, думаю можно делить на 2, а на наника…на 40 баксов…щас прикину:
тарелка
хвост
канопа
лыжи
не уверен, что для этого хватит 40 баксов, но уверен - надолго этих запчастей не хватит, ну, недели на 2))) ну на месяц ( это если клеить и очень осторожно летать )
Во-во, а когда человек перейдете на ЦП, то 40 баксов, можно сказать, вылетели в трубу…
фигня. ничего в трубу не вылетает. даже соосный опыт, если это не 3 каналка.
И всёже есть смысл в V911 или сим. заменит его?
сим может заменить все, даже верт. если есть желание летать в симе хотя бы несколько часов, то сим предпочтительнее. Лично я знаю пару человек, у кого такого желания не было ( у меня тоже, кстати )
Смысл в V911 только в том, что если влом долго и нудно учится на CP, а очень хочется УЖЕ поганять вертолет быстро и прикольно. У меня есть Blade mSR, гоняю его по комнате, сидя в кресле и закинув ноги на стол. С CP так не получится 😉
А потом уже будет видно, может тот самый в120 или блейд 130х.
V120D02S на вырост, и аппу менять не прийдется.
Кстати можно ли забиндить блейд к дево 7 или 7е?
Нет, только на Devo 8,10,12 есть прошивки с DSM стандартом.
я не ввожу людей в заблуждение. 911 управляется похоже, но все - таки не как соосник. Это нечто переходное.
Управляется он точно так же! Но вот летает - да порезвее.
Ясно спасибо, кстати слышал что в120 лучше 130х, потому что сусчествует мод на хвост, + управляетса лучше, ето правда?
Смысл в V911 только в том, что если влом долго и нудно учится на CP, а очень хочется УЖЕ поганять вертолет быстро и прикольно.
Ну, вот с этим соглашусь, пожалуй))))
А 250 уе с нуля для CP верта, это, как мне кажется, все же маловато…
А 250 уе с нуля для CP верта, это, как мне кажется, все же маловато…
140 верт + 110 мешок запов = вполне себе хватит.
для блейда запов будет далеко не мешок. Для валкер - не знаю.
не уверен, что для этого хватит 40 баксов, но уверен - надолго этих запчастей не хватит, ну, недели на 2))) ну на месяц ( это если клеить и очень осторожно летать )
Ой, много, чего-то! Я за 200 полетов сломал только 1 шаськи, 1 серву, 1 хв. балку, 1 держатель серв. Что, думаю баксов на 35 потянет (влом считать)…
Здрасти всем. Я сосед из соседней ветки про RC Car. Хочу присоеденится к теме
У меня есть китайский детский вертик. В нем есть только героскоп наверно:)
И я хочу нормальный вертик, хороший, стабильный, 3д, кататся дома, и как можно меньше размерами вертик с данными функциями
Присмотрел super CP
Есть пару вопросов общего плана.
Нормальный зверек???
Сколько литает на 1 зарядке??
У этого вертика есть 2 мода Devo 7E transmitter (Mode 2 - left stick throttle) и правый. Это как?? Это обозначает на какой ручке будет газ???
Какие ЗЧ докупать?
Сколько заряжается акк от родной зарядки??
Говорят что если на него поставить лопостя от hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
будет стобильнее??
Думаю с ХК покупать , можете посоветовать другой магаз получше
Пока все:)))
А да. Бюджет несильно большой… Тк машинка капец как точит деньги…
Большое спасибо будующие коллеги;😉))
или лучше mini CP он поменьше
Присмотрел super CP
Есть пару вопросов общего плана.
Нормальный зверек???
Хороший)))
Хороший)))
продолжайте 😃 там ещё пару вопросов 😃
Супер я так понял удешевлённая версия Мини
слабее двиг и электрика у серв на плате основной
продолжайте 😃 там ещё пару вопросов 😃
Супер я так понял удешевлённая версия Мини
слабее двиг и электрика у серв на плате основной
И БК апгрейд хрен поставишь…
да ладно…я абгрейдить нехочу…так что с моими вопросами-ответь плизз
ну хоть что докупить к к верту из запчастей?
Помогите выбрать 3д микроверт. Думал взять вокеру в120 но потом сказали что слишком крутая для новичка. Посоветуйте плиз что нибудь. бюджет до 250 у.е.
Я тоже долго выбирал, и в итоге выбрал для начала Blade nano CP X, так как он самый маленький из 3D, крепкий, редко ломается, для обучения в квартире отличный вариант, и пульт от него к компу подключается без сложностей чтобы в симуляторе потренироваться. И не жалею. Заказывал сразу с запасными шасси, шестерней, еще чем-то, но пока ничего не понадобилось, от сотен падений ничего не сломалось. Советую.
И не жалею. Заказывал сразу с запасными шасси, шестерней, еще чем-то, но пока ничего не понадобилось, от сотен падений ничего не сломалось. Советую.
Что, и двигетель ОР не меняли? А то в теме на него многие жалуются…
Имхо, оптимально сейчас покупать миника+Devo10 (у Devo 7Е малая слишком мощность передатчика)
почему?
Потому что на миник уже все моды разжёваны и пережёваны по многу раз, переделывается на БК легко и без напильника 😃 Весьма крашеустойчив.
На дево 10, как надоест миник, можно поставить альтернативную прошивку (на 5 минут дел) и потом купить тушку nano Cpx или 130-ку блейда и привязать к пульту.
У меня есть и нано Cpx c пультом спектрумом 6-кой, и миник с дево 10.
Спектрум лежит в шкафу, с тех пор как купил 10-ку дево.
И нано и миник классные вертолёты в своём размере, летают оба очень интересно.
У нано есть существенный недостаток - часто горят основные моторы (я спалил 5 за два месяца, также у него сложнее и дороже переделка в БК.
Миник чуть больше и массивнее чем нано, это ощутимо.
Летают по-разному:
Нано немного менее устойчив в висении в точке (болтает сильнее), но устойчивее на крутых виражах, воронках и т.д. (меньше сваливается).
Миник ощутимо устойчивее висит в точке, но на крутых виражах сложнее удержать от сваливания, воронку с маленьким радиусом очень тяжело пролететь.
10 дорого ,7е удобнее для моих небольших пальцев
да и вертик будет на 2 месте после машинак…я им не постоянно игратся буду- так что вкладыватся неособо хочу
думаю взять вообще SUPER CP дёшево и сердито
мне кажется переплачивать за мини 50$ несмоит.
сколько вертик ездиет на 1 заряде??
какие ЗЧ докупить лучше?
Что, и двигетель ОР не меняли? А то в теме на него многие жалуются…
Не менял. С двигателем как я понял как повезет. Кто-то часто меняет, кто-то вообще не меняет. Я вообще не заказывал запасной.
Конечно нет смысла покупать промежуточное звено, после которого придется переучиваться заново. Я когда в магазине выбирал хороший вертолет для новичка, мне продавец вообще советовал сначала взять соосник, что на нормальном я не смогу вообще летать. За такие глупые советы я вообще ничего не стал покупать в том магазине, купил себе нормальный Б.У. вертолет с рук за 1000 рублей в интернет-барахолке чтобы поучиться, и удачно.