Домашние любимцы и хобби

Boroda_177

Мой кошак-любопытнейшее существо на свете! Чтобы я не делал, он всегда интересуется моей работой, не проходит дня чтобы он не заглянул ко мне в мастерскую и не измазлся в эпоксидке или не погонял кусочек потолочки. =) В общем увлеченный у меня кошак! Вот и я предлагаю в этом посте выкладывать фотки своих домашних любимцев, которые неравнодушы к вашему увлечению. =)

lyoha

Эпоксидку от зверя прячте. Не приведи Бог потравится такой красавец.

CARTEL

Хе, такая ШТУКА 😃😃😃 Завтра скину фото своей “Морды” любит залезать в бодик от монстра и сидеть там 😃

olimp99999

А у меня собака интерисуется фюзеляжами в основном).

serj

Хороший кис!😃 Напротив монитора- задумчивый такой…

У меня кот - Рыжик - тоже интересуется всем новым- стоит принести домой любую новую вещь- хоть серву и положить на стол- будет обязательно залезено, понюхано и потрогано, некоторые небольшие вещи исследуются на предмет удобства катания по полу 😃

sAshk

Вот во что вырастет котёнок))))Эт мой Томас))))Тож иногда интересуется но больше любит занимать коробки из под моделей или с пластиковыми антенами играет)))

pentajazz

мой кошак спала в самолете, проломила полик, когда выпрыгивала через лючек…
постоянно таскает пластиковые хомутики и гоняет их по квартире.
в котенстве спала в коробке с бальзой…

CARTEL

Вот наступило “завтра” и я как и обещал кидаю фото своего страшного зверя 😃

Sunman

Моя кошака, когда я работаю с самолетом забирается повыше и просто наблюдает…Но стоит уйти куда-нить на пару минут и можно оказаться без винтика…Она их обожает 😃 . Так вот я ушел в туалет, а потом час с лишним искал мелкие детали в виде гаек, шайб,винтиков и держателя тяги в качалке сервы…Так что у меня еще тот зверь, хитрый сцук 😇

Boroda_177
CARTEL:

Вот наступило “завтра” и я как и обещал кидаю фото своего страшного зверя 😃

Котобагги =) пора открывать новый класс в авто =) прикольный кот.

CARTEL

“Кота” Кнопа зовут(девочка) 😃 это я так выразился неправильно, надо было сказать зверюга 😃

olimp99999

Вот мой зверюга.
Простите за качество снимал телефоном

Маэстро
olimp99999:

Вот мой зверюга.

А хобби-то у него, какое? Небось, сосиски со стола таскать? 😁

funtik26

мой любитель полазить по самолетам, поиграть с мелочевкой, и сломать что нить потолочное

Маэстро
olimp99999:

Для Маэстро

есть фюзеляжи с крылями

Да мне своих фюзеляжей хватает. Крыльев, кстати, тоже.
Предложите кому-нибудь другому. 😃

Victor

Домашние зверюшки и модели это конечно весело, но иногда кошкам хочется поиграть… потом становиться грустно 😦 У меня кошка любит лазить по всяким трудно доступным местам, вообщем наверно только на потолке еще не была 😵 причем кошка самостоятельно отрывает всяческие дверки особо не заморачиваясь 😃 Так вот, есть у меня книжная полка, которая висит на высоте метра 2 и в ней хранятся всякие хрупкие модельные ценности (типа аппаратуры). Ну кошке ночью пришла идея туда забраться, а створка была чуть приоткрыта… Вобщем у пульта больше нету стиков 😢 , ибо приземлился он на них, а дипломатические отношения со зверем были расторгнуты в одностороннем порядке на неопределенный срок.

Так что будьте внимательней!!!

Vorona_z_Handicraft

Если дома включить рег. хода, то киса смывется на кухню ибо тесты двигателюя не подбор тайминга и змар тяги (3-4 кг 😁 ) ей совсем не нравятся. Еще не любит пылесос. Когда собирал для запуска на балконе Ситу 82 любопытствовала. Как завелся дала деру аж царапины на краске пола… Шиповааные лапы))))))))))) Теперь когда его Саиту видит обходит подальше.

CARTEL

2 Victor
А кошка-то комуфляжная 😃 отряд антизебр?

А пылесос мало кто любит:)
Я еще маленький был, сидели всей семьей обедали, мама замочила в ванной белье. А кошку в тот момент “прибило” поноситься по квартире, так она с маху со всего и нырнула 😃

olimp99999
Маэстро:

А хобби-то у него, какое? Небось, сосиски со стола таскать? 😁

я имею ввиду то что он у мя их жрать пытается