какой соосник лучше?

nikolos5
serovik:

В отличие от Л-2 ничего не трогал- не регулировал гиру, соотношение оборотов двигателей, длинны приводов серв, длинну привода флайбара, центровку верта и лопастей и т.д. (в общем -НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ)

А где регулируется соотношение оборотов двигателя, а то после перепайки ключа всё время ручкой надо подруливать, даже тримера не хватает.

Dobryj

На Lama 2v3 два подстрочника тебе нужен тот что в квадратном корпусе он побольше второго. крутишь потихоньку в противоположную сторону увода носа .каждый раз отсоединяя питание!!! а вот назначение второго я так и не понял 😦

nikolos5
Dobryj:

На Lama 2v3 два подстрочника тебе нужен тот что в квадратном корпусе он побольше второго. крутишь потихоньку в противоположную сторону увода носа .каждый раз отсоединяя питание!!! а вот назначение второго я так и не понял 😦

ага, спасибо, второй может быть чувствительностью гироскопа?

skyrider
serovik:

Ну вот, подарил Ламу. Правда сегодня прикупил DF 5#5, который давно хотел.
Ждал долго, однако позавчера их завезли. Первые впечатления самые приятные.
Летает очень стабильно. По рамеру - “блоха” ( диаметр винта -268 мм.)
Теперь буду ждать заказанный Micron V2 - он еще меньше ( 210 мм.)
В общем, долгими осенними и зимними вечерами будет приятное занятие. 😃

Фото в догонку.

Где в Москве можно купить это чудо?

arcad

В этом деле я еще новичек и спорить, какой верт лучше, не буду. Скажу только одно - летаем с сыном на Walkera 53, и падал неоднократно, и лопасти ломались, и лыжи клеял несколько раз и … 😲 Удивляюсь живучести этого сооскника 😃 Лопасти поменяешь, подклеишь и летаешь дальше. Электроника ни разу не отказала. Тьфу, тьфу, тьфу. По стабильности могу сказать только одно - поднимаешь на 1 - 1,5 метра и висит себе спокойненько, конечно если ветра нет. Хоть под музыку танцуй на нем.

Dave
serovik:

Ну вот, подарил Ламу. Правда сегодня прикупил DF 5#5, который давно хотел.
Ждал долго, однако позавчера их завезли. Первые впечатления самые приятные.
Летает очень стабильно. По рамеру - “блоха” ( диаметр винта -268 мм.)
Теперь буду ждать заказанный Micron V2 - он еще меньше ( 210 мм.)
В общем, долгими осенними и зимними вечерами будет приятное занятие. 😃

Фото в догонку.

Слущай, а обычный PPM пульт к 5#5 подойдет?
И где можно з/ч взять? Или сразу заказывать с кучей З/ч?