lama 2. Вопрос по лопастям.
может кто продает , или гденить есть для ламы апгрейдовский внутренний вал из стали???просто задолбала …, эти пластиковые уши два раза подряд сломались ,
а может кто подскажет как грамотно это хозяйствыо залечить?
спасибо.
может кто продает , или гденить есть для ламы апгрейдовский внутренний вал из стали???просто задолбала …, эти пластиковые уши два раза подряд сломались ,
а может кто подскажет как грамотно это хозяйствыо залечить?
спасибо.
в хоби для вас
блин там металических нет=((
блин там металических нет=((
Здесь посмотрите: www.rc-model.ru/product.htm
странно…металлические ухи для балансира я там и покупал…цена как на хелидиректе!!! 280р!!!правда 3 недели назад…сегодня тока приехал оттуда…беру свои слова обратно и дико извиняюсь!!! сорррииии!!! за 160 р-4 лопасти!!! так и могли сразу на сайте написать!!! там щас есть все!!!они разабрали просто ламки на з\части и продают!!! есть все!!! купил шасси - черное про запас, родное…поставляемые как запчасти-отстойно белого цвета!!! есть центральные рамы!!! никогда ранее небыло!!! поканючил и мне дали родные микроболтики еще для шасси!!!хрен где такие найдешь!!! есть все!!! так что пока не поздно-все летим ТУДА!!! 😃
Господа поиск рулит!
ТУТ описан простой способ изготовления лопастей с помощью ламинатора.
Кстати вертолёт у мужика с бесколлекторниками и отдельной гирой
блин…я братиславскую перехвалил…вместо нижних дали верхние лопасти!!! а я поверил и сразу не проверил…идиоты!!!
кто там у них ламы разбирал??? у меня уже их больше 20!!! с кем поменяться??? 😦 АУУУ!!!
да и моторы у них в упаковке перепутаны ,слава богу я выбирал по положению шестеренки и не ошибся…
я ваще дурею над этим фокусом…
на моей ламе уже третий раз подряд ламается одна и таже деталь(усики для стабелизатора внутреннего вала)
что такое ваще понять немогу…
и еще один оффтопный вопрос: из-за чего вибрируют валы? что это может быть ?
помогите плиз!
спасибо.
Здесь посмотрите: www.rc-model.ru/product.htm
а как там можно заказать?
я ваще дурею над этим фокусом…
на моей ламе уже третий раз подряд ламается одна и таже деталь(усики для стабелизатора внутреннего вала)
что такое ваще понять немогу…
и еще один оффтопный вопрос: из-за чего вибрируют валы? что это может быть ?
помогите плиз!
спасибо.
а как там можно заказать?
У меня валы тоже вибрируют. После неудачного полета. 😃 Вот контакты для заказа: www.rc-model.ru/contact.htm
Я уже заказал. Жду.
терь нарисовалась другая проблема:
у меня автомат перекоса слетает когда я ручку на себя тяну , немогу понять что происходит, посоветуйте плиз ченить
пасибо.
По поводу вибрации “валов”-скорее всего, при неудачном полете Вы кое-что погнули! В результате чего возникла несоосность и, как следствие-биение. Лечите валы(меняйте). Что касается “слета” автомата перекоса, то, если я Вас правильно понял, он “разделяется”.Ранее в форуме лечили склеиванием верха низа. Я решал по-другому- ставил резиновый ограничитель в направляющую прорезь автомата перекоса. Эта проблема связана с большим ходом серв, или низким положением тарелки автомата перекоса, поэтому пути “лечения” могут быть и другими (поднять тарелку, или уменьшить расходы серв).
С уважением,…
купил на братиславской в эту субботу метаалический держатель балланса и металлический автомат перекоса, еще были держатели лопастей из аллюминия но нафик они нужны тем более за 1600р непонятно, если кто скажет что это супер весчь то куплю, а так жалко денег)))
… еще были держатели лопастей из аллюминия но нафик они нужны тем более за 1600р непонятно, если кто скажет что это супер весчь то куплю, а так жалко денег)))
На сайте - 1200 р. hobbyforyou.ru/catalog/1421-17104.html хотя, все равно дорого. Не думаю, что стоит, тем более за эти деньги.
