кто какие батареи использует на своём Сооснике

rippers

Чуть не по теме но если по экстримовские моторы заговорили.
очень понравились по току отдачи 25С на экстримовских моторох просадки не наблюдалась время полета около 8-10 мин (точно не засекал). и к сожалению модель пака не помню давали попробывать 😦 емкость на 1000

KOV

Что реально не просаживали??? А на стоковых?

rippers

на стоковых дикая просадка. на пол газа загараеться красная лампочка

KOV

Это я знаю, вот я и спрашиваю неужто??? А на 15С например?

sAshk

Обьясните что такое просадка?

Schill
OeffAg:

Вопрос кардинальный - какие акки используете на своих соосниках, отвечать плиз по форме:
1- название верта
2- какие моторы(сток, экстрим, безколекторники)
3- батарея(название, ёмкость, вольтаж, сколько “С” от производителя, вес)
4- прлдолжительность полёта верта, мин.

тогда всё будет понятно сразу, не стесняйтесь 😈

1 - Lama2 V3
2 - родные
3 - батарейка “КРОНА” - квадратная такая
4 - 35 мин., иногда дольше, пока дым не пойдет, после меняю моторы. Использую вот такой переходник:

sAshk

Получается что после каждого полёта нужно менять двигатели?

OeffAg
Schill:

1 - Lama2 V3
2 - родные
3 - батарейка “КРОНА” - квадратная такая
4 - 35 мин., иногда дольше, пока дым не пойдет, после меняю моторы. Использую вот такой переходник:

это что прикол чтоли? крону инопланетяне делали?

Schill
OeffAg:

это что прикол чтоли? крону инопланетяне делали?

😃

sAshk

да поподробней а то мне идти чёрт знает куда из за 10 минут полёта не интересно а так супер

Schill
sAshk:

да поподробней а то мне идти чёрт знает куда из за 10 минут полёта не интересно а так супер

Это ШУТКА была! 😃 😃 😃 Но мысль была не плохая!!! 😲

sAshk

ну чтож так если двиги будут дешёвыми то сегодня попробую а то вдруг получится

Tigron

Вертолет Lama V3
Моторы передний стоковый, задний Хтрим. Оба с радиаторами
Батарея Mega Power 15С
Продолжительность полета - 4 мин без посадки. Потом посадил, чтобы не спалить моторы и ключи. Моторы горячие, батарейка чуть тепленькая, блок управления теплый. Отсечки не было.
Больше, правда, не летал. Зарядник показал, что вылетал 570мА из 850. Думаю, хватило бы еще минуы на 3-5.

art07

Вертолет СХ2.
Моторы стоковые без радиатора. Паки Mega Power 15С 850 ма/ч и стоковые E-flite 800ма/ч 7.4в(ток разряда не указан, где-то видел в инете 8С). Продолжительность непрерывного полета на обоих 11-12минут. Температура моторов и паков в норме. Во время резких маневров на обоих наблюдается кратковременная просадка ниже 6в. Добавлю что Mega Power 15С дает ток не более 13С с просадкой до 6.6в на разъеме пака.