маленький крутышка
www.helidirect.com/product_info.php?cPath=29&produ…
скачал видео впечатлило 😎
посмотрел видео
думал ого-го будет
оказалось гы-гы-гы
его все время ловить нада, никакого кайфа (((
я кажется видел такой в пилотаже но не уверен
в пипи точно нет тагого
Я не говорю что именно этот но нечто похожее я видел у них в уголочке
Это же GAUI EP100 с дополнительным физюляжем.
www.gaui.com.tw/en/ep100.htm
Вертолет в своем классе уникальный: 340 мм основной ротор, коллективный шаг, ременный привод хвостового ротора.
Из конкурентов только - Walkera 64С. Правда цена на таких зверьков немаленькая - минимум 220$.
Интересно, у кого-нибудь есть такие вертушки? Хотелось бы услышать отзовы.
У меня есть такой новый брал за рубежем, но потом подумал мелковат и не стал собирать. Если кому надо - новый в упаковке (только тушка, мотора в коммплекте не было) уступлю за 3000 руб.
вертолёт супер!!! в пределах метра удержать
элементарно!!! рулится просто класс!!! причём абсолютно не настроенный 😃)))) сегодня дособирал попробовал всё просто супер!
минусы - очень плохие наконечники тяг и вал гнётся слишком легко… и неочень хорошая конструкция рамы (гуляет вся)
если сравнивать с тем же самым шмелём - небо и земля! шмель отдыхает… на этом можно почти как на ламе пролетать в дверные проёмы при желании…
я поставил мотор от е-скай на 3900 оборотов, регулятор 15 ампер, сервы 6 грам, акум от стрекозы, гиро алайн, если поставить чтонибудь поприличнее и настроить как следует то вобще сказка будет… попробую видео снять какнибудь
вертолёт супер!!! в пределах метра удержать
элементарно!!! рулится просто класс!!! причём абсолютно не настроенный 😃)))) сегодня дособирал попробовал всё просто супер!
минусы - очень плохие наконечники тяг и вал гнётся слишком легко… и неочень хорошая конструкция рамы (гуляет вся)
если сравнивать с тем же самым шмелём - небо и земля! шмель отдыхает… на этом можно почти как на ламе пролетать в дверные проёмы при желании…
я поставил мотор от е-скай на 3900 оборотов, регулятор 15 ампер, сервы 6 грам, акум от стрекозы, гиро алайн, если поставить чтонибудь поприличнее и настроить как следует то вобще сказка будет… попробую видео снять какнибудь
НЕ верю!
У самого такой. И первыйже вопрос: Это какие такие там 6-граммовые сервы? Марку, ссылку, размеры пож-ста. В эти прорези ничего, кроме говеных ELE-серв (выкинул все) и BlueArrow малепусеньких ничего не лезет.
От родного комплекта остался только мотор. Ибо серыв - фтопку, регуль - фтопку… Хвостовой ротор зменил на полностью металл. Посмотрим как будет рулиться.
В общем скоро облетывать буду.
Очень прошу: поделись опытом установки 6-граммовых серв. Фотки пожалуйста…
Я конкретно спрашиваю: КАК в раму FireFox EP100 запихнуть 6-грамовые сервы? Какая марка и размеры серв? Какие доработки?
Я конкретно спрашиваю: КАК в раму FireFox EP100 запихнуть 6-грамовые сервы? Какая марка и размеры серв? Какие доработки?
Извините, конечно, но зачем горячиться? Судя по ветке, мало у кого такой вертолет имеется.
Дайте пожалуйста, посадочные места (размеры) и фото места крепления, может, что то конкретное и можно будет посоветывать. В конце концов 6г или 7,5 это же не важно, главное по размеру, что бы подошли. Самая мелкая микра из фирменых Хайтек 50 и скорость срабатывания приличная 0,09 сек/6 вольт, самая узкая Пиколо ДЖВС, но она длиннее.
Для Ламы Хайтек не подошла, так как слишком маленькая, подойдет ли для Вас не знаю, нет размеров.
Дайте пожалуйста, посадочные места (размеры) и фото места крепления, может, что то конкретное и можно будет посоветывать. В конце концов 6г или 7,5 это же не важно, главное по размеру, что бы подошли. Самая мелкая микра из фирменых Хайтек 50 и скорость срабатывания приличная 0,09 сек/6 вольт, самая узкая Пиколо ДЖВС, но она длиннее.
Для Ламы Хайтек не подошла, так как слишком маленькая, подойдет ли для Вас не знаю, нет размеров.
Там в корпусе прорези под сервы, размером 19.6x17.6x8mm
подходят вот эти:Сервы
Ну или 4.3-граммвые. Но они чуть подлиннее (слегка в-раскоряку встают)
Растачивать под бОльшие - ну можно, а оно того стоит?
Вот корпус MiniZOOM Pro расчитан под разные сервы…Там еще что-то похимичить можно.
В этой козявке первый и самый важный апгрейд - сервы. Ну и гирыч с удержанием бошки.
Там в корпусе прорези под сервы, размером 19.6x17.6x8mm
Типа этих www.hobbyforyou.ru/catalog/708-17247.html, Да, Хайтек для Вас здоров 😦
А вот эти globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath… не пойдут?
Извините, если что не так.
Типа этих www.hobbyforyou.ru/catalog/708-17247.html, Да, Хайтек для Вас здоров 😦
А вот эти globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath… не пойдут?
Извините, если что не так.
По обеим ссылкам сервы великоваты. Не полезут в штатные прорези на раме.
Но мне на самом деле интересно как deathf впердолил в FireFox 6-граммовые сервы.
у меня не файрфокс… у меня гауи мини зум еп 100 тот что тексталитово люминиевый… сервы eflyte eflrs60 … помоему они меньше 6 грам… да пофег… там на верте посадочные места почти под любые сервы регулируются без проблем!
сегодня ступил 😃))) задел лопостью мебель, сломал одну лопость, подклеил циакрином 😃))) и попробовал полетать, минут 5 повисел потом хлопок и все лопости в разные стороны 😃 в итоге - лопости и вал 😃)) буду заказывать карбоновые лопостюшки… и искать вал более крепкий… и раму ещё хочу ту что V2 а то эта совсем никуда не годится… вся гуляет…
вот теперь думаю заказывать 3х лопостной такой же и корпус копийный… смотрится всё это ну очень красиво!!!
у меня не файрфокс… у меня гауи мини зум еп 100 тот что тексталитово люминиевый… сервы eflyte eflrs60 … помоему они меньше 6 грам… да пофег… там на верте посадочные места почти под любые сервы регулируются без проблем!
сегодня ступил 😃))) задел лопостью мебель, сломал одну лопость, подклеил циакрином 😃))) и попробовал полетать, минут 5 повисел потом хлопок и все лопости в разные стороны 😃 в итоге - лопости и вал 😃)) буду заказывать карбоновые лопостюшки… и искать вал более крепкий… и раму ещё хочу ту что V2 а то эта совсем никуда не годится… вся гуляет…
вот теперь думаю заказывать 3х лопостной такой же и корпус копийный… смотрится всё это ну очень красиво!!!
ВОТ! О чем я и говорил. Но ничего, приспичит мне - поменяю раму… Они ж как братья… и по запцацкам (роторы) взаимозаменяемы.
А вот с лопастями у этой козявки шутки плохи. Роторо крутится под 4000 оборотов. Так что любая трещинка и… И никаких циакринов!
Кстати, будешь заказывать себе, может для меня шасси до кучи возьмешь (не лыжи, а сами дуги)? На helidirect с ними ща облом (ни для MiniZOOM, ни для FireFox нету). Ты в Flying-Hobby полезешь?
я пока ещё не знаю где имнно… но хочу очень много заказать… самое интересное это 3х лопостная версия и копийный корпус… ну и запчасти естественно, валов побольше, лопости карбоновые и несколько деревянных что бы научится нормально летать… вот думаю какой аккум ставить… движок жрёт немеренно… нужен аккум который хорошо токи отдаёт при этом емкий и легкий… сложно такой найти…
я пока ещё не знаю где имнно… но хочу очень много заказать… самое интересное это 3х лопостная версия и копийный корпус… ну и запчасти естественно, валов побольше, лопости карбоновые и несколько деревянных что бы научится нормально летать… вот думаю какой аккум ставить… движок жрёт немеренно… нужен аккум который хорошо токи отдаёт при этом емкий и легкий… сложно такой найти…
Я апгрейд ХР брал вот здесь.
Просто сейчас кроме шасси не надо ничего. А только ради них затеаться неохота…
класная сцылочка! много очень приятных вещей! особенно впечатлила конверсия под 5!!! лопостей!!! и кучу других приятностей, недостающих алюминевых деталей для моего верта! будем брать! 😃 только вот цены там не самые дешовые похоже…
класная сцылочка! много очень приятных вещей! особенно впечатлила конверсия под 5!!! лопостей!!! и кучу других приятностей, недостающих алюминевых деталей для моего верта! будем брать! 😃 только вот цены там не самые дешовые похоже…
Цены приимерно такие же, как на Helidirect. А ассортимент для этой козявки получше. Только что заказал оттуда основной ротор в металле (подарок себе на НГ 😛 ).
Жаль в зальчик никак не выберусь…
найти бы в москве хоть чтонибудь на этот верт… что бы пойти и купить! хотя бы лопасти…
найти бы в москве хоть чтонибудь на этот верт… что бы пойти и купить! хотя бы лопасти…
Попробуй лопасти выпилить из деревянной линейки и отбалансируй потом.
В москве - тухляк искать. Только из хелидирект (через rcrotor, например) или из flying-hobby тащить. Оно дешевле обойдется. Просто запас запцацок с упреждением надо подбирать.
из линейки для меня слишком сложно… у меня руки не из того места растут 😦 … а вобще жаль что у нас никто этими вертами не занимается… прикольные они
А вы его переворачивать пробовали??
нет пока…он совсем не настроенный был и неправильно качалки поставлены…