Что-то мертвая тема стала. Минимум два владельца такого хелика и тишина. На Алике запчасти появились. Тушку BNF с одним акку уже за $161 с фришиппингом продают. Скучаю по малькам, думаю, стоит ли Е160 попробовать? От ncp100s приятные воспоминания. Он еще летает, но запчастушек нет, сильно уже все люфтит в голове и сервах, отправил его на пенсию.
Взял себе такого. До этого в основном летал на wltoys 977. Eachine конечно сильный зверь. Пару дней привыкал. Нужно настроить как минимум 2 варианта idle. На 100 процентов газа и меньше (у меня 70)
стоит ли Е160 попробовать?
Стоит, только бери 2ю версию на бэнггуде, там исправили косячок с дрожанием хвоста, хотя для меня это не критично. Для 160го размера - это неплохой верт, к тому же фулл бк, хвост держит неплохо даже на ветру. Но в отличие от хк к110 дома на нём не полетаешь.
Хорошо вам, со складами под боком. Не удержался, и купил его со склада в Китае. 128.99$ обошелся.
Вопрос владельцам, какой размер и вес батареи? Лежат несколько акку 3s для Align250, есть идея перепаковать их на 2s для Е160.
Вот и приехал вертик на замену пенсионеру HCP100S.
Может кто поделится конфигом под OpenTX?
Настроил Т16 под этот верт, при проверке со снятыми лопастями заметил, что основной двигатель запускается как-то неуверенно, иногда дергается. Сегодня сделал первый полет,
вертик понравился, но первый был и последним, движок дергается, но не стартует. Методом тыка понял, что проблема в ESC. Заведомо исправный двигатель, подсоединенный к ESC вертолета дергается, не стартует. При подсоединении внешнего ESC с сервотестером к двигателю вертолета, он нормально запускается и работает. Написал продавцу, жду что ответит.
Может надо сделать калибровку газа? На ютубе поищи, там вроде было