Walkera

ugh

Простите за вопрос (не бейте насмерть) но Рефлекс бывает только страшно лицензионный, или (как обычно) бывают варианты?..

portal

У меня страшно лицензионный но в принципе прогу можно скачать у кого она есть а ключь спеца попросить какого нибудь сделать У меня вроде бы есть такой спец Я ему прогу переписал а что получиться будет видно позже

undead
ugh:

Поддерживаю просьбу!

Трудно просто в поиске там посмотреть ?
Вот результаты поиска: www.rc-sim.de/dl_engine_eng/search.php?action=resu…
Там только 450ые.

Насчет вариантов Reflex - обсуждать на форуме такие вещи не разрешено, но если очень долго искать, можно что-то найти. На самом деле наиболее лицензионный там переходник с USB на аппараутру, дальше думайте сами…

ugh
undead:

Трудно просто в поиске там посмотреть ?
Вот результаты поиска: www.rc-sim.de/dl_engine_eng/search.php?action=resu…
Там только 450ые.

Насчет вариантов Reflex - обсуждать на форуме такие вещи не разрешено, но если очень долго искать, можно что-то найти. На самом деле наиболее лицензионный там переходник с USB на аппараутру, дальше думайте сами…

Пардон, может туплю, но там в результатах нет моделей для RF G3.

По поводу рефлекса - я-же говорю не бейте! Спросил и получил ответ. Больше не буду…

undead

Да, для него нету. Попробуй поискать на форуме упоминание - на родном сайте Align где-то тоже модели для разных симуляторов были.

Shaman22
undead:

Вопрос то был про модель к симулятору, а не реальную. Просто видимо у людей уже куплено.
Возьмите с rc-sim.de модель TRex 450X - по характеристикам практически один в один (детали подходят на 90%, только электроника разная, я из 39 валкеры сделал уже почти TRex 450 SE)

а я наоборот из трекса 450 сделал практически валкеру 39-ю . Блин запчасти унас продают только на валкеру 😦 кстати у трекса помоему мнению пластик у Трекса более хрупкий чем у валкеры