что делать с женой? :D
А-а-а!!! Сестра у жены есть? Две?
Есть, но уже замужем 😁
У нас, до рождения сынишки, вот так бывало:
5+
😃)
Ждемссс… нового чемпиюна лет через 10 😉
Кропотливый труд, мужики, и самолеты делать и жену приобщить! Моя поначалу ворчала, ну как у многих, опять мол, твои самолетики… Раз съездила на поле, два… Теперь в выходные сама спрашивает, ну что, сегодня полетаем? 😃 Так же со скутером было, очень хотел скутер. Купил, с ворчанием конечно. Покататься выехать было малореально. Маленький двухтактник, воняет выхлоп, жопа отваливается и т.п. Купил 4-х тактный китаец, большой, удобный, тихий, плавный, не вонючий!!! Так теперь сама ж говорит - может прокатимся вечерком? 😉
Всем любви и взаимопонимания с женами и подругами!!!
моя на танцы пошла, 3 раза в неделю по 1 часу, а я с ребёнком сижу 😃 теперь счастлваааая, вообще мне ничего про самолёты не говорит 😃
А моя чем-то прислала по сумке с передатчиком и зарядником. Пришлось клеить пазлы полвечера. В передатчике правый стик поломался. Склеил. Говорит “Вот так я отношусь к твоим самолетам”. А сначала от счастья писалась на полетах- когда еще летать толком не научился, падал, ломался… 😵
Што делать?! Тему читал вдумчиво. На танцы ходила - бросила, шить не интересно, на полетах скушно ей… ревнивая до безобразия… Выручайте, братцы!!!
А моя чем-то прислала по сумке с передатчиком и зарядником. Пришлось клеить пазлы полвечера. В передатчике правый стик поломался. Склеил. Говорит “Вот так я отношусь к твоим самолетам”. А сначала от счастья писалась на полетах- когда еще летать толком не научился, падал, ломался… 😵
Што делать?! Тему читал вдумчиво. На танцы ходила - бросила, шить не интересно, на полетах скушно ей… ревнивая до безобразия… Выручайте, братцы!!!
Железные у Вас нервы, я бы за такое вмешательство в мой внутренний мир… 😃 😃 😃
Ну что тут можно сказать… Очень печально. Особенно демонстративное неуважение ваших интересов. Есть некоторое подозрение что этот “акт вандализьма” небыл случайностью. Можно конечно пойти по тропе войны, а именно наносить адекватные повреждения противнику. Например после этой фразы демонстративно грохнуть об пол ее любимую вазу. И предупредить о неотвратимости нанесения ответных ударов по социально-значимым объектам в квартире. Но по мне это не выход. Может с ней поговорить по душам? что ее не устраивает, в жизни, отношениях и т.д. может крушение вашего хобби это своеобразный выход агрессии и неудовлетворенности в чемто другом? Может вы слишком мало времени уделяете супруге?
следующий шаг - её измена. Или уже. “Дыма без огня…”, как говорится…
Будьте осторожнее и пытайтесь налаживать отношения (если Вам это надо, конечно)
Выручайте, братцы!!!
Пить начни, в раз переменится. И будет дома техник по самолётам.
А то случайно, ага, да спецом шваркнула, мол, милый, я тута, обрати внимание.
Тут надо поговорить за жизнь, расставить, так сказать, точки над И. Ну, либо два варианта: в топку жену или в топку хобби. Но выяснить вопрос надо, сдаётся мне, что это только начало
Ну что тут можно сказать… Очень печально. Особенно демонстративное неуважение ваших интересов. Есть некоторое подозрение что этот “акт вандализьма” небыл случайностью. Можно конечно пойти по тропе войны, а именно наносить адекватные повреждения противнику. Например после этой фразы демонстративно грохнуть об пол ее любимую вазу. И предупредить о неотвратимости нанесения ответных ударов по социально-значимым объектам в квартире. Но по мне это не выход. Может с ней поговорить по душам? что ее не устраивает, в жизни, отношениях и т.д. может крушение вашего хобби это своеобразный выход агрессии и неудовлетворенности в чемто другом? Может вы слишком мало времени уделяете супруге?
