Вертолет сосник микро Helixx3D ( какие мнения) фирмы PROTECH

OeffAg

надоело вас по углам разводить, смотрите сами
Первый вариант
Второй вариант
зачем китайское дерьмо брать, если можно качественный продукт за не большие деньги, смотрите сайт, сам летаю на таких и беды не знаю, KOV видел, авообще лучше КОКАМ…

KOV
OeffAg:

зачем китайское дерьмо брать, если можно качественный продукт за не большие деньги

Ну зачем так жестко то:) В чем дерьмо то?? Я нареканий еще не слышал. И цена симпатная:) И в наличии есть:) И кокам не влезате в штатные места, в Хеликсе не знаю даже как с этим обстоит.

artik

Я что вам говорил, МОЖЕТ ОНИ И КИТАЙСКИЕ не знаю, но как вам я сказал так оно и есть 1800МИЧАС KOV ну что заказать или как?

ВОТ и я тоже ЗАЧЕМ ХАИТЬ, КИТАЙЦЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СЕЙЧАС МОЛОДЦЫ, НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ!!!

artik

KOV вроде они такие как мои родные? имею в виду по размеру, не знаю прямо заказать или нет? если вдруг не влезут обидно будет правельно?
можно то все ровно их как нибудь снизу прекрипить но это уже не то будет правельно? А так KOV вообще лучьше ЖЕ БУДЕТ КАК Я ГОВОРИЛ ЕСЛИ
ЕМКОСТЬ БОЛЬШЕ ДА? ТОК ЖЕ БУДЕТ ДОЛЬШЕ ДЕРЖАТСЯ? и ВРЕМЯ ПОЛЕТА БУДЕТ СООТВЕТСТВЕННО БОЛЬШЕ ПРАВЕЛЬНО?

KOV

Я согласен с Максом, что моторам надо давать отдыхать, тем более с размерами не понятно, по коробке они примерно на 7-10 мм длиннее, и шире, буду на недельки померяю и отпишу если интересно.

PigTail

Мужики кончайте флейм без дела разводить, не хочет слушать, пусть купит 😃 Кстати по фоткам мне конструкция сего верта сильно СХ2 напоминает.

OeffAg
PigTail:

Мужики кончайте флейм без дела разводить, не хочет слушать, пусть купит 😃 Кстати по фоткам мне конструкция сего верта сильно СХ2 напоминает.

полностью согласен, умываю руки, я лично по аккам определился, пусть каждый решает сам начём ему летать.

artik

Да что вы так прямо НЕРВНИЧАЕТЕ, я что ИМЕННО ВАС ЧТО ЛИ ПРОШУ? я РАЗГОВАРИВАЮ С KOV, ДА И ЧТО С ТОГО С ДАЖЕ ЕСЛИ Я И ВАС
СПРОСИЛ, ЧТО ТРУДНО ЧЕЛОВЕКУ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ЛИ? ОЙ ЧТО ЗА ВРЕМЯ НАСТАЛО, ЧТО ЗА ЛЮДИ ПОШЛИ СЕЙЧАС, ЕЩЕ РАЗ ДОРОГИЕ ВАМ Я
ГОВОРЮ Я В СВОЕЙ ТЕМЕ РАЗГОВОРИВАЮ С KOV ЕСЛИ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ТО НЕ НАДО ТОГДА ЗАХОДИТЬ СЮДА. КУДА ПРЯМО СПРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ.

KOV прошу узнайте про размеры аккомулятора от вас я думаю этот магазини не так далеко? Тогда я пока не буду заказывать хорошо?

OeffAg
artik:

Да что вы так прямо НЕРВНИЧАЕТЕ, я что ИМЕННО ВАС ЧТО ЛИ ПРОШУ? я РАЗГОВАРИВАЮ С KOV, ДА И ЧТО С ТОГО С ДАЖЕ ЕСЛИ Я И ВАС
СПРОСИЛ, ЧТО ТРУДНО ЧЕЛОВЕКУ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ЛИ? ОЙ ЧТО ЗА ВРЕМЯ НАСТАЛО, ЧТО ЗА ЛЮДИ ПОШЛИ СЕЙЧАС, ЕЩЕ РАЗ ДОРОГИЕ ВАМ Я
ГОВОРЮ Я В СВОЕЙ ТЕМЕ РАЗГОВОРИВАЮ С KOV ЕСЛИ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ТО НЕ НАДО ТОГДА ЗАХОДИТЬ СЮДА. КУДА ПРЯМО СПРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ.

KOV прошу узнайте про размеры аккомулятора от вас я думаю этот магазини не так далеко? Тогда я пока не буду заказывать хорошо?

дело не в том что друдно или не трудно, я уже то всё на себе испытал: китайские(такиеже аккумы идут в наборе с вертом, а там сами знаете для затравки положат чё нить дешёвенькое) максимум 50 зарядок держат, затем начинают сильно просаживаться по напряжению или пухнуть, но если другие например корейские(КОКАМ-наилучший вариант) аккумы и опухшие достаточно неплохо работают, так китаёзы умирают в геометричекой прогрессии, то есть через 5-7 зарядок в лучшем случае,
Вас просто хотят убереч от не нужной траты денег, нервов и времени; есть поговорка - дёшего да гнило, дорого да мило; или - мы не так богаты, что бы покупать дешёвые акки.
а если вам не хочется с мастерить собственный держатель батареи - это другой вопрос, спросите как это сделать - подскажем проходили, успехов в полётах… 😃

artik

Спасибо вам за это!!! как говорится еще " скупой платит дважды" значит как я понял НА ТОМ САЙТЕ ВЧЕРА ГДЕ Я ВАМ ПОКАЗАЛ ТАМ ИМЕННО
АККОМУЛЯТОРЫ КИТАЙСКИЕ ДА? тогда я небуду заказывать их, 620р тоже деньги, конечно мне бы хотелось хорошие аккомуляторы купить
ДОЛГОВЕЧНЫЕ!!! что бы подольше работали!!! ПРОШУ ВАС ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ИМЕННО ОНИ ЕСТЬ ИЛИ МАГАЗИН ТО ДАЙТЕ ССЫЛКУ Спасибо вам!!!

