Домашние любимцы и хобби

leprud

У меня когда была черепашка - дико боялась “монстрика” 1:24, видимо страшные для нее вибрации он создавал, когда ездил 😃

Victor
CARTEL:

2 Victor
А кошка-то комуфляжная 😃 отряд антизебр?

Нифига, отряд КОБРа 😁

CARTEL:

А пылесос мало кто любит:)

Ну это как сказать 😛 Вот это братик пятнистой, года так 3 назад, который вполне спокойно катался на работаюшем пылесосе 😁 Сейчас живет у бабушки, стал большим жирным пофигистом, который ну ващее ничего не боится.

rrteam

Нее… пылесос в доме- враг номер 1 потому как отнимает
последние крошки… с ковра… 😃
Ну это ещё молоденький и племяшка… давече отметитили
8 лет (лохматому) - хорошей свиной масталыгой… кончилась за один день… 😃

DogiSTER

А вот мой засранец =)
Кто не знает, это хорек.

PocketM
DogiSTER:

А вот мой засранец =)
Кто не знает, это хорек.

Клаааасный я тоже такого же хочу!!!

Воть крыся Томик:

Маэстро
undead:

Летает?

Если посильнее пнуть, то и ежик полетит. 😃

DogiSTER:

А вот мой засранец =)

А по виду и не скажешь. Забавная зверушка. 😃

Rover

У моей дочки карликовый кролик. Точнее, крольчиха. Однажды во время прогулки на балконе старательно обгрызла заготовки для пенолета, которые я забыл убрать с вечера. Это, конечно, я сам виноват. Вопреки расхожему стереотипу не боится ни дрели, ни пылесоса, постоянно лезет под ноги/руки когда мастерю на балконе.

atrax

тот что слева постоянно хочет чтонить отгрызть от самолета, а тот что справа просто на них прыгает, одним словом - злодеи… 😃

…А.

1 month later
psn151

А я позволил себе на своей усадьбе постороить небольшую кроликоферму.По Миакровской технологии.Всего то на 50 самок.
каждая приносит через 30 дней по 10-12 крольчат.В итоге через полгода…кишащий кошмар 😮
Вот некоторые фотки оттудова…
Жизнь кролика коротка и удивительна…

Rover:

Однажды во время прогулки на балконе старательно обгрызла заготовки для пенолета, которые я забыл убрать с вечера. не боится ни дрели, ни пылесоса, постоянно лезет под ноги/руки

Эти милые зверьки пробуют на зуб всё подряд.
Попробуй моих на руки взять 😮 только в ежовых рукавицах,иначе останешься искусанным и исцарапанным.Потому что акселераты они у меня. 😎

Andrew_Stick
Boroda_177:

Мой кошак-любопытнейшее существо на свете!

о. Британец? )) Завтра едем такого из питомника забирать. Верта у меня пока нету, тока сим )) буду наблюдать за жывотным.

collapse
lyoha:

Эпоксидку от зверя прячте. Не приведи Бог потравится такой красавец.

У lelik-а коты термоусадку жрут… Спасу нет…

ivereninov
collapse:

Упал… 😂 😂 😂

rrteam
collapse:

У меня в потерях 3 рулона изоленты ПХВ
и два двухстороннего скотча, что на микропорке…
А тырится именно оно… 😃

И чего там вкусного…?

ADF

Мне как-то медики/фармацевты объясняли, чего там такого “вкусного” для котов (в том числе в некотрых полиэтиленовых пакетах)… Но йа забыл 😃

Victor
collapse:

У меня тоже из стола таскают… ппц. Прятать надоело уже. Причем не жрут, а грызут на мелкие кусочки и равномерно разбрасывают по полу.

BALAL

Сыну кошка 1000 руб попыталась съесть, осталось 50% и куча мелких кусочков…

Lubitel

offtop: “Долго думали, чего не хватает котенку в организме, если оно жрет полиэтилен… Решили что мозгов”

vlakus

А мой жрет шнурки, когда не спит.