ну я мог ошибиться но 1200 ЗА ЭТО непонятно как то, да-же продавцы относятся скептически к такой цене хотя конечно есть желание поставить все аллюминевое, главный вопрос который нерешен это стойки держателя штанги балланса, при “плохом” приземлении они все равно выскакивают
это стойки держателя штанги балланса, при “плохом” приземлении они все равно выскакивают
Чего-то я не понял: выскакивает балансир? Как? Он же закрыт со всех сторон?
Чего-то я не понял: выскакивает балансир? Как? Он же закрыт со всех сторон?
правильно закрыт но выскакивают держатели которые соединяют его с лопастями, если держатели убрать ваобще то получается полная хрень, вибрация просто дикая, может их кто из металла пробовал делать?
правильно закрыт но выскакивают держатели которые соединяют его с лопастями, если держатели убрать ваобще то получается полная хрень, вибрация просто дикая, может их кто из металла пробовал делать?
Ладно, посмотрим что будет у меня. Я тоже заказал комплект всего, кроме держателей лопастей. Правда в другом месте.
По поводу вибрации “валов”-скорее всего, при неудачном полете Вы кое-что погнули! В результате чего возникла несоосность и, как следствие-биение. Лечите валы(меняйте). Что касается “слета” автомата перекоса, то, если я Вас правильно понял, он “разделяется”.Ранее в форуме лечили склеиванием верха низа. Я решал по-другому- ставил резиновый ограничитель в направляющую прорезь автомата перекоса. Эта проблема связана с большим ходом серв, или низким положением тарелки автомата перекоса, поэтому пути “лечения” могут быть и другими (поднять тарелку, или уменьшить расходы серв).
С уважением,…
СПАСИБО дельный совет! резиновый ограничитель в направляющую ,все нормуль вроде =))
у меня еще один оффтопный вопрос:
какая грузоподёмность у Ламы?
просто я нацепляю на него тренировочные шаси он ваще ели -ели взлетает , и не долго в воздухе находится(причем шаси самодельные из теннисных мячее и металических спиц для визания.
у меня еще один оффтопный вопрос:
какая грузоподёмность у Ламы?
просто я нацепляю на него тренировочные шаси он ваще ели -ели взлетает , и не долго в воздухе находится(причем шаси самодельные из теннисных мячее и металических спиц для визания.
Грузоподъемность - никакая. Так что ничего удивительного. А зачем на Ламу тренировочное шасси?
да чтоб после краша хоть что то осталось целым=)))
а так с шаси можно и поиздеваться над вертом , он все равно не опракидывается вооот
да чтоб после краша хоть что то осталось целым=)))
а так с шаси можно и поиздеваться над вертом , он все равно не опракидывается вооот
Чесно говоря, я над своим как только не издевался. Но он всегда падал на шасси и они выдерживали. Ломались лопасти от ударов о предметы. Правда на днях случился трабл. Я нечайно задел ручку газа, до максимума когда верт был на земле, после чего он бешенно взметнулся до потолка и рухнул на пол. В итоге - отломилось крепление аккумулятора. И все! Очень крепкий верт. 😃
ив сетаки на счет вала:
просмотрел внимательно два вала вроде не кривые , а почемуто при больших оборотах начинается вибрация, не пойму что с ней нетак:( (или руки у меня кривые)
ив сетаки на счет вала:
просмотрел внимательно два вала вроде не кривые , а почемуто при больших оборотах начинается вибрация, не пойму что с ней нетак:( (или руки у меня кривые)
Проверьте без лопастей на максимальной скорости - будет ли сбоку видно биение валов? Может, лучше по одному. Если биения нет, значит - балансировка.
ив сетаки на счет вала:
У меня вибрация появляется на маленьких оборотах. А на больших ее нет. Или просто не видно. Вроде полетам не мешает. Валы вроде ровные…