можно ли юзать такой аккумулятор на ламе?

GAz67_3378

www.rctoys.com/rc-products/TP-1320-2SPLJ.html

1320 мач, 7.4 вольта, вроде бы даже разъем подходит. Который с тремя проводами. Теперь ламерский вопрос - почитал там про него, написано что надо использовать балансирующее зарядное устройство. Таковым к сожалению не располагаем. Можно ли заряжать этот аккумулятор хиробовской зарядкой для акумулятора www.hobbyline.ru/shop/UID_262.html (720 мач, 7.4 вольта)? Как это отразится на его здоровье и здоровье вертолета в целом? Просто стоит вроде в два раза меньше, емкость в 2 раза больше, по параметрам вроде подходит. В чем западло может быть?

ЗЫ - под ламой подразумевается хироба, но как я понял, тут на многих слово “хиробо” действует как красная тряпка… Или в питании для ламы и хиробы есть существенные различия?

DenisK

на 12г тяжелее родного 800 для ескаевской ламы, и дорогущий. С хиробовской 720 думаю разница еще больше будет.
За эти деньги можно купить пару на 800-900. Я лично на ебее брал 900 по 8$ с доставкой из гонконга.

GAz67_3378
DenisK:

на 12г тяжелее родного 800 для ескаевской ламы, и дорогущий. С хиробовской 720 думаю разница еще больше будет.
За эти деньги можно купить пару на 800-900. Я лично на ебее брал 900 по 8$ с доставкой из гонконга.

круто. Спасибо.
Вопрос в том - если я пойду завтра в хоббилайн и куплю этот аккумулятор, это будет хорошо или нет? Его можно заряжать зарядкой от хиробы родной, для родного аккумулятора? Долго ли оно проживет?

Tigron

Тестер лучше с собой захватите. Аккумы нужно проверять не отходя от кассы. Должно быть не менее 3 В на ячейку, иначе вам пытаются впарить мертвый аккум.

GAz67_3378
Tigron:

Тестер лучше с собой захватите. Аккумы нужно проверять не отходя от кассы. Должно быть не менее 3 В на ячейку, иначе вам пытаются впарить мертвый аккум.

Всмысле с собой в магазин? Ответ на главный вопрос так и остается без ответа…

Этот акумулятор можно заряжать родной хиробовской зарядкой, у которой выход на 3 штырьковое крепление? Не через два больших провода, а через клипсу эту? Он нормально держать будет?

DenisK

Два часа заряжаться будет таким током.

ueff

Ресурс моторов я думаю уменьшится из за веса и длительности полета + цена, не знаешь где найдешь где потеряешь.

alexa_shn

Я пробовал летать на Ламе с аккумулятором от Валкеры. 1250 ма\ч. Летает, конечно, но тяжелый, зараза! Движки, даже Экстримовские, греются по черному. В результате выигрыша по времени никакого, по моторесурсу явный проигрыш. Заряжается от родного Е-Скаевского зарядника тот же самый час с хвостиком. Балансировать его не надо, вроде зарядка с балансиром. Да и какая балансировка на 2х баночном то? Смех один.

GAz67_3378
alexa_shn:

Я пробовал летать на Ламе с аккумулятором от Валкеры. 1250 ма\ч. Летает, конечно, но тяжелый, зараза! Движки, даже Экстримовские, греются по черному. В результате выигрыша по времени никакого, по моторесурсу явный проигрыш. Заряжается от родного Е-Скаевского зарядника тот же самый час с хвостиком. Балансировать его не надо, вроде зарядка с балансиром. Да и какая балансировка на 2х баночном то? Смех один.

проблема решилась…
полетный вес сейчас 211 грамм… акк 910 мач, Тандер Пауер

как делали можно почитать тут

rcopen.com/forum/f59/topic85773

да, движки вроде не греются особо… Во, а пробовал ли ктонибудь крепить на открытые части движков простенькие радиаторы? На термопасту?