Поговорить по душам толком не получается - срывается на упреки типа “по дому не помогаешь” и конструктива не получается. Жена домохозяйка 😛 Всего вроде хватает, с дочерью занимаюсь по мере сил… Пить уже не интересно. По бабам ходить - да што там - всё одинаково - поперек ни у кого нету 😁 Работаю, правда много. Может, душевного тепла не хватает? Показательную экзекуцию над женщиной устроить не могу. Воспитание не позволяет.
Попробую сегодня под коньячок - расслаблю сначала - поговорить. Может, што и получится.
Всем огромнейшее спаибищще! Буду пробовать влиять на супругу.
следующий шаг - её измена. Или уже. “Дыма без огня…”, как говорится…
Будьте осторожнее и пытайтесь налаживать отношения (если Вам это надо, конечно)
Надо, конешно! А насчет измены - очень строго воспитана. В топку - не получится. Дочери 6 лет. Батя нужен обязательно.
Попробую сегодня под коньячок - расслаблю сначала - поговорить. Может, што и получится.
Всем огромнейшее спаибищще! Буду пробовать влиять на супругу.
Удачи
Яб посоветовал красное вино 😉
оно по разному влияет на мужской и женский организм. Женщина гораздо быстрее и незаметнее расслабляется.
При этом у мужика мозги остаются наместе, даже если в 1.5 раза больше женщины пить
и… УДАЧИ!
Железные у Вас нервы, я бы за такое вмешательство в мой внутренний мир… 😃 😃 😃
У меня точь точь такая история.Уже по психотерапевтам пошли.моя меня больше чем на полчаса из виду не выпускает.На работу со мной вместе едет в машине,не забывая взвинтить нервы с 5 утра,"жрёт "не переставая,терпеливо сидит в пробках,вместо того чтоб дома спать.На работе от иеня ни на шаг.Дома ни на шаг.У меня от неё уже постоянный стресс.Все знакомые это уже заметили и разбежались от меня.Лишён общения с людьми напрочь.Только по тел.или инету.
Работу предлагали ей от 50 тыс.зарплата-отказалась.И вообще хоть беги…стоит только собраться-успокаивается,но не более чем на сутки.Грозится весь мой авиапарк топором расхерачить.
Но я ей твёрдо сказал-если это случиться-меня уже ничего с ней не держит.
Но на всякий случай потихоньку начал распродажу 😦
Вот это да 😃 ! А чего терпим?
Ревность-это болезнь…хотя, и у психотерапевтов были
Но на всякий случай потихоньку начал распродажу 😦
Всетаки коллеги, непойму я этих женщин. Почему они ВСЕГДА недовольны? чем-бы мы не занимались. Как по ихнему должен выглядеть идеальный муж?
Должен всегда быть дома, или на работе. Ни шагу в сторону (я не говорю про измену, а про летное поле/горнолыжный склон/магазин запчастей), не должен сидеть за компом вечером, должен зарабатывать много и приносить все домой. Должен любить цветы/собак/кошек/рыбок/попугайчиков и прочих черепашек, которых она любит. Не должен любить смотреть футбол/хоккей/формулу1.
Если так, то идеальным будет робот зарабатывающий деньги и механически гладящий дом. животное…
Зато когда мужик бухарик, числится на работе за 3копейки из них 2 пропивает и руки распускает, то все почемуто рады. Неужели фраза “бьет - значит любит” настолько актуальна?
Утрирую конечно, но думаю вы меня поняли.
