ФАС...Карабас Барабас
тогда что хочется ? чтобы ктото за ВАс сделал рай в моделизме, хотябы в виде мероприятий ?
Владимир, без обид - ЭТО было, скажем так, ранее… Рай, не рай, но что-то пытались делать. Мне лично наскучило… Вот сейчас Слава Беляев ПРОБИВАЕТ (другого синонима не нашёл) Этап Кубка Мира по F2D для Питера… Стока бумажек с различными графами - давно не видел… И у него почему-то нет никакого желания ехать на “конференцию” (ещё, кстати, НИКТО не знает, что будет на самом деле!) в град стольный…
У меня рай уже есть, я хочу что бы он был у остальных “баранов”…млять…ну тупые 😁
Все , завязываю, остаюсь в своем раю, остальные все нах… 😁
А им это надо ? … делаешь мероприятия… все недовльные… делаешь больше и лучше… еще больше недовольны… а может в баню это 😃… ну типо пусть сами себе делают что хотят 😃… и по каким угодно правилам 😃
Все , завязываю, остаюсь в своем раю, остальные все нах… 😁
Аналагична…
Ага… Только все старты надо СОГЛАСОВЫВАТЬ с ФАСР и бабло им засылать… Уже писал об этом.
А всасывать и не надо… 😃 Ведь “гости из Москвы” налетели как мухи на тёплое… Благо рядом. Хотя к организации сего действительно серьёзного мероприятия ну никаким боком! Дальше самим додумывать надо… ☕
А можно поконкретнее? А то обвинения то достаточно серьёзные, и у непосвящённого читателя может сложиться
впечатление, что в ФАСР работают одни коррупционеры, тянут бабло с бедных моделистов, и так было всегда,
и во все времена.
Какие соревнования? Дата проведения? Сколько бабла, и за что?
Обращались ли с претензиями к президенту ФАСР ?
Какой получили ответ?
[quote=Павел Б.;1027129]
Это не при Володе Брусове было …
[quote=pakhomov4;1027156]
Ну так может выбрать нового президента? 😉
Ну так может выбрать нового президента? 😉
Неплохо бы… 😃
Неплохо бы… 😃
а что это изменит ?..
попробуйте застраховаться нагод ГО за 50 уе… в России сейчас это утопия 😃.
ессно, в пределах мкада плюнь- попадешь в каен.
А вот проскакивала инфа, что в брянске эту проблему моделисты решили.Так что было бы желание.
Я могу сказать что даёт федерация лично мне. (ФССР)
- Как сборник могу поехать на ЧМ и ЧЕ заплатив там стартовый взнос примерно 20 евриков за класс из своих.
- Решение вопросов с визами
- Доставка из Москвы в любую точку проведения соревнований за гос. счёт.(самолёт- поезд)
- Помощь в решении вопросов организационного характера…
- Наконец-то получил форму с наклейками и вышевкой Russia National team (28 предметов)
А у вас не так?
А то мы сборников с Польши встретили на вокзале, когда домой ехали- авиаторов-копиистов- вроде все в той-же форме. 😉
PS. Ежегодный взнос для сборников 1500р…
Я могу сказать что даёт федерация лично мне. (ФССР)
3. Доставка из Москвы в любую точку проведения соревнований за гос. счёт.(самолёт- поезд)
Примеры с самолетом в студию 😃 Или это было в СССР или это 3,14 😁
Примеры с самолетом в студию 😃 Или это было в СССР или это 3,14 😁
Рейс из Шереметьево2 - Дюссельдорф и обратно в 2007 году
Поезд Белорусский вокзал - Варшава в 2008м.- кстати ваши на нём-же с нами и возвращались… 😃
В соседних вагонах… ну так совпало…
Может вам действительно стоит руководство поменять?
Рейс из Шереметьево2 - Дюссельдорф и обратно в 2007 году
Харошая федерация у посудников. Глупо было бы, чтобы сборники за свой счет летали. Я то думал, что это внутри страны у посудников такой рай,не сразу понял, что речь идет о сборниках.
Я то думал, что это внутри страны у посудников такой рай,не сразу понял, что речь идет о сборниках.
