F/A-37 vs Su-37 Dogfight

KATUAL

Господа вы ошибаетесь, это не нас, это мы их…
Во первых, по сценарию в Сушках китайцы (или кто там…).
Во вторых они дырявят пиндосав из пушек!
И на конец сам БПЛА был поврежденн новейшим кинетическим оружием!

funtik26

по фильму вроде у супер пупер компутера управляющему самолет, крышняк снесло, при чем наглухо

Шифт
Alexm12:

Это кусок из фильма Стелс. Коричневый ероплан разворачивающися на месте это робот самоходный (пофигу ему перегрузки, зато сильно умный и рок любит).

Да я в курсе, фильм смотрел, это я просто постебался. Но согласитесь в том супер стелсе в котором был пиот он умер бы сразу от таких перегрузок. Ну может не умер но серьезно повредился бы это почти как упасть с какогонить 5-7 этажного здания перегрузки я думаю.

funtik26:

по фильму вроде у супер пупер компутера управляющему самолет, крышняк снесло, при чем наглухо

Все изза вот ентой вашей пиратской музыки из интернета!

lurii
Alexm12:

Это кусок из фильма Стелс…

😃 … а я и не знал что есть такой фильм … думал что это 3D-моделлеры такой классный ролик склепали …
Пойду искать источник …

Alexm12
Шифт:

Да я в курсе, фильм смотрел, это я просто постебался. Но согласитесь в том супер стелсе в котором был пиот он умер бы сразу от таких перегрузок. Ну может не умер но серьезно повредился бы это почти как упасть с какогонить 5-7 этажного здания перегрузки я думаю.

Все изза вот ентой вашей пиратской музыки из интернета!

Да фильм вообще весь в косяках. Хотя бы эпизод с бомбежбой небоскрёба и выходом из пике на скорости 2-3М над городом.

kirill1958
Alexm12:

Да фильм вообще весь в косяках. Хотя бы эпизод с бомбежбой небоскрёба и выходом из пике на скорости 2-3М над городом.

Да это же сказка , боже я этот фильм тоже смотрел, он ориентирован на среднего зрителя (американского особенно) Никто и не задумается о правдивости, за то КРАСИВО! Более того СУ-37 там вообще 2х месный, это уже какой то УБ вариант что ли, в этом “бою” СУ пустили 2 ракеты сразу, долетела почему то только одна… Да и вообще сверх маневренность на су не применялась вообще, ну и пушки это да…
И самое главное, это же якобы будущее не слишмо отдаленное… Ну так вот если у корейцев уже СУ-37уб(?) то что же тогда у НАС на вооружении! 😃 😎

KATUAL

Это все ладно, самая жесть- это аэростат-заправщик!

Шифт
kirill1958:

Да это же сказка , боже я этот фильм тоже смотрел, он ориентирован на среднего зрителя (американского особенно) Никто и не задумается о правдивости, за то КРАСИВО! Более того СУ-37 там вообще 2х месный, это уже какой то УБ вариант что ли, в этом “бою” СУ пустили 2 ракеты сразу, долетела почему то только одна… Да и вообще сверх маневренность на су не применялась вообще, ну и пушки это да…
И самое главное, это же якобы будущее не слишмо отдаленное… Ну так вот если у корейцев уже СУ-37уб(?) то что же тогда у НАС на вооружении! 😃 😎

Да все понимают что это сказка, но постебатсья всеравно смешно. Кстати я когда сам смотрел фильм не подумал о перегрузках. А су-37 (если я не ошибаюсь) у них еще в игре батлфилд 2 есть двухместный, причем сиденья не одно за другим а рядом как в гражданских самолетах (собственно в су-37 учебном помоему так и есть на самом деле)

KATUAL:

Это все ладно, самая жесть- это аэростат-заправщик!

😂

lelik

Интересно другое - где они вторую Су-37 взяли. ЕМНИП она одна была, бортовой 711… А с экипажем бок о бок - это либо 32ая либо 33КУБ