Tigron

artik
Первым делом, я бы измерил и взвесил свой акк по размеру и весу, а потом бы уже стал подбирать акки по этим параметрам.
Я видел акки на 7,4 В в 1300мАч и весом 70 гр - они в Ламу просто не влезают. А также слышал, как люди вешали на Ламу акки 11,1 В. Как у них только моторы не сгорели.
Так что не советую особенно мудрить. Нужно брать несколько акков в своей весовой/электрической категории.

OeffAg

Артур
да, на том сайте акки китайские, а магазин в торговом центре Москва(не реклама) от которого сайт - полностью организаван китаёзами, у меня там знакомый Робинс-22 брал…

artik

ИСТЕННЫЕ СЛОВА!!! правельно говорите можно еще ИМЕННО такой же взять лучьше что бы был уже готовый как запасной правельно?
например полетал на родном он ослаб чуть предухнуть дать вертолету потом другой УЖЕ ЗАРЯЖОННЫЙ поставить и продолжать полет правельно?
так же лучьше будет? это каким надо быть тупым человеком что ставить на модели где 7.4 в аккомуляторы 11.1в ужас прямо что за люди?
так что лучьше мне еще один такой же заказть аккомулятор, или можно все померить и подберать такой же как родной? и еще хочу спросить вообще
это же лучьше будет вернее дольше буду работать если емкость больше правельно? ну так просто хочу для себя знать?

artik

Хорошо что я не заказал их, вчера хотел деньги отправлять ХОРОШО ВАС СПРОСИЛ!!! да там один китаеза работает главарь магазина вениамин
зовут я ему позвонил он не черта по русски не понемает ели ели болтает, я спросил про них он так хвалил говорит вроде что не кто еще не
жаловался на них, они хорошие говорит, я ему говорю наложным отправьте он нет и все мы говорит с Россией не работаем, и бросил трубку меня так
сбесило я потом письмо написал я говорю вы что себе позволяете, как с Россией не работаете? там еще пару ласковых слов написал ему, типа что
я до вас доберусь что у вас там за лавочка, что вам Россия сделала тоже написал, говорю сами в Москве работаете, не черта по русски говорить не
умеете, вообщем письмо накатал КЛАССНОЕ!!! потом ушел вечером пришел домой проверяю почту смотрю письмо от этого Океана приходит
пишит он мне " вы меня не так поняли прошу вас меня извенить просто мы не отправляем наложным нам деньги не додут лучьше только так сначала вы
перечислете мне потом я отправляю, короче всякую ДУРЬ писал через слово я его понемал. Вот такие вот дела, что это за Океан такой в Москве?

KOV

2 Артик: фильтруй что пишешь. 😎

artik

KOV что вы тоже я прямо не знаю, я с вами поделился как все было, Я СКАЗАЛ ВСЕ КАК ЕСТЬ, ФИЛЬТРОВАТЬ ТУТ НЕ ЧЕГО, ВОТ ТАК.
ЛЮБИТЕ ВЫ ОЧЕНЬ ПОДКАЛОТЬ.

KONA

2 artik

Скажу пару слов про Океан. Выбор не велик, много игрушек, хотя есть и модели достойные стать первой. Есть безколлекторники, контроллеры, аккумуляторы (не спортивные конечно, но для начала самое то), ДВС. Продавец Вениамин очень вежливый человек, к покупателям доброжелателен и внимателен. Вопросы обмена неподошедшего или глючного товара происходят без мытарства и пустословия.

artik

Я ксожелению живу не в Москве, может конечно он и вежлив к нем кто к нему ИМЕННО преходит, я говорил насчет заказа через по телефону,
такое у меня первый раз, всегда БЕЗ ПРОБЛЕМ Я ЗАКАЗЫВАЛ в таких магазинах как Озон, Суперигрушка, X Models, Планета Хобби, было всегда
ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! ВСЕГДА ЛЮДИ ШЛИ НА ВСТРЕЧУ КЛИЕНТУ!!! И ОТПРАВЛЯЛИ НАЛОЖНЫМ ПЛОТЯЖОМ, ЗА ЧТО ИМ БОЛЬШОЕ
СПАСИБО!!! ЭХ КАК ХОРОШО ДРУЗЬЯ ЧТО ВСЕ ТАКИ Я ВЧЕРА НА ФОРУМЕ У ВАС СПРОСИЛ ПРО ЭТИ АККОМУЛЯТОРЫ, И ЧТО Я НЕ ПОТОРАПИЛСЯ
ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ!!! как чувствовал думаю дай как спрошу, и вот тебе на ОТЗЫВ О НИХ КАКОЙ. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ.

KOV

Короче : Атрик ты не прав! Не у всех есть терпения чтобы отвечать на умело поставленные вопросы:)

artik

ДОРОГОЙ KOV да бог сним с этим Океаном я больше БЛИЗКО туда не обращусь, у меня есть много мест имею в виду МАГАЗИНОВ где я могу БЕЗ
ПРОБЛЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, И ВСЕ БУДЕТ ОК!!! так насчет аккомуляторов как? KOV лучьше такие же ТОЧНО ВЗЯТЬ? или подберать по весу БОЛЬШОЙ
ЕМКОСТИ? скажите как лучьше будет?