Выбор авто 1:1
если не брезгуете корейцами то может Элантра? езжу не нарадуюсь, высокий клиренс, большой комфортный салон, большой багажник откидывающийся, 3 немаленьких самолета влезает. правда не знаю что по цене.
у мну пробег 105т. 2 лампочки только поменял( прохождение ТО не в счет) экономична и практична и без лишних понтов, гаевня не тормозит. с 1.6 на автомате довольно резва хоть и не спорткар
по деньгам вроде вписываетесь.
если заинтересует зайдите на Элантра клуб, там всегда бывают неплохие предложения.
Либо форд фокус, машинка проверенная временем
На данный момент присматриваюсь к Voltswagen Golf IV или III, но хотелось бы услышать мнения так как я вообщем-то слабо ориентируюсь в данном вопросе.
Машина выбирается для поездок по городу с семьей…
Если авто первое, то абсолютно без разницы (для иномарок) Выбирайте салон и формы. При 300 тыр остальное примерно все одинаково. Садитесь в машину и смотрите удобства, как сидится, как встается,как видится в окна, как удобно пимпочки нажимать и т. д… это если новая конечно. Если б/у то выбирать конечно же с опытным человеком.
Фольксваген гольф 3, с двигателем 1,8 вполне достойный аппарат. сам ежу на гольф 2 и не собираюсь менять, хотя знакомые смеются, а меня надёжность и комфорт устраивает, я не привередливый. Ремонты не очень дорогие, запчасти все в наличие, немецкое качество…
Учитывая столь жесткие требования, предлагаю взять вот это:
auto.drom.ru/?id=1591538&cid=92
Спасибо скажете!
Можно поискать такую-же, но 4WD. Тогда вообще, еще вопрос. кто на ней ездить будет 😃
Учитывая столь жесткие требования, предлагаю взять вот это:
auto.drom.ru/?id=1591538&cid=92
Спасибо скажете!
Когда возникнет необходимость продать такой автомобиль спасибо точно не скажут. Один из главнейших параметров автомобиля это его дальнейшая продаваемость причем с минимально возможной потерей в цене. Для многих этот параметр является основным при выборе авто.
ну тогда ваш выбор - запор.
купил за 100$ и продал через пять лет за 100$ 😅
ну тогда ваш выбор - запор.
купил за 100$ и продал через пять лет за 100$ 😅
Приведу другой пример- был как то Лексус 400 95 года, купил за 18500, продал через 1,5 года за 21000 😉
Поди, навороты какие установлены были?
У меня наоборот - за пять лет пол сгнил и документы кончились 😒
Поди, навороты какие установлены были?
в лексусе нет наворотов, там как правило всегда полный фарш
Яж говорю что правый руль отменяется. Да и вообще для меня сейчас играет роль дешевизна ремонта и ЗП, ибо ясно что машине будет под 10 лет, и сыпятся все.
Пример: сейчас у меня мермедес у которого подруливая тяга (кажется) стоит в сборе с чем-то 30к, у тойоты короллы она стоит 11, а у Гольфа 4… Согласен Мерс МЛ и 3й гольф сравнивать нельзя, но сыпется также.
Запорожец… хмм… идея ничего… вот еслиб н абазе Каена =)))
Уважаемые, а кто что скажет о машинах Ровер? (Неленд ровери ренжд ровер, а ровер 25 rf)
Nissan Micra. Прикольная и надежная машинка.
Сам же после угнаного Авенсиса, долго скитался по просторам рынка б\у автомобилей, и попробовал начиная от сразу купленной 10ки, и сразу проданой, до Гольф3 ВР6, примерно за год. После чего отказался от всех, продал, подкопил на 1 взнос и страховку и купил в кредит.
Не реклама, только пример: www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2419943.html
Удачи в мучительном выборе 😉
Удачи в мучительном выборе 😉
+1
Уже второй месяц себе новую машину ищу из ассортимента подержанных авто… либо цены нереальные, либо экземпляры убитые нафих.
+1
Уже второй месяц себе новую машину ищу из ассортимента подержанных авто… либо цены нереальные, либо экземпляры убитые нафих.
хмммм, цены не реальные ?
По моей информации цены упали ниже плинтуса. Крайне сложно продать даже хорошую машину . Правда остались еще чудики, которые надеятся продать авто по ценам “до середины лета”.
И как обычно, вариант “чудака” подходит по всем параметрам, кроме цены - западло называется…
Сколько раз покупал, помогал покупать машины - это просто параноя какая то, но зато потом какой кайф.
… либо цены нереальные, либо экземпляры убитые нафих.
Либо запросы до потолка, а денежег ниже плинтуса. Бывает. Проходит с возврастом, но не у всех. 😦
Я W124-й как купил лет 8 назад за 4К, так и продал той весной за 4К 😁
Да здравствуют старые мерседесы! 😜
Где же топик стартер? Может купил уже папелац…
Либо запросы до потолка, а денежег ниже плинтуса. Бывает. Проходит с возврастом, но не у всех. 😦
А сам то пробовал купить? Полностью согласен с Victor . За десятку т. баксов такое иной раз предлагают
что даром бы не взял. Сам летом 2 месяца искал авто. Так что знаю не по наслышке.
А сам то пробовал купить? Полностью согласен с Victor . За десятку т. баксов такое иной раз предлагают
что даром бы не взял. Сам летом 2 месяца искал авто. Так что знаю не по наслышке.
Не-е, я продаю, а не покупаю. За десятку тыщ баксов давно ничего не продаю - репутация дороже. 😃 Хотя, бывают варианты, но крайне редко, даже обещать не буду. А вот топикстартеру повезло - предложил в личку хороший вариант “горячего” авто. В ответ тишина. Не люблю балаболов.
Не-е, я продаю, а не покупаю. За десятку тыщ баксов давно ничего не продаю - репутация дороже. 😃 Хотя, бывают варианты, но крайне редко, даже обещать не буду. А вот топикстартеру повезло - предложил в личку хороший вариант “горячего” авто. В ответ тишина. Не люблю балаболов.
Вот теперь все понятно.Я так и подумал что вы продавец.Но не все такие крутые и для нас, простых смертных, десятка т. баксов -
большие деньги.Кстати, обратите внимание на возраст автора топика, видимо у него нет такого папы как вы.
Вот теперь все понятно.Я так и подумал что вы продавец.Но не все такие крутые и для нас, простых смертных, десятка т. баксов -
большие деньги.Кстати, обратите внимание на возраст автора топика, видимо у него нет такого папы как вы.
Вы не правильно меня поняли. Речь не о крутизне, а о том, что все в этом мире стоит своих денег. За десятку тыщ без проблем можно купить свеженькую микролитражку, ушатанную малолитражку, убитое авто среднего класса или джип на разборку. Просто реалии рынка (не я их выдумал). И возраст топикстартера здесь не причем, главное, что бы он соизмерялся с его возможностями. 😃