что делать с женой? :D

Andrew_Stick
EvgenyKazan:

Для всех откликнувшихся на крик души:

Поговорили по душам, оказывается - не хватает теплоты и ласки 😃 Буду исправляться!
И маленькое дополнение к истории: В сумке с передатчиком и зарядником лежала железная банка с ЛиПолями. Так она ее вытащила и убрала подальше прежде чем вандализьмом сумки заняться - в курсе, што взрываются! Когда сказал о том, што и в заряднике лежали после полетов 3 штуки - переменилась в лице, потом спохватилась - и выкрутилась -вот, типа - не грешная! ноги ж не поотрывало!!! 😁
Но от греха - перетащщу-ка я это всё в гараж!
А жену я люблю.

Саое главное - все должно быть в меру. Про себя тоже забывать не стоит.
По поводу порчи имущества, предупредите что в след. раз будут ответные мерыпричем обязательно будут. Она конечно не поверит. придется ч тото в доме сломать. не особо ценное. Заключите соглашение, что и когда вы должны делать и что она. и обязательно обговорите что будет происходить в случае невыполнения каждой из сторон.

funtik26

да уж болезненная тема… когда с женой начали встречаться я моделизмом вплотную еще не занимался но облизывался на это дело, спустя год после свадьбы начал вплотную… жена с юмором говорит ну почему ты скрывал свои занятия до свадьбы??? 😒

jurist
EvgenyKazan:

… не хватает теплоты и ласки. Буду исправляться!

Неужели Вы не знали, что жене не хватает теплоты и ласки? Я знаю, моей тоже не хватает.
И не только моей. С друзьями разговаривал, с людьми из старших поколений на эту тему. У всех жены говорят
что мало обнимаешь и целуешь. Наверно стоит себя заставлять чаше это делать. Я своей супруге стараюсь объяснить, что
не стоит от меня требовать постоянных проявлений чувст. У мужчины и женщины эти проявления разные, если я с ней не лобызаюсь каждые пять минут и не сижу целый вечер в обнимку у телевизора то это вовсе не значит что я к ней безразличен.
Но на поблажки конечно стоит идти, причем регулярно.

EvgenyKazan:

А жену я люблю.

Наверняка и ей это говорите, а все равно мало.

CrazyElk

Маэстро

Поскольку разумного не будет

А это дело тёмное и токмо по месту решаемое. Дитя малое оно тоже не разумное. Но при соответствующем воспитании ничего даже так получается. И ежели папа к воспитанию дитя руку приложил ничего не отвалится и не опухнет 😉 . А вот если не воспитывать и ждать пока оно само разумным станет да еще надеяться что будет тот что нам нужно - мечты мечты где ваша сладость. С женами также - пошли мне боже такую воспитанную да такую чтобы под мои мечтания и привычки подходила - боже и пошлет конечно (но чаще не жену) 😂 Чтобы найти компромисс его надо искать.

WBR CrzayElk

P.S. Всю жизнь искал идеальную женщину. Нашёл выяснил, ищет идеального мужчину.

EvgenyKazan
Andrew_Stick:

Саое главное - все должно быть в меру. Про себя тоже забывать не стоит.
По поводу порчи имущества, предупредите что в след. раз будут ответные мерыпричем обязательно будут. Она конечно не поверит. придется ч тото в доме сломать. не особо ценное. Заключите соглашение, что и когда вы должны делать и что она. и обязательно обговорите что будет происходить в случае невыполнения каждой из сторон.

Прям какие-то договорные отношения! 😁 Телек могу сломать. Горе будет вселенское! В смысле проводок в антенне отколупнуть. Но это уж крайние меры! Вроде устаканилось, тьфу-тьфу- штоб не сглазить! Придется вести в кабак - развеяться!

Andrew_Stick
EvgenyKazan:

Прям какие-то договорные отношения! 😁 Телек могу сломать. Горе будет вселенское! В смысле проводок в антенне отколупнуть. Но это уж крайние меры! Вроде устаканилось, тьфу-тьфу- штоб не сглазить! Придется вести в кабак - развеяться!

А что делать… Раз уже до руко-ногоприкладства дошло. В данной ситуации считаю договор (в особо запущенных случаях - письменный) наиболее цивилизованный способ решить проблемы полюбовно. А что, вон ненормальные пиндосы, заключают брачные контракты у нотариусов. В которых каждый чих описан и особо ответственность сторон.

