Помогите с выбором!

Sprite

спасибо за совет. Обязательно учту! 😃

Lion

Как ни крути внешне мне lama V4 нравиться, поэтому я её и купил. Она, судя по видео и потише будет, за счет более закрытого корпуса, хотя и греются двигатели больше, наверное.

t-bird

если позволяют финансы - то hirobo shuttle (hobbyline.ru/shop/UID_1149.html) стоит 11k, но он того стоит! японское качество. ты будешь учиться летать, а не дорабатывать ламовские недоработки 😃 - действительно рекомендую. для обучения полетам - лучше и быть не может.

Alexkey
t-bird:

если позволяют финансы - то hirobo shuttle (hobbyline.ru/shop/UID_1149.html) стоит 11k, но он того стоит! японское качество. ты будешь учиться летать, а не дорабатывать ламовские недоработки 😃 - действительно рекомендую. для обучения полетам - лучше и быть не может.

Согласен с предыдущим оратором!
90% времени возни с Ламой этой попытка ее нормально отстроить после крашей! Насколько понимаю, от “унитаза” смогли избавиться единицы владельцев лам. По наличию и стоимости запчастей она выигрывает, но потом начинают бесить кривые с покупки валы, яйцом гуляющие шестерни, неточности отлива пластмассовых деталей и т.д. Говорю это как владелец Ламы. Вложил в нее уже страшно подумать сколько. Знал бы заранее весь расклад, взял бы сразу Хиробу. Пусть и за 10к.

Barin
t-bird:

… стоит 11k, но он того стоит! …

Это больше 400 $. 😮 Или я не понял чего-то или перевел с рублей на $ неправильно. 😈 Это сколько ж Лам или Валкер можно за эти деньги перебить. И лопасти там пенопластовые, наверное поэтому их там в комплекте так много. И они совсем не дешёвые (по крайней мере у нас). Прошу сразу прощение у владельцев Хиробо, им наверное виднее. Я ее не юзал, но цена сильно смутила. Если из дорогих то я бы предпочел соосник от Граупнера, доводилось немного на нем подлетнуть. Да, хорош, лучше Валкеры и Ламы, но не кардинально.

t-bird
Barin:

И лопасти там пенопластовые, наверное поэтому их там в комплекте так много

Пенопластовые лопасти - это непогнутые валы при падениях и безопасность окружающих.

Barin:

И они совсем не дешёвые (по крайней мере у нас).

Тут 8 комплектов стоят 900р. расход лопастей - 2 комплекта в неделю - то есть хватает на 4 недели (225 руб. неделя) - сопоставимо с затратами на сигареты / пиво 😃

GAz67_3378
t-bird:

Пенопластовые лопасти - это непогнутые валы при падениях и безопасность окружающих.

Тут 8 комплектов стоят 900р. расход лопастей - 2 комплекта в неделю - то есть хватает на 4 недели (225 руб. неделя) - сопоставимо с затратами на сигареты / пиво 😃

+100/500 =)))

взял с полки, и полетел

упал - поднял и полетел

что-то сломалось - купил, поставил и полетел…

хироба труъ !