Ну у тех кто на Россию собрался - последние два года билеты на паровоз тож присутствовали…
В соответствии со сметой…
А вот тут Федерация и ни при чём- только местное РОСТО и почивший Росспорт…
Хотя без вызова от федерации и официального календаря - хрен что на месте получишь…
Андрей Саныч , а вы лично с Тумановым знакомы ? Он производит впечатление очень мудрого и опытного человека . Может встретиться с ним и побеседовать ? ( извиняюсь за наивность)…
Андрей, однако если не касаться персоналий, то нашей страной рулят тоже далеко не клинические идиоты.
Андрей Саныч , а вы лично с Тумановым знакомы ? Он производит впечатление очень мудрого и опытного человека . Может встретиться с ним и побеседовать ? ( извиняюсь за наивность)…
Андрей, “хороший парень” это не профессия. Они все там мудрые и умные, Туманов, Кутьинов, Иршинский, Пугаченко и много других фамилий, всех не перечислишь. Люди все замечательные. Просто нужно выстроить логистику управления и поставить цели и задачи реально выполнимые отталкиваясь от бюджета. Если бюджета хватает только на обслуживание сборников, то так и надо говорить людям - ребята ФАС только для формирования сборных команд и отправки оных честь страны защщищать. Все, остальные в сад
А люди читают вот это-
_- привлечение молодежи к занятиям авиамодельным спортом.
- помощь в организации учебы и подготовки спортсменов, тренеров, судей ФАС и руководителей кружков авиамодельного моделизма, других заинтересованных организаций и ведомств.
- оказание квалифицированной помощи структурным подразделениям ФАС по совершенствованию учебного процесса и методики подготовки спортсменов высокого класса.
- защита интересов спортсменов, тренеров и судей при решении социальных вопросов.
- содействует оснащению членов ФАС России авиамодельной техникой ( в том числе зарубежного производства ).
_
А ФАС с этим не справляется, вот отсюда и конфликт и постоянная буза недовольных работой организации. Всеж хотят жить по написанному, а получается как с забором - издали вроде слово мёд написано подходишь ближе, а там йух 😁
Харошая федерация у посудников. Глупо было бы, чтобы сборники за свой счет летали. Я то думал, что это внутри страны у посудников такой рай,не сразу понял, что речь идет о сборниках.
К сожалению, и кроме полетов куча расходов, которые ложаться на самих спортсменов. Вот например смета на крайний ЧМ для планеристов, эти расходы никто не оплачивает…
А люди читают вот это-
_- привлечение молодежи к занятиям авиамодельным спортом.
- помощь в организации учебы и подготовки спортсменов, тренеров, судей ФАС и руководителей кружков авиамодельного моделизма, других заинтересованных организаций и ведомств.
- оказание квалифицированной помощи структурным подразделениям ФАС по совершенствованию учебного процесса и методики подготовки спортсменов высокого класса.
- защита интересов спортсменов, тренеров и судей при решении социальных вопросов.
- содействует оснащению членов ФАС России авиамодельной техникой ( в том числе зарубежного производства ).
_А ФАС с этим не справляется, вот отсюда и конфликт и постоянная буза недовольных работой организации. Всеж хотят жить по написанному, а получается как с забором - издали вроде слово мёд написано подходишь ближе, а там йух 😁
полностью потдерживаю!!.. надо цели рисовать по возможностям 😃
К сожалению, и кроме полетов куча расходов, которые ложаться на самих спортсменов. Вот например смета на крайний ЧМ для планеристов, эти расходы никто не оплачивает…
А кто должен оплачивать ?. и из каких шишей… ?
хрошо бы росспорт 😃, раз уж все российские соревнования под его эгидой проходят…
я привел данные не в качестве примера того как плохо работает ФАС, а в плане того, что если хочешь быть спортсменом, готовь деньги 😃 и текущие взносы в ФАС это сущие копейки.
Володь, под чьим флагом выступает Сборная России? Неужели под южноафриканским? Или зимбабвийским? Есть подозрение, что если сдаваться им внаем, то проку от финансирования будет гораздо больше.
Вот скажи мне: сколько вертолетчиков, готовых выступать как юноши воспитала федерация? Сколько вертолетчиков-юношей участвует даже в соревнованиях под эгидой ФАИ? Сколько из них и в какую десятку входит?
Вот ты ходишь вокруг да около, рассказываешь какие классные у тебя корочки и как легко их было получить. А конкретно что? Вот персонально твои предложения?