Маэстро
6wings:

чтобы им хватало “теплоты и ласки” бабам надо выходить замуж за баб, а не за мужиков

😃 😁

6wings

попытаюсь дать совет, который здесь пока не прозвучал:
самый простой, естественный и даже приятный для мужика способ удоволетворить женскую тоску по ушедшей “романтике отношений” - брать на себя инициативу устраивать раз в одну-две недели какие-нибудь совместные развлекательные мероприятия. С выездом на природу, походами на экскурсии, в гости, на выставки и пр. При этом важно на людях демонстрировать свою любовь к жене, чтобы она этим гордилась. Правда, тут важно тоже не переборщить 😃

Andrew_Stick
6wings:

попытаюсь дать совет, который здесь пока не прозвучал:
самый простой, естественный и даже приятный для мужика способ удоволетворить женскую тоску по ушедшей “романтике отношений” - брать на себя инициативу устраивать раз в одну-две недели какие-нибудь совместные развлекательные мероприятия. С выездом на природу, походами на экскурсии, в гости, на выставки и пр. При этом важно на людях демонстрировать свою любовь к жене, чтобы она этим гордилась. Правда, тут важно тоже не переборщить 😃

В некоторых особо запущенных случаях до этого даже не дойдет. Там ЛЮБОЕ предложение воспринимается в штыки ((

Маэстро
Andrew_Stick:

В некоторых особо запущенных случаях до этого даже не дойдет.

Придется предложить поездку в Париж. 😁

1 month later
Karalexey
sotn:

Вот:

Как говорится, пустячок, а приятно.

Andrew_Stick
EvgenyKazan:

А моя чем-то прислала по сумке с передатчиком и зарядником. Пришлось клеить пазлы полвечера. В передатчике правый стик поломался. Склеил. Говорит “Вот так я отношусь к твоим самолетам”. А сначала от счастья писалась на полетах- когда еще летать толком не научился, падал, ломался… 😵
Што делать?! Тему читал вдумчиво. На танцы ходила - бросила, шить не интересно, на полетах скушно ей… ревнивая до безобразия… Выручайте, братцы!!!

Уважаемый Евгений, так чем у вас дело разрулилось? Удалось найти компромисс?

Vorona_z_Handicraft

Я пришол к выводу что жена нормальная (ну моя например) сохранит некоторую степень ворчания, но будет рада самолетам.

На сегодня благодаря самолету и аэрофото:

1. Мы с детьми объездили полреспублики (башкирия) и бывали в оч. красивых местах.
  2. Надышались воздухом, насобирали шишек для поделок. Когда приехали с го последний раз я в ужасе понял почему моя 14- так плохо перло в горах - полный багажник камней (дети, как оказалось набрали -ужснх):

фоток много. Щас печатали панораму 600х1500. Супер ваышло…

Сын: “Это, пап, тут ты взлетал, тут гора - имам (дух. лицо в мусульманстве” сказал “Козья”. На этих камнях Демидов завод пострил… (прервый металлургический) . А этот мы заположим в аквариум…"

дочка: “Парп, а когдааа аааакваааариум купим…” (тилилтилилодка - лети - моя шарлотка") произносит заклинание из мульта, “садится на швабру” и улетает.

Теперь сын повзрослел. Уже не просит лета, а говорит:

" Ну пап, кагда - лееееето…"

Gusha

а моя жена подозрительно разрешает купить мне и вертолёт, и самолёт и…😃
вот сижу и думаю- как в анекдоте “а где меня кидают?” 😃
видать запросит норковую шубу взамен новому авиапарку:) так сказать баш на баш

8 days later
EvgenyKazan
Andrew_Stick:

Уважаемый Евгений, так чем у вас дело разрулилось? Удалось найти компромисс?

Пока удалось. Холодно летать, да и погодка не блещщет. Поэтому домом занимаюсь вплотную. Весь авиапарк в гараже (от греха). Летаю на ДВСе чтобы пахло дымом, а не розами. Зато перебрал и настроил двигатель АСП .80, подремонтировал самолеты, в общем - в полной боевой к весне! А пока решил нарезать себе пенолет (дома же!!! - никаких претензий 😇) типа МиГ-29 на школьном дворе или на стадионе погонять. Буду паинькой до мая.

funtik26

тоже заметил что жена последнее время покупает и разрешает покупать кучу разной мелочи и не только…а где подвох?

Crash_from_Koptevo
funtik26:

тоже заметил что жена последнее время покупает и разрешает покупать кучу разной мелочи и не только…а где подвох?

Такая же фигня.Подозрительно.Это на них наверное кризис действует!Типа-хоть щас отовариться,а то потом денюжку не дадут:)

Karalexey

ЧистА шкурное: Лучше бы они Вам денех не давали и Фсё потратили на причёску и красоту.

EvgenyKazan
Karalexey:

ЧистА шкурное: Лучше бы они Вам денех не давали и Фсё потратили на причёску и красоту.

Может, наобортот - понимают, что сейчас и так много неприятностей - мол, пусть хоть потешится “ребенок”. Да и летом меньше трат… наверное… А на красоту по-любому $ найдуцца! ))))

funtik26

ну так как жена финансист : говорит ближе к весне все бабло погореть может, так же как полгода назад предсказывала кризис. говорит тратим и улыбаемся, улыбаемся и тратим. будет лучше чем остаться ни с чем