Юморное видео

lurii
ProAndrew:

Как такое объяснить?!

А ты про мухолет слышал?

Олег#

Прикольно
Обычный самолетик только в виде касилки
С элеронами и мотором )))

ProAndrew
lurii:

А ты про мухолет слышал?

Пока что нет

Олег#:

С элеронами и мотором )))

Мотор вижу, а вот элероны не совсем

ProAndrew
ГРИНЯ:

Мда поедешь так в обгон…

Ему конкретно повезло, что машин не было впереди…

ZigZag_ZZ

Андрей!
Просмотри ВСЕ видеоролики в теме!!!
Помогает в выборе .
В чём ЮМОР ночного полёта???

Alexm12
ZigZag_ZZ:

…В чём ЮМОР ночного полёта???

наверное, мужики с мешками смешные…

RuslanG

мне вот лично видео очень понравилось. в нем я вижу как молодые парни занимаются не чем попало. а осваивают небо. к сожалению юморного в видео и в комментариях не увидел. хотя чувствуется как голос за кадром очень гордится успехами Андрея, честно говоря я тоже

ZigZag_ZZ

Да кто против!
Только не в этой теме, в интересное или позитивное.

ProAndrew
ZigZag_ZZ:

Да кто против! Только не в этой теме, в интересное или позитивное.

Если модераторы не удалили видео, значит все ок=))))

Вахтанг

Как много шизанутих рядом с нами!

Ну, конечно понятно, что это постановка, для прикола, но само появление в голове такой шутки уже говорит о психическом состоянии автора 😃

RuslanG

Андрей, вы точно вчера подключились к нету!!!

ProAndrew
RuslanG:

Андрей, вы точно вчера подключились к нету!!!

=)))

Вячеслав_Старухин

В Австралии собака покусала акулу. Видео

21.07 04:22 MIGnews.com

Две собаки, плавающие в море вместе с семью акулами. Ситуация выглядит не слишком обнадеживающе для четвероногих. Но все разрешилось неожиданным образом.

Любительский видеоролик, записанный в Австралии, привлек внимание пользователей Интернета со всего мира. На нем видно, как пара собак, оказавшихся в воде вместе со стаей акул, не только осталась жива, но псам еще и удалось выйти из этой истории победителями.

Сначала акулы пытались загнать собак в более глубокое место, видимо для того, чтобы расправиться с ними. Но затем один из псов неожиданно нырнул и укусил акулу. Снимавший видео человек начал возбужденно кричать: “Смотри, собака кусает акулу! Пес с акулой под водой. Что, к чертям, происходит? В это невозможно поверить! Я не верю, что снял это”.

В конечном счете, собакам удалось выбраться из воды невредимыми, а ролик в Интернете посмотрели несколько тысяч человек.

www.youtube.com/watch?v=b5Mj2EJIEsY&feature=player…