Что общего между планером и козой и как их можно совместить в одном фильме?
В фильме понравились разные ракурсы съёмки управляемой видеокамерой с разной высоты. Особенно понравилось, под занавес, телепатическое управление моделью дедушкой, находящегося в шоковом состоянии от надетого на его шею включенным пультом для управления этим планером во время полёта. Ни у каждого моделиста изначально была и есть такая возможность освоения управления радио моделью! Вот бы мне так в своё время, кто бы дал, хоть раз, подержаться за стики подобного аппарата. А дедушке подфартило на старости лет, сразу же начать управлять спортивным планером. И не смотря на все сложности в управлении и большую ответственность за модель, дедуля не потерял самообладание и достойно справился с поставленной задачей !
Что общего между планером и козой и как их можно совместить в одном фильме?
Где смеятся то?.Поглумились над дедушкой,ввели его в шоковое состояние.Вот блин весело!
Поглумились над дедушкой,ввели его в шоковое состояние.
Бростье передергивать! Хороший ролик, юморной. Особое спасибо за саундтреки ( Роберт Плант!)
Вот блин весело!
Весело то, что ему ЭТО понравилось, душевное кино скорее.
Другому и бутылку дай, ему твоя хрень и хер не впилась, а тут такой блеск в глазах…
Что то я не видел его пальцев на стиках. Один момент показали пальцы, но не показали его лица в этот момент. Короче обманули дедушку.
Весело то, что ему ЭТО понравилось, душевное кино скорее.
только не в этой теме.Поместили бы в соседнюю,вопросов нет.
Что то я не видел его пальцев на стиках.
Особенно понравилось, под занавес, телепатическое управление моделью дедушкой
Понял, проглядел одно слово.
нельзя сказать что юморное
но духоподъемное)
он улетел, но обещал вернуться (с)
Это кусок не до конца, экипаж погиб в момент попадания, вертолет так в спирали и упал. Мне мой коллега этот же ролик три дня назад с такими же комментами прислал, что вы видите на видео - попадание и падающий вертолет, почему вы думаете что все кончилось хорошо. Ссылка на полный ролик есть в ветке на авиа.ру…
дайте ссылку
Здесь , текст вааще лишний, можно смотреть без звука, а то порвёт