помогите выбрать микруху

tyber

Ребят все огромное спс за расширеные коментарии, для себя сделал выводы. По поводу апы чую придется разорится на 7ми каналку (у меня копийный спитфаер 7каналов минимум).

alien131314

Вот еще ссылка на инфу для наника:
rcopen.com/blogs/75594

tyber:

По поводу апы чую придется разорится на 7ми каналку

Или бу DX7s ( тока сразу купить турниговский пак для питания - штатные батарейки - блевота ), либо уж брать модный DX9

tyber

Да это само собой в барахолке найду DX7. и с паком тоже само собой. Оч понравилась ваша запись в дневнике спс

alien131314:

Вот еще ссылка на инфу для наника:
rcopen.com/blogs/75594

Или бу DX7s ( тока сразу купить турниговский пак для питания - штатные батарейки - блевота ), либо уж брать модный DX9

Робби
tyber:

DX7

DX7S - не спутайте с обычной DX7

tyber:

для себя сделал выводы.

что решили?

tyber

спс что подсказали, с модуляцией не такой обычная?
буду выбирать между нано и BL

Робби:

DX7S - не спутайте с обычной DX7

что решили?

Vertu

DX7 - это очень старая версия, не связывайтесь. DX7s - немного обрезанная по функционалу DX8, со всем нужным набором и с отличными стиками. Появился 2 года назад, т.е. относительно новый. DX9 - пульт совсем новый, но по ценнику не радует.

alien131314
Vertu:

DX9 - пульт совсем новый, но по ценнику не радует.

Да как вам сказать… Смотря с чем сравнивать. Если сравнивать с аналогичными граупнерами, футабами и т.п., то от радости прыгать хочется.

Vertu

Ну если блейдов с хензелями сравнивать, тоже можно попрыгать…

22 days later
tyber

Итак пульт dx7s отжал себе уже, опять муки выбора нано или BL. Как всегда хочется и накуй сесть и рыбку съесть 😃 то биш и дома вечерком побаловаться но и размер побольше тоже. Ребят скажите а в Мск есть вообще апгрейд на БК для наника а то что то я совсем не могу найти в гуглях.

alien131314

не надо так мучаться, есзи для дома, почитайте про наника с штатным бк апгрейдом :-)если пишут что все ок, его и берите. На блке дома неособо - то можно разлетаться…
пысы: для меня мучаться по полгода выбором верта - скорее норма 😃

Робби
tyber:

, опять муки выбора нано или BL.

Вот так выбор… оба можно иметь, BL шикарен для улицы!
Просто в десятку раз НАНО превосходит.
Среди стен НАНО впереди всех мальков в мире!

Стас, уже об этом писали.
Уверен Вы сделаете правильный выбор.
Скоро лето, дом - не актуален, поэтому советую BL.
Летом само то.
Хотя, в дожди, либо по невозможности и желанию нет нужны прогуливать технику - снова Наник наше всё!
Это моё личное мнение- проверенное не за один месяц или даже год!
Успехов в выборе! Удачи!