Домашние любимцы и хобби

funtik26

мой любитель полазить по самолетам, поиграть с мелочевкой, и сломать что нить потолочное

Маэстро
olimp99999:

Для Маэстро

есть фюзеляжи с крылями

Да мне своих фюзеляжей хватает. Крыльев, кстати, тоже.
Предложите кому-нибудь другому. 😃

Victor

Домашние зверюшки и модели это конечно весело, но иногда кошкам хочется поиграть… потом становиться грустно 😦 У меня кошка любит лазить по всяким трудно доступным местам, вообщем наверно только на потолке еще не была 😵 причем кошка самостоятельно отрывает всяческие дверки особо не заморачиваясь 😃 Так вот, есть у меня книжная полка, которая висит на высоте метра 2 и в ней хранятся всякие хрупкие модельные ценности (типа аппаратуры). Ну кошке ночью пришла идея туда забраться, а створка была чуть приоткрыта… Вобщем у пульта больше нету стиков 😢 , ибо приземлился он на них, а дипломатические отношения со зверем были расторгнуты в одностороннем порядке на неопределенный срок.

Так что будьте внимательней!!!

Vorona_z_Handicraft

Если дома включить рег. хода, то киса смывется на кухню ибо тесты двигателюя не подбор тайминга и змар тяги (3-4 кг 😁 ) ей совсем не нравятся. Еще не любит пылесос. Когда собирал для запуска на балконе Ситу 82 любопытствовала. Как завелся дала деру аж царапины на краске пола… Шиповааные лапы))))))))))) Теперь когда его Саиту видит обходит подальше.

CARTEL

2 Victor
А кошка-то комуфляжная 😃 отряд антизебр?

А пылесос мало кто любит:)
Я еще маленький был, сидели всей семьей обедали, мама замочила в ванной белье. А кошку в тот момент “прибило” поноситься по квартире, так она с маху со всего и нырнула 😃

olimp99999
Маэстро:

А хобби-то у него, какое? Небось, сосиски со стола таскать? 😁

я имею ввиду то что он у мя их жрать пытается

leprud

У меня когда была черепашка - дико боялась “монстрика” 1:24, видимо страшные для нее вибрации он создавал, когда ездил 😃

Victor
CARTEL:

2 Victor
А кошка-то комуфляжная 😃 отряд антизебр?

Нифига, отряд КОБРа 😁

CARTEL:

А пылесос мало кто любит:)

Ну это как сказать 😛 Вот это братик пятнистой, года так 3 назад, который вполне спокойно катался на работаюшем пылесосе 😁 Сейчас живет у бабушки, стал большим жирным пофигистом, который ну ващее ничего не боится.

rrteam

Нее… пылесос в доме- враг номер 1 потому как отнимает
последние крошки… с ковра… 😃
Ну это ещё молоденький и племяшка… давече отметитили
8 лет (лохматому) - хорошей свиной масталыгой… кончилась за один день… 😃

DogiSTER

А вот мой засранец =)
Кто не знает, это хорек.

PocketM
DogiSTER:

А вот мой засранец =)
Кто не знает, это хорек.

Клаааасный я тоже такого же хочу!!!

Воть крыся Томик:

Маэстро
undead:

Летает?

Если посильнее пнуть, то и ежик полетит. 😃

DogiSTER:

А вот мой засранец =)

А по виду и не скажешь. Забавная зверушка. 😃

Rover

У моей дочки карликовый кролик. Точнее, крольчиха. Однажды во время прогулки на балконе старательно обгрызла заготовки для пенолета, которые я забыл убрать с вечера. Это, конечно, я сам виноват. Вопреки расхожему стереотипу не боится ни дрели, ни пылесоса, постоянно лезет под ноги/руки когда мастерю на балконе.

atrax

тот что слева постоянно хочет чтонить отгрызть от самолета, а тот что справа просто на них прыгает, одним словом - злодеи… 😃

…А.

1 month later
psn151

А я позволил себе на своей усадьбе постороить небольшую кроликоферму.По Миакровской технологии.Всего то на 50 самок.
каждая приносит через 30 дней по 10-12 крольчат.В итоге через полгода…кишащий кошмар 😮
Вот некоторые фотки оттудова…
Жизнь кролика коротка и удивительна…

Rover:

Однажды во время прогулки на балконе старательно обгрызла заготовки для пенолета, которые я забыл убрать с вечера. не боится ни дрели, ни пылесоса, постоянно лезет под ноги/руки

Эти милые зверьки пробуют на зуб всё подряд.
Попробуй моих на руки взять 😮 только в ежовых рукавицах,иначе останешься искусанным и исцарапанным.Потому что акселераты они у меня. 😎

Andrew_Stick
Boroda_177:

Мой кошак-любопытнейшее существо на свете!

о. Британец? )) Завтра едем такого из питомника забирать. Верта у меня пока нету, тока сим )) буду наблюдать за жывотным.

collapse
lyoha:

Эпоксидку от зверя прячте. Не приведи Бог потравится такой красавец.

У lelik-а коты термоусадку жрут… Спасу нет…