Ищу смысл...

Lazy

…но не жизни, а отдельно взятого поступка. 😃
Сижу, никого не трогаю, примус починяю (с)
Приходит в почту сообщение - в вашем профиле новый комментарий. Захожу, читаю, падаю пацтул, ржунимагу… 😁
Пытаюсь понять - зачем вот пришёл этот КА-04 и написал? Смысл?

КА-04

Не обижайтесь! это шутка, просто меня безмерно рассмешил предыдущий комментарий и я не удержался! Вы по поводу его так же реагировали??? 😉

Lazy

Да нет, мне по большому счёту пофигу - я эти каменты могу удалить…Но просто недоступно моему пониманию - писать непонятно что в профиль. Недержание?

КА-04

Так удалите скорее что вы лучший строитель вместе с моим! И дело с концом! А то у вас эта хрень со второго января висит и вам до сих пор стыдно не стало или там все хорошо написано?

Matros_G

я эти каменты могу удалить

Да там у тебя все камменты, как на подбор — жгут нипадецки! Тоже что ли отметиться какой-нибудь похабщиной, типа: “Вовка кушает морковку.”

КА-04:

и вам до сих пор стыдно не стало?

«Стыдно — у кого видно, у кого болтается — не считается» © Народная мудрость, XX век.

Lazy
КА-04:

И дело с концом!

Вы желаете оспорить утверждение предыдущего автора? Тогда почему пишете это в профиль, который никто не смотрит? Велком в курилку, открываете топик и вперёд…

КА-04

Неа! мне то зачем, вааще не желаю! Это должны были сделать Вы!.. но не успели 😁

CrazyElk

Такой же как и на всю ивановскую ОрАть выясняя кто кому чего лично сказал и какой в этом смысл. Как только обьясните зачем сами вместо вопроса лично комментатору пошли “у общества” выяснять по каким причинам КА-04 комментировал в ваш блог, так сразу . Лень в личке спросить? или есть надежда что на форуме телепат есть и он скажет зачем КА-04 сдела то то и тото? Так что обьясните зачем Lazy у общества а не у КА-04 cпрашивает “зачем ему в блог КА-04 писал”. Так сразу узнаете “Зачем КА-04 писал в блог к Lazy”.

IMHO. Им так нравится. Одному “украсить” второму повозмущаться “украшательством” публично.

Реклама’с
Возможно лучшее пиво в мире 😃

WBR CrazyElk

P.S. А мне вот нравится поудивляться чего было “сор из избы мести” воздух сотрясая. Нравится и пишу 😈

P.S. Интересно, а сентенция Oxfa тоже такую бурную реакцию вызвала или с ним все понятно зачем он то писал 😅

КА-04

CrazyElk +1 в точку! пожалуй я тут больше не буду ничего писать - на публику как-то не собирался (так получилось -вытянули), да и уже не интересно…

Lazy
КА-04:

на публику как-то не собирался

Аха…Так, тихонько, наложить порчу на коврик у двери…

konnok

Может на форуме бонусы или ещё какие “конфеты” раздают за рост посещаемости просмотров профиля пользователя.

CrazyElk

обСчеству ясен пень должны. НЕ менее и НЕ более чем остальные Вам.

Вы написали вопрос в пространство вам ответ из пространства, не нравится не еште. Не хотите ответов не задавайте вопросов.

Чего удивительно находите в воздухосотрясательстве в блоге если сами воздухосотрясаете форум таким вопросом? Или вы серьезно думаете что хоть ктото кроме КА-04 ответит на вопрос ЗАЧЕМ он ЭТО сделал? Если нет то значить и вам мотив - “а за просто так захотелось, собственного удовольствия ради” знаком.

Мне не должны, ну дык я ничего и НЕТРЕБОВАЛ. Разница “Так что Обьясните … Узнаете” описывает достаточное условия для а не требование в стиле и “XXX должен обьяснить YYY”.

WBR CrazyElk

P.S. Если я кому чего должен … прощаю!

P.S II Тфу ты старый я пень слепой - про должен это видать не по мойе части так что и мое удивление в топку.

Lazy
CrazyElk:

обСчеству ясен пень должны. НЕ менее и НЕ более чем остальные Вам.

Аха…Что именно я должен обществу?

CrazyElk

Ну дык в цитате же и ответ — НЕ менее и НЕ более чем остальные Вам.

Ели вам должнО писать как и что вам нравится ну дык и вы дОлжны писать как другим нравится. И т.д.
Ежели вы нечего (саПсем саПсем ничего) не должны то оно обсЧество вам тоже (саПсем саПсем ничего). Ы уверены что общество вам ничего ничего включая возможность дышать воздухом и говорить не должно? Не согласны? Воля ваша. Меня всегда умиляла позиция - “я никому ничего не должен”. СаПсем саПсем никому никому прямо детский максимализм - я вас не просил меня рожать.

Меня больше всего рассмешила ваша реакция. Поясню что смешного.

Oxfa
Говорят что это лучший строитель форума 😉 !
— Ну говорят и говорят не поспоришь. Говорят в москве кур доят. Личное мнение человека даже судом не наказывается, мало ли кто что думает. Кому что нравится то то и говорит на свой страх и риск. Ваша реакция нейтральная что вобщем то и естественно.

КА-04
Брешут!!!
— Явная просто по анологии с расхожими диалогами с вкраплениями на тему украинской мовы. Контрпункт к первому чтобы читалось веселее без пафоса. Ну по крайней мере я так расценил. Чтото из “Товарищь прапорщик говорят что крокодилы лэтают. Тай брешут. А вот товарищь полковник говорит лэтают. Ну да но тилько нызенько нызенько”.
За то ваша реакция просто класс. Крики на “всю ивановскую” ратуйте люди добрые … да зачем, да как, да откуда такие берутся, да как он посмел 😁 при том что все возможность тихо мирно удалить не понравившееся, как сами пишите, есть. Как впрочем и если серьезно заинтересовались почему человек так написал и что за этим стоит спокойно без паники выяснить у автора - не привлекая местком горком и партийный совет. Такая реакция создает впечатление что первый пост вы на полном серьезе воспринимаете как признание заслуг. А второй не как удачное/неудачное дополнение рифму в шутку к первому снизить накал пафоса от первого, а как посягательство на авторитет и умаление достоинства.

Мне смешна такая озобоченность, я смеюсь. Спам предпочитаю вычищать молча без обсуждения как спамеры обнаглели что ими движет и зачем они шлют мне эти письма. Чего и вам желаю.

На сием позвольте откланяться. Кому должен прощаю!

WBR CrazyElk

Lazy

просто поразительный поток бредятины…