Lama2. Люди, обменяемся опытом?
2 Александр: обещанный роллик верта за 1200;) Почти лама:)
Зал есть. когда устроим сбор ламаводов? по всем вопросом в личку
Вот это и будет самое сложное, состыковать всех кто желает вместе:(( Я лично поучаствовал после работы в будни:)
только в выходные с 12.00 до 19.00
Вопрос в том кто хочет тот собереться кто не может тот постараеться 😃
rippers
А с вашим залом как - это однократное предложение или длительное?
У меня Лама пока в ремонте, но возможно позже тоже смог бы поучавствовать.
А блэйдоводов принимаете…?
А блэйдоводов принимаете…?
нЭ вижу препятствий!!! , но хотелось бы услышать то вас положительные и отрицательные черты вашего верта, вы с такой “ламой” первый, может у него что-то лучше чем у ламы… , фото вашего плиз в студию 😃
rippers
А с вашим залом как - это однократное предложение или длительное?
На длительный срок. единственное возможно вход будет платным (50 руб)
электричество и столы будут.
rippers
Если всего 50р - то это не проблема.
Постараюсь поскорее починить свою Ламу.
а карту проезда и когда начало летно-зимнего сезона можно сказать 😃
rippers
Если всего 50р - то это не проблема.
Постараюсь поскорее починить свою Ламу.
Класно вам!
а карту проезда и когда начало летно-зимнего сезона можно сказать 😃
лучше бы регламент тренировок разработал;) А то будет опять “воздушный бой”, там травы нет последствия будут другие, запчастей может на всех у меня может и не хватить:)))
Ну что ламоводы соберемся? тема вот
приглашаю всех даже блЭйдеров
нЭ вижу препятствий!!! , но хотелось бы услышать то вас положительные и отрицательные черты вашего верта, вы с такой “ламой” первый, может у него что-то лучше чем у ламы… , фото вашего плиз в студию 😃
Летаю на Blade CX2 пока - 2 месяца, это первый верт не считая пикоза, поэтому рассказать могу совсем немного 😊
Подкупил своим дизайном и аппаратурой. Летаю как в квартире так и на улице(если нет ветра), по возможности каждый день. Верт очень стабилен в полете. Точно и четко реагирует на ручки управления. Не боится резких маневров в любом сочетании ручек управления и неожиданных порывов ветра. Назад летит немного быстрей чем вперед. Крашей было много и тока дома. (когда мебель и стены мешали). Падал с высоты не более 1.5метра. Ломались лопасти, шасси, задняя балка. Все восстанавливалось циакрином, термоусадкой, скотчем.
Шустр в управлении по курсу. Мгновенно раскручивается вокруг своей оси до 2-2.5 об/сек. ,а потом также мгновенно останавливается в выбранном направлении без инерции. (мне показалось это забавным 😃 )Можно изобразить движение секундной стрелки кварцевых часов.
Акка хватает на 10 мин. непрерывного полета без экстрима при этом максимальная температура акка 45гр. а движков 60-65гр. Не удобный форм фактор для емкости 800ма/ч - ширина 25 мм, такой с разбегу в магазине не купишь. По мере разряда акка приходиться триммировать только ручку курса.
В аппаратуре порадовала помимо «невидимых» антенн функция блокировки включения приемника, если на передатчике ручка газа не в ноль. Функия faile-save действует тока на газ и срабатывает когда верт за 150м. За все время словить помеху не удалось. Все- таки технология DSM2.
Существенный недостаток – цена как на сам верт так и на запчасти ИМХО. Ну а остальные кулибины найдут на фотках.
😃 В целом верт хороший – по существу та же Лама. В общем аппаратом очень доволен.
rippers:
Ну что ламоводы соберемся? тема вот
приглашаю всех даже блЭйдеров.
Спасибо, объязательно буду, но не раньше чем через 2 недели. Акки жду. У меня всего один 😦 .
art07 Летаю на Blade CX2 пока - 2 месяца, это первый верт не считая пикоза
А если на него Экстримовский апгрейд повесить вот чума будет 😁 , но я вижу у него стоковые лопасти выполнены немного жеще на изгиб чем у ламы, и еще вопрос а схлестывания лопастей не было? и он у вас я так понял на 2.4гГц.
Да, пока не было, не смотря на то я очень старался. Думаю с опытом это получиться 😁 . Да на 2.4гГц.
Да, пока не было, не смотря на то я очень старался. Думаю с опытом это получиться 😁 . Да на 2.4гГц.
тогда о каких помехах вообще может идти речь, по сравнению с FM передатчиками…
тогда о каких помехах вообще может идти речь, по сравнению с FM передатчиками…
Я себе на Ламу поставил такой приемник, и рулю со Спектрума ДХ7
аналогично
2 Александр: обещанный роллик верта за 1200;) Почти лама:)
Здорово летает!!! Не Лама, конечно, но все же!!!
Тут товарищ привез такие верты, я себе тоже взял за 1200, правда с корпусом Ирокеза.
Автомат перекоса интересный стоит - толкатель выдвигается спереди, по идее дает наклон ротору назад, а верт летит вперед!!!
Похоже Китай становится вертолётной державой !!!
За свою обидно - такую срань делать не можем, приходится такие бабки переплачивать… 😦
😃) А сколько они тама стоят;)