Здравствуй Лама - Новый год!

Schill

😲 Меня вот какая идея посетила: скоро Новый год, чего бы такого отчебучить? Можно мыша живого посадить в кабину и полетать, но жалко животное, тем более мой год. А вот если симетрично пристегнуть к шасси бенгальские огни и опять же полетать? 😃 Или ещё что нибудь в этом роде!!! Обязательно что-нибудь устрою на НГ! 😃 У кого какие есть занимательные идеи???

serovik
Schill:

😲 Меня вот какая идея посетила: скоро Новый год, чего бы такого отчебучить? Можно мыша живого посадить в кабину и полетать, но жалко животное, тем более мой год. А вот если симетрично пристегнуть к шасси бенгальские огни и опять же полетать? 😃 Или ещё что нибудь в этом роде!!! Обязательно что-нибудь устрою на НГ! 😃 У кого какие есть занимательные идеи???

Шашку динамитную и запал секунд на 120! Соревнования-восьмерка на время (можно пофантазировать). Кто не успел…тот опоздал! 😁

Schill
serovik:

Шашку динамитную и запал секунд на 120! Соревнования-восьмерка на время (можно пофантазировать). Кто не успел…тот опоздал! 😁

нее…шашку не поднимет!!! 😕 а вот маленькие петарды в самый раз!!! 😵
Кто даст свой верт помучить??? 😉

Tigron

Ага, размечтался! Верт ему дать помучить.
На своем бвтенька, на своем…
Есть идея с шашками. Нужно найти меленькую плюющуюся огоньками шашку небольшой слиы (на 3-5 огоньков). Закрепить их крест накрест на шасси, либо под хвост. Запал секунд на 30 объединить. Зажигаем, взлетаем и пролетаем на высоте желательно над негорючей поверхностью. По идее должен получиться эффект тепловых ловушек, как на боевых вертолетах. А если еще со светящимся флайбаром… 😒

Zaxar

Пихаем в ламу петард всевозможных… поджигаем и летим… повыше…и как в телеке- не повторяйте!!! это опасно…нунах!!! лучше пивопит…

25 days later
Schill
GAz67_3378:

в общем замутили на корпоративе

Так держать!!! 😃 Рад что мои идеи пошли в массы! 😃