ФАС...Карабас Барабас

VladimirG
pakhomov4:

Да, именно о них… Миша Бубнов и Краснорутский (зачем его привозили - непонятно, в судьи его не взяли. На что он сильно обиделся…) - почти почётные гости…

и изза этого Москвичи все захватили ?.. ню ню … а может Питер чтото проведет такое знаковое … чтобы так учатников совсем конкретно, ди и сервис на уровне да по копиям, или по 3д …? Чтобы ркеклама висела везде, да и зрителей было колличество не малое.

Андрей_Курылев
toreo:

Или ты хочешь получить сразу пафосный ЧР по новому классу на 50 участников??
От простого к сложному - понравится народу, усовершенствуем, доработаем недостатки на будущий год.

Денис, я четыре раза проводил кубок среди сильнейших по F2D, немножко стартов по радиобою и еще много разной фуйни. Мы наверно о разных вещах говорим, давай остановимся.

VladimirG
toreo:

почему? Призы организуем, правила есть, судей привлечем, сервис организуем. В чем проблема-то? Или как всегда участни ков нет? То собачка ощенилась, то жена не пущает, или жаба душит на стратовый взнос…

Именно по этой причине в этом году были 3д только в начале года… по п…ь все готовы, а приехать и поучаствовать кишка тонка. А помоч так это вообще засада. 😃

А так проведите мероприятие, Во всяком случае на следующий год я пока отказывают от организации любых мероприятий, может Вы чтото сделаете интересное . тогда приедем к Вам.

Андрей_Курылев:

Денис, я четыре раза проводил кубок России среди сильнейших по F2D, немножко стартов по радиобою и еще много разной фуйни. Мы наверно о разных вещах говорим, давай остановимся.

тогда что хочется ? чтобы ктото за ВАс сделал рай в моделизме, хотябы в виде мероприятий ?

toreo
Андрей_Курылев:

Денис, я четыре раза проводил кубок среди сильнейших по F2D, немножко стартов по радиобою и еще много разной фуйни. Мы наверно о разных вещах говорим, давай остановимся.

Андрей, тогда поясни, за что ты ратуешь? я тоже не лаптем щи хлебаю в этом деле.
Чтобы кто-то вознес твои старты на всероссийский уровень? Скажи, что конкретно тебе для этого не хватает?

Только не говори, что денег. В это вопросе каждый выкручивается как может, в меру своей фантазии. Никакие моделисты из Алтая или ростова не будут лишний раз скидываться, чтобы в нижнем поднять уровень соревнований.

Андрей_Курылев
VladimirG:

тогда что хочется ? чтобы ктото за ВАс сделал рай в моделизме, хотябы в виде мероприятий ?

У меня рай уже есть, я хочу что бы он был у остальных “баранов”…млять…ну тупые 😁
Все , завязываю, остаюсь в своем раю, остальные все нах… 😁

pakhomov4
VladimirG:

Владимир, без обид - ЭТО было, скажем так, ранее… Рай, не рай, но что-то пытались делать. Мне лично наскучило… Вот сейчас Слава Беляев ПРОБИВАЕТ (другого синонима не нашёл) Этап Кубка Мира по F2D для Питера… Стока бумажек с различными графами - давно не видел… И у него почему-то нет никакого желания ехать на “конференцию” (ещё, кстати, НИКТО не знает, что будет на самом деле!) в град стольный…

VladimirG
Андрей_Курылев:

У меня рай уже есть, я хочу что бы он был у остальных “баранов”…млять…ну тупые 😁
Все , завязываю, остаюсь в своем раю, остальные все нах… 😁

А им это надо ? … делаешь мероприятия… все недовльные… делаешь больше и лучше… еще больше недовольны… а может в баню это 😃… ну типо пусть сами себе делают что хотят 😃… и по каким угодно правилам 😃

Павел_Б
pakhomov4:

Ага… Только все старты надо СОГЛАСОВЫВАТЬ с ФАСР и бабло им засылать… Уже писал об этом.

