Домашние любимцы и хобби

Boroda_177

Мой кошак-любопытнейшее существо на свете! Чтобы я не делал, он всегда интересуется моей работой, не проходит дня чтобы он не заглянул ко мне в мастерскую и не измазлся в эпоксидке или не погонял кусочек потолочки. =) В общем увлеченный у меня кошак! Вот и я предлагаю в этом посте выкладывать фотки своих домашних любимцев, которые неравнодушы к вашему увлечению. =)

lyoha

Эпоксидку от зверя прячте. Не приведи Бог потравится такой красавец.

CARTEL

Хе, такая ШТУКА 😃😃😃 Завтра скину фото своей “Морды” любит залезать в бодик от монстра и сидеть там 😃

olimp99999

А у меня собака интерисуется фюзеляжами в основном).

serj

Хороший кис!😃 Напротив монитора- задумчивый такой…

У меня кот - Рыжик - тоже интересуется всем новым- стоит принести домой любую новую вещь- хоть серву и положить на стол- будет обязательно залезено, понюхано и потрогано, некоторые небольшие вещи исследуются на предмет удобства катания по полу 😃

sAshk

Вот во что вырастет котёнок))))Эт мой Томас))))Тож иногда интересуется но больше любит занимать коробки из под моделей или с пластиковыми антенами играет)))

pentajazz

мой кошак спала в самолете, проломила полик, когда выпрыгивала через лючек…
постоянно таскает пластиковые хомутики и гоняет их по квартире.
в котенстве спала в коробке с бальзой…

CARTEL

Вот наступило “завтра” и я как и обещал кидаю фото своего страшного зверя 😃

Sunman

Моя кошака, когда я работаю с самолетом забирается повыше и просто наблюдает…Но стоит уйти куда-нить на пару минут и можно оказаться без винтика…Она их обожает 😃 . Так вот я ушел в туалет, а потом час с лишним искал мелкие детали в виде гаек, шайб,винтиков и держателя тяги в качалке сервы…Так что у меня еще тот зверь, хитрый сцук 😇

Boroda_177
CARTEL:

Вот наступило “завтра” и я как и обещал кидаю фото своего страшного зверя 😃

Котобагги =) пора открывать новый класс в авто =) прикольный кот.

CARTEL

“Кота” Кнопа зовут(девочка) 😃 это я так выразился неправильно, надо было сказать зверюга 😃

olimp99999

Вот мой зверюга.
Простите за качество снимал телефоном

Маэстро
olimp99999:

Вот мой зверюга.

А хобби-то у него, какое? Небось, сосиски со стола таскать? 😁

funtik26

мой любитель полазить по самолетам, поиграть с мелочевкой, и сломать что нить потолочное

Маэстро
olimp99999:

Для Маэстро

есть фюзеляжи с крылями

Да мне своих фюзеляжей хватает. Крыльев, кстати, тоже.
Предложите кому-нибудь другому. 😃