EXTRA300SX
Очень красиво, огромный респект за такое видео!!! Вот теперь видно, к чему можно стремится 😁
огромный респект за такое видео
К сожалению, качество видеоролика оставляет желать лучшего, как минимум нужно было автофокус отключить 😎
В живую, конечно, смотрится намного эффектнее…
Когда Антон летает, зачастую, на дороге по две - три машины останавливаются (поглазеть)…
Не,Антон !Я по той дороге низачто ездить не буду во избежании 😃 😃
ААА! Супер!!
Начал потихоньку влетываться
ой, чёт дорога больна знакомая… сдаётся мне она как раз ко мне на Михалевича выходит 😁
А можно чуть прокоментировать с точки зрения зрителя?
Нисходящая спиральная бочка уже лучше, стала мягче и красивее. Мягкость выполнения - важнейший показатель мастерства! Если самолет позволяет можно немножко, увеличить амплитуду качания. Будет смотреться еще лучше. Желательно побольше подмешивать к 3Д фигурам, фигуры из классического пилотажа, не зря на тосе так делают. Если их грамотно расставить скучно смотреться не будет. Умение выполнят классические фигуры - очень сильный аргрумент. Быстрая фиксированная точная бочка на 360, 180, 90 и 45 градусов в составе других фигур очень зрелищна. Если самолет позволяет можно поизобретать наборчик фигур на ноже с переворотами в горизонтальных петлях и восьмерках по кругу. Побольше разнообразия. Ну это может к оперетору, не стоит злоупотреблять временем в висении, пропадает динамика, - либо делается какой-то элемент, либо чуть повисли, зафиксировались и уходим, лучше с переходом в фигуру. Вокруг себя можно в торк-ролле кружок сделать - очень зрелищно, но очень опасно!
Дальше Антону не читать!
##########################################################################
Ну, вопрос ко всем кроме Антона, как считаете, сколько в России пилотов такого уровня? Человек пять то есть?
##########################################################################
ой, чёт дорога больна знакомая… сдаётся мне она как раз ко мне на Михалевича выходит
И правильно сдается - на Михалевича от площадки влево, потом через перезд и еще раз влево… 😃 Вы же там ездили, и на площадку заезжали - это пойма…
****Вокруг себя можно в торк-ролле кружок сделать - очень зрелищно, но очень опасно! ****
Низзя - там обычно толпа с разинутыми ртами 😁
Низзя - там обычно толпа с разинутыми ртами 😁
а над головой Сушки на посадку заходят… а с другой стороны Илы взлетают…
сёдня посмотрел… как раз над площадкой высота 60-80м! У меня аж мурашки по спине побежали… как вы ещё никого там не сбили своим модельным пво? 😁
***как раз над площадкой высота 60-80м! ***
Глиссада в стороне вообще то, это просто народ любит с виража плюхаться в ЛИИ… Ниже 200-300 метров пока не видели никого… Разве легкомоторнички изредка залетают, да дельталетчики рядом вьются…
Великолепно!!! отличное исполнение полёта!!!)))
полёт Антона…109 Мб , HDTV камера
только пришлось пожать мпегчетвёртым… оригинал больше 400 Мб.
снимал не я 😃
Сидоренко…отдыхает…
когда самолёт встал на хвост, все дружно выдохнули, а время реально замедлило свой бег! %)
а вживую такой пилотаж смотреть… так вообще нет слов…
есть планы ещё наложить туда музыку, но когда сие осуществится мне не ведомо
А что с мотором?
Сидоренко…отдыхает…
Сергей, а Вы признанный эксперт по фристайлу, или только по Сидоренко?
есть планы ещё наложить туда музыку, но когда сие осуществится мне не ведомо
Еще были планы добавить в картинку синхронное видео с передатчика, но видимо это случится уже в следующем году с новым мотором (разорился на 3W 106 CS) так как на 3W 80 Xi делать некоторые фигуры у земли, очень рискованно.
А что с мотором?
С мотором была заморочка, пару недель искал неисправность, и не мог понять, в чем проблема. Проверял топливную систему, провода зажигания, все было в норме. Думал что “попал ” на зажигание. А когда взял у Булата его блок на пробу и собрался менять, то оказалось что “дело было не в бобине …”. Просто колпачок высоковольтного провода не плотно сидел на свече. 😅
Антон, великолепно! (Пишу, поднять видео). Пересматриваю часто. Наблюдал твой полет в Шебанцево желто-красной Экстры именной, которая от перегрузки развалилась в воздухе. Жалко не было камеры. Порадуй ещё видео, если есть!
Рекомендую смотреть в высоком качестве на самом сайте ютюба.
Во, спасибо, супер! Только без музыки бы лучше. (мое мнение).
Во, спасибо, супер! Только без музыки бы лучше. (мое мнение).
присоединяюсь,по мне звук пропеллера бензиныча -лучшая музыка 😛
Сидоренко…отдыхает…
Сергей, таки Вы признанный эксперт по Сидоренко? Или гуру по фристайлу? Вы так и не ответили. Брезгуете?