pakhomov4:

А всасывать и не надо… 😃 Ведь “гости из Москвы” налетели как мухи на тёплое… Благо рядом. Хотя к организации сего действительно серьёзного мероприятия ну никаким боком! Дальше самим додумывать надо…

А можно поконкретнее? А то обвинения то достаточно серьёзные, и у непосвящённого читателя может сложиться
впечатление, что в ФАСР работают одни коррупционеры, тянут бабло с бедных моделистов, и так было всегда,
и во все времена.
Какие соревнования? Дата проведения? Сколько бабла, и за что?
Обращались ли с претензиями к президенту ФАСР ?
Какой получили ответ?

pakhomov4

[quote=Павел Б.;1027129]

Это не при Володе Брусове было …

Павел_Б

[quote=pakhomov4;1027156]
Ну так может выбрать нового президента? 😉

pakhomov4
Павел_Б:

Ну так может выбрать нового президента? 😉

Неплохо бы… 😃

VladimirG
pakhomov4:

Неплохо бы… 😃

а что это изменит ?..

toreo
VladimirG:

попробуйте застраховаться нагод ГО за 50 уе… в России сейчас это утопия 😃.

ессно, в пределах мкада плюнь- попадешь в каен.

А вот проскакивала инфа, что в брянске эту проблему моделисты решили.Так что было бы желание.

rrteam

Я могу сказать что даёт федерация лично мне. (ФССР)

1. Как сборник могу поехать на ЧМ и ЧЕ заплатив там стартовый взнос примерно 20 евриков за класс из своих.
  2. Решение вопросов с визами
  3. Доставка из Москвы в любую точку проведения соревнований за гос. счёт.(самолёт- поезд)
  4. Помощь в решении вопросов организационного характера…
  5. Наконец-то получил форму с наклейками и вышевкой Russia National team (28 предметов)

А у вас не так?
А то мы сборников с Польши встретили на вокзале, когда домой ехали- авиаторов-копиистов- вроде все в той-же форме. 😉

PS. Ежегодный взнос для сборников 1500р…

Андрей_Курылев
rrteam:

Я могу сказать что даёт федерация лично мне. (ФССР)
3. Доставка из Москвы в любую точку проведения соревнований за гос. счёт.(самолёт- поезд)

Примеры с самолетом в студию 😃 Или это было в СССР или это 3,14 😁

rrteam
Андрей_Курылев:

Примеры с самолетом в студию 😃 Или это было в СССР или это 3,14 😁

Рейс из Шереметьево2 - Дюссельдорф и обратно в 2007 году
Поезд Белорусский вокзал - Варшава в 2008м.- кстати ваши на нём-же с нами и возвращались… 😃
В соседних вагонах… ну так совпало…
Может вам действительно стоит руководство поменять?

Андрей_Курылев
rrteam:

Рейс из Шереметьево2 - Дюссельдорф и обратно в 2007 году

Харошая федерация у посудников. Глупо было бы, чтобы сборники за свой счет летали. Я то думал, что это внутри страны у посудников такой рай,не сразу понял, что речь идет о сборниках.

rrteam
Андрей_Курылев:

Я то думал, что это внутри страны у посудников такой рай,не сразу понял, что речь идет о сборниках.

Ну у тех кто на Россию собрался - последние два года билеты на паровоз тож присутствовали…
В соответствии со сметой…
А вот тут Федерация и ни при чём- только местное РОСТО и почивший Росспорт…
Хотя без вызова от федерации и официального календаря - хрен что на месте получишь…

Андрей_Зазулин

Андрей Саныч , а вы лично с Тумановым знакомы ? Он производит впечатление очень мудрого и опытного человека . Может встретиться с ним и побеседовать ? ( извиняюсь за наивность)…

lyoha

Андрей, однако если не касаться персоналий, то нашей страной рулят тоже далеко не клинические идиоты.