Посоветуйте Валкеровский микровертолет для второго этапа
Добрый день!
Вдоволь наигравшись с солопро 270, захотелось чего-то более интересного, с нормальным трансмиттером и сервоприводами для полетов дома до лета.
Выбираю между Genius, Super, Mini, Master или взять сразу V120? Планирую взять с DEVO 10.
Не могу выбрать. Не хватает информации.
Посоветуйте пожалуйста.
Берите Super CP.
Что взять сразу из запчастей к Super CP?
Я так понял можно смело пару моторов взять. Что еще. Посоветуйте пожалуйста. Ибо у нас в городе купить детальки нереально, а из китая последняя посылка все еще месяц шла.
Сорри. Нашел ответ на свой вопрос, оставлю на будущее для следующих искателей: rcopen.com/forum/f59/topic306998/343
Master большой слишком для дома. Да и вообще не вариант.
V120 впрочем тоже виликоват, хотя я взял. Преимущества БК мотор и серво на хвосте.
Super хороший верт, но моторы быстро дохнут. + проблемы с переходом на брашлес моторы. Если брать то лучше сразу БК на rc711 есть они.
Mini наверное лучший вариант, моторы получше, но тоже не вечные. проблем с переходом на БК нет вроде.
Genius я ХЗ))
Можно взять хвостовые балки (оригинал только), серву, комплект линков, основной и межлопасной валы, побольше акков, если летать хотите, и кучку моторов или сразу БК абгрейд в том или ином виде.
Хм. Опять в сомнениях.
Безщеточного комплекта Super CP уже нигде нет.
Может тогда сразу замахнуться на V120?
Готовые верты брашлесс можно с devo10 заказать, там есть, или АПгрейд
120ка хороша тем, что и на улице намного интереснее будет, да и вообще повеселее и посерьезнее, мне она оч. нравится. Я тож долго соображал, взял супера сначала, через недели 3 120ку заказал))
Я за миника
Так может тогда миника брашлесс? Благо дело они есть в наличии…
Смущает только время полета 4 минуты без 3д 😭
Смущает только время полета 4 минуты без 3д 😭
если умеете паять, то будет время полёта 6 минут
Все. Решил. Беру супера с кучкой моторов.
Вопрос - народ, как ловчее организовать зарядку кучи аккумуляторов?
Берите супера и моторы от миника - получится мощнее и чуть долговечнее. Брашлесс супер запилить заморочено, да и летают они без мода отсечки очень мало. Если все же есть возможность летать в зале или на улице, лучше взять мастера - будет стабильнее и взрослее, а по цене чуть дороже миника. 120ка будет слишком шустрая.
Зарядка кучи аккамуляторов решается покупкой нормальной зарядки (хотя бы тот же imax b6) и покупка/пайка разветвлителя с балансировочным разъемом.
а почему не миника? БК на него ставится без проблем, а как без БК летать не представляю…
Я думаю, с БК просто возьму 120-ку летом, а пока научусь держаться в воздухе толком. Для этих целей ведь и коллекторник подойдет.
Я за Супер СР + мотор от миника и только коллекторы! Я летаю и нормально. Для улицы, поинтереснее б/к - но только тогда, когда научитесь пилотировать модельку.
А с hobby-wing кто-нибудь заказывал? У них интересная цена доставки. За ЕМС хотят всего 58 долларов (груз где-то в 2.5 кг выходит)
58 долларов (груз где-то в 2.5 кг выходит)
Помоему это не дешего совсем.
Помоему это не дешего совсем.
все относительно. myrcmart предлагает EMS за 96 долларов
Зарядка кучи аккамуляторов решается покупкой нормальной зарядки (хотя бы тот же imax b6) и покупка/пайка разветвлителя с балансировочным разъемом.
Ткните пожалуйста, какой провод нужен для myrcmart.com/imax-b6-16-cells-battery-balance-char… этого зарядника, чтобы заряжать 1 - 6 аккумуляторов?
Ткните пожалуйста
На myrcmart конкретно на 6 акков вроде нету, есть на 3.
А зарядное лучше взять с блоком питания, вы привели пример без - придется докупать отдельно.