маленький крутышка
что в нем хорошего то?
Ремень способен проскальзыать, особенно на резких перекладках и нагрузках. Ремень растягивается,изнашивается. Торк-тьюб передает вращение на ХР с меньшими потерями и без недостатков, присущих ремню, и может рассматриваться как RPO-апгрейд.
Но, на мой взгляд, он имеет смысл, если:
- Вы ас 3D пилотажа или хотя бы чуствуете недостатки работы ремня
- Гиросоп стоит “правильный” (как минимум LogicTech 2100)
- Серва на хосте - шустрая цифровая
- Сам ХР - точен и без люфтов.
Зато он ломается на раз. Я был свидетелем поломки кардана (шестерни посрезало)на 600-м рексе от легкого соприкосновения лопостями ХР с землей. А что будет на этой козявке - нетрудно догадаться.
Ремень способен проскальзыать, особенно на резких перекладках и нагрузках. Ремень растягивается,изнашивается. Торк-тьюб передает вращение на ХР с меньшими потерями и без недостатков, присущих ремню, и может рассматриваться как RPO-апгрейд.
Но, на мой взгляд, он имеет смысл, если:
- Вы ас 3D пилотажа или хотя бы чуствуете недостатки работы ремня
- Гиросоп стоит “правильный” (как минимум LogicTech 2100)
- Серва на хосте - шустрая цифровая
- Сам ХР - точен и без люфтов.
Зато он ломается на раз. Я был свидетелем поломки кардана (шестерни посрезало)на 600-м рексе от легкого соприкосновения лопостями ХР с землей. А что будет на этой козявке - нетрудно догадаться.
вово. особенно это: “или хотя бы чуствуете недостатки работы ремня” 😁 😁 😁
я пока тока недостатки серв в голове чувствую. и еще в самом себе.
хвост стабилен. с ескаевским гироскопом и дешевой сервой 3.7г. стабилен - значит на ховере надо чуть чуть поправлять хвост раз в несколько секунд (3-5). И то не понятно, толи это ГЭ толи гира не справляется. У кого можный логиктек, скажите, держит он хвост у земли?
К.
Эх. Пока крутые парни бьются на соосниках, выясняя что круче: 1на Хироба или 3ри Е-ская, я своего Фокса в Стокгольме долбанул и ремонтированный Yoke сломал совсем. Потом сломал новую одежку от Flying Maggot (бумажный прототип будущего корпуса древнего соосника Lama 2v2). А в Москве выцарапал посылку из Flying-Hobby. Lama 4 из нее была продана в тот же день, не успев мелькнуть на барахолке. Всякие батарейки пока в сторону. ВОТ ОНО: металлическая голова. Все крутится, вертиится и качается. Прям фетишизм какой-то.
Вечер был убит на ее установку и отстройку.
На пластиковой раме все ХРЕНОВО!
Язамучился крутить линки и отстраивать ее в 0-ль. Жаль что нет приблуды как для 450-х и 600-х: надел на вал и ставь по ней тарелку в 0-ль.
При максимальных отрицательных слайдер уходит в низ так, что штырьки из хаба еле-еле входят с ним в зацепление.
При Макс. положительных (а если еще в крайняк загнать крен-тангаж) то линк элеватора почти упирается в ограничитель антиротационной скобы вверху. Я ее чуть было не спилил, чтобы настроить нормально + и -СЫ.
Пока ясно, что в 0-ле тарелку надо двигать дальше вверх, крутить другие линки, выставляя циклические и коллективные в 0-ль, пока не получу нормального зацепления при полных -сах. Но при этом приполных +сах упрусь в скобу антиротации.
В общем пока протрахался, а удовольствия еще не поимел.
Walkera 64#C outdoors
ELE FireFox (EP100) with GAUI E185 blades and short tail
ELE FireFox (EP100) with GAUI 20cm blades and short tail
ELE FireFox EP100 with stock EM4.3 servos low
как вствлять видео что бы сразу видно было?
Walkera 64#C outdoors
ELE FireFox (EP100) with GAUI E185 blades and short tail
ELE FireFox (EP100) with GAUI 20cm blades and short tail
ELE FireFox EP100 with stock EM4.3 servos lowкак вствлять видео что бы сразу видно было?
Это что, полёты? Для этого нужно СР-верт?
Выдался как-то один вечер.
Итак, в новую раму вставлены новые сервы… регуль… все подтянул…
Взлететь в комнате было проблематично… надо бошку тьюнить тщательнее (0-ли ставить)
А пока некогда козявкой этой заниматься. 600-й облетывается… Соревнования, и т.п.
Это что, полёты? Для этого нужно СР-верт?
Это висения… И висеть на нем потруднее, чем, скажем, на 450-м рэксе. Но если в него впихнуть адекватные сервы, нормальную гиру, мотор… и т.д. то такая козявка крутит в рамках зала настоящий 3D в руках мастера. Видео проскакивало (я выкладывал ссылки).
Кстати, в рамках зала на 450-м или на всеми горячо любимом Кинге никакое 3D не покрутишь. Максимум - чуток пофлипповать. И то стремно…