ИМХО в первом и втором случае - это разный контингент жен. Т.е. первые не выдут за мужиков второго типа, а вторым не сдадуться в плен из первого. Ну не видел я у моделистов жен-алкоголичек
ИМХО в первом и втором случае - это разный контингент жен. Т.е. первые не выдут за мужиков второго типа, а вторым не сдадуться в плен из первого. Ну не видел я у моделистов жен-алкоголичек
Так вот и вопрос в том, почему небывает золотой середины? почему только крайности?
Всетаки коллеги, непойму я этих женщин. Почему они ВСЕГДА недовольны? чем-бы мы не занимались.
Видимо, просто не с чем сравнить. Никто не пробовал уйти? Уверен, больше месяца жена не продержится, придет с белым флагом. Наверное, самый крепкий брак будет с бывшей женой алкоголика-драчуна (хотя, многим это нравится).
А вообще, у большинства женщин, существует мнение, что их интересы и интересы мужиков, должны совпадать. И они не понимают, как можно смотреть мордобой, именуемый в простонародье “бокс” и получать от этого удовольствие, как можно смотреть хронику происшествий с красочными трупами и т.д.
Они забывают, что природой, в мужиках заложена некая кровожадность, и смотреть глупые мелодрамы для них неприемлемо.
Кстати, многие дамы пытаются воспитывать сыновей в духе домашнего котенка, а потом удивляются, какой он вырос беспомощный. 😉
Попробуйте не совсем честный, но, думаю, действенный вариант, который используют многие “рыболовы-охотники”. 😁
Купите пару медалей или кубков, выгравируйте там свое имя, как победителя какого-нибудь “мирового” чемпионата.
Для большей солидности можно прибавить “материальный” приз в виде какой-нибудь микроволновки или небольшого телевизора. 😁
Думаю, настроение жены резко улучшится. Да и обладателю таких “призов” надо будет совершенствовать свое мастерство, чтобы этим призам соответствовать. А там, глядишь, и настоящие призы появятся. 😃
EvgenyKazan
“по дому не помогаешь”
Ну дык помогай!!! Забей на месяц, два, три на самолеты и займись женой и хозяйством. Стараясь сделать столько сколько жене хочется (в пределах разумного). Себя не забывать тоже, но уже на столько на сколько времени останется. Когда индоскризия на слово самолёт пройдет тихонько тихонько спрашиваем советов а как красивее как … и прочие совершенно не важные вопросы но демонстрирующие что даже когда самолётами занять жена не забыта.
Ну это если жена нужна 😃 Удачи.
WBR CrazyElk
P.S. Самолёт дело гаараздо быстрее наживное чем жена. Если жена неправа перед ней надо извиниться. 😃. IMHO рогом надо упираться с женой и родственниками только в тех вопросах которые принципиальны и поступится ими не можешь ну никак. Тогда ДА в таких вопросах лучше сразу решить окончательно. Дабы не было недоразумений. Я например принципиально на даче никогда не чего не пропалываю и не выращиваю. Если что и сделаю то случайно и рассчитывать впредь на это не стоит ни жене, ни тёще. Это не значит что я вообще ничего подобного не делаю. В итоге за лето сделаю и не мало. Но это одолжение, под моё хорошее настроение (а значить меня надо холить и лелеять). А вот перепахать по весне али осенью все подряд не разбирая в указанном площади, чтобы потом супруга с тещей все лето копаться с цветочками и клубниками и огурцами в своё удовольствие - это наоборот моя обязанность и если не сделаю по весне и осенью обидятся напрочь. Вот такие деление прав и обязанностей. Оговорено сразу и пересмотру не подлежит. Если я что и берусь выращивать и ухаживать за ним на даче это будет газон и точка. Хотите чтобы я эту свалку разобрал ОК там будет газон и никаких грядок.
CRazyElk когда тя попросять один раз-и сделаешь, то потом тебе на шею сядут, поэтому изображаю из себя лентяя
поговорка стара- дай женщине палец- она руку откусит
Стараясь сделать столько сколько жене хочется (в пределах разумного).
Поскольку разумного не будет, при таком подходе, у мужика скоро начнет отрастать